Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Вышла релизная версия русской озвучки Borderlands 2 от GamesVoice

Рекомендованные сообщения

105512-s3.jpg

Студия GamesVoice выпустила новую версию озвучки Borderlands 2 с дополнениями «Капитан Скарлетт и её пиратское сокровище», «Как Маркус спас День наёмника», «Кровавый урожай Т.К. Бахи» и «Налёт на Цифровой Пик».

Студия GamesVoice выпустила новую версию озвучки Borderlands 2 с дополнениями «Капитан Скарлетт и её пиратское сокровище», «Как Маркус спас День наёмника», «Кровавый урожай Т.К. Бахи» и «Налёт на Цифровой Пик».

Цитата

Это означает, что основную игру и указанные DLC можно пройти от начала и до конца полностью на русском языке, с ясным пониманием, что и куда вам собираются натянуть встреченные враги. Прочие дополнения тоже заметно «орусели», но в них дубляж ещё частичный — имейте это в виду. Также в новой версии сопоставлены субтитры, добавлен перевод названий мест на карте, адаптированы видеоролики и загрузочные экраны, внесено много исправлений и доработок в тексты. Можно играть!

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Бессмысленно дальше обсуждать.

Я знаю, что я прав, а вы ошибаетесь. Точно так же и вы можете думать про меня.

• +1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, piton4 сказал:

Я знаю, что я прав, а вы ошибаетесь. Точно так же и вы можете думать про меня.

Вот в этом я с тобой согласен полностью. :drinks:

Поделиться сообщением

11 минут назад, piton4 сказал:

Бессмысленно дальше обсуждать.

Хорошо, предлагаю остаться каждому при своём мнении.

А для того, чтобы душенька была спокойна, предлагаю тебе создать соответствующий опрос. Если тут на форуме нет опции (не проверял), то можно через сторонние ресурсы типа форм гугла, почему бы и нет, да линкануть, создав соответствующую тему в разделе флуда/флейма.

Маленький спойлер: можно поискать по реддиту и подобным ресурсам, там таких опросников уже вагон и маленькая тележка. Исход так-то лично для меня предсказуем, но для твоего душевного спокойствия предлагаю всё-таки сделать новый опросник, твой опросник, чтобы потом не было претензий на тему, что какие-то формулировки были не те (т.к. формулировка вопроса, как и сами варианты могут склонять пользователей к тем или иным конкретным вариантам).

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

10 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Не знаю с чего ты так уперся. За тобой раньше не замечал настолько жестких подходов, что даже допустить не можешь иного, кроме своего, мнения. Признавайся, тебя Даскер взломал? 

@Сильвер_79 Я упёрся потому, что я знаю это комьюнити, знаю как они к этому относятся, по крайней мере большинство из них. Я вижу обсуждение подобных тем на стримах подобных игр в чате, или в каких-то статьях. Например, когда вышло длс к Lies of P,  я видел в коментах отношение людей к лёгкому уровню сложности.  Я не хочу повторяться, но опять же, пример с тем же Казаном.  И ещё я сужу по своему отношению, и отношению того небольшого числа людей(любителей соулсов) с которыми общаюсь.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tirniel сказал:

Хорошо, предлагаю остаться каждому при своём мнении.

А для того, чтобы душенька была спокойна, предлагаю тебе создать соответствующий опрос. Если тут на форуме нет опции (не проверял), то можно через сторонние ресурсы типа форм гугла, почему бы и нет, да линкануть, создав соответствующую тему в разделе флуда/флейма.

Я не хочу сам ничего создавать,  но буду рад, если создаст кто-то другой :D

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

Я не хочу сам ничего создавать,  но буду рад, если создаст кто-то другой :D

Инициатива и**т инициатора, уж извини за прямоту. Это нужно всё-таки для твоего душевного спокойствия. А уж я-то обойдусь, мне реддита на эту тему во как уже за глаза хватает.

Как ты сказал, что мы не правы, так и я могу сказать, что правы мы. Твоё слово против моего. А, ну ещё тут Сильвер, разумеется вот уже три мушкетёра, и каждый при своём в бокалах. Кто-то трезвее, а кто-то ещё выпил недостаточно, ага. :laugh:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@piton4 я могу лишь повторить — ты судишь с фанатской колокольни. Но есть и другие люди. Фанаты, без обид, люди ограниченные. Я это по себе знаю, когда вижу “не каноничные” изменения в том, что мне нравится. А не фанаты вполне могут приобщиться к творению, которое подверглось изменениям. И они, не фанаты, будут довольны. Хотя фанаты этому не обрадуются. 

• +1 3

Поделиться сообщением

@Сильвер_79 хорошо, я не против опроса у людей не играющих в соулсы, будут ли они играть в эти игры, если там будет выбор более лёгкой сложности.

6 минут назад, Tirniel сказал:

Как ты сказал, что мы не правы, так и я могу сказать, что правы мы. Твоё слово против моего. А, ну ещё тут Сильвер, 

Так я и говорю — ваше слово против моего.  Ничего никуда не сдвинеься, без нового подхода к обсуждению\спору.

Поделиться сообщением

13 минут назад, piton4 сказал:

Ничего никуда не сдвинеься, без нового подхода к обсуждению\спору.

Ок, вот новенький опросник, можешь сказать своё веское “ня”. Не поленился в гугл формах накалякать, т.к. не нашёл на самом форуме опции опроса.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tirniel сказал:

Ок, вот новенький опросник, можешь сказать своё веское “ня”. Не поленился в гугл формах накалякать, т.к. не нашёл на самом форуме опции опроса.

Вау!  Ну поглядим )

Поделиться сообщением

48 минут назад, piton4 сказал:

людям играющим в соулсы, не нужны никакие облегчённые уровни. И так же, люди которые не играют в такое, они и не будут играть, даже если добавить лёгкую сложность.

Суть вопроса не в том, что нужно фанатам соусов более низкая сложность? Понятное дело, что им не нужно, для них есть стандартная. Более низкая сложность нужна не фанатам сложных игр, а людям комфортной игры. И зря ты думаешь, что такие люди не будут условно играть в ДС, если туда добавят сложность по проще стандартной. Как минимум в этой группе высказалось 3 человек, которые сказали, что хотели бы поиграть игры тех же Фромов, если можно было бы понизить сложность. В том числе и я, готов бы пройти Элден Ринг, если можно было не так часто страдать и превозмогать. Моды на упрощение сложности для всех игр Фромов, которые очень популярны, тоже говорят обратное, что спрос на снижение сложности есть и люди готовы покупать такие игры, если можно было снизить сложность и намного меньше приходилось страдать. Всё таки не надо отрицать, что это не востребовано. Для фанатов пусть остаётся стандартная сложность где приходится постоянно умирать и превозмогать. Для остальных нужна умеренная сложность, чтобы был какой-то челлендж, но при этом не превращалось в какую-то бесконечную дрочь, которые ты просто морально устаёшь проходить. Я повторюсь, мне игры Фромов нравятся, я бы с удовольствием прошёл Елден Ринг, если я мог подстроить сложность под себя. Это не потому, что я не могу пройти на той сложности на которая сейчас имеется. А потому, что я ценю своё свободное время, и мне не хочется тратить кучу времени на долгие траи боссов, заучивая все комбинации и тайминги до блеска, которых порой не так мало, к этому ещё порой накладываются проблемы с камерой и большие хитбоксы.

Изменено пользователем mc-smail
  • Лайк (+1) 1
  • +1 3

Поделиться сообщением

@Tirniel и ещё бы хорошо дописать, нужен ли выбор более лёгкого уровня сложности, игрокам играющим в соулсы

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

@Tirniel и ещё бы хорошо дописать, нужен ли выбор более лёгкого уровня сложности, игрокам играющим в соулсы

В самой теме прямо указано, что вопрос и про любые разные уровни сложности, будь то более низкая, так и более высокая, т.к. моя позиция исходно была про оба момента. В т.ч. примеры давал исходно про сложности выше стандартной в том числе.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tirniel сказал:

В самой теме прямо указано, что вопрос и про любые разные уровни сложности, будь то более низкая, так и более высокая, т.к. моя позиция исходно была про оба момента. В т.ч. примеры давал исходно про сложности выше стандартной в том числе.

Нет, я имею в виду, нужна ли фанатам соулсов, возможность выбора сложности ниже стандартной(изначально задуманной)

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

нужна ли фанатам соулсов

Ты опрос хочешь только среди фанатов проводить?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Из Соулс-подобных играл только в Lords of the Fallen (старый, первый) и в Dark Souls (который первым вышел на ПК) второй вроде. И вот Лордов прошёл, понравилось, а ДС быстро бросил. И думаю что дело было не в сложности.
    • Недавно мне накидали в личку скриншотов из этого сообщества:
      https://vk.com/perevod_profsoyuz Ого, меня теперь цитирует "Профсоюз"!
      Какой я популярный стал xD (манал я такую популярность) Ну, раз этот товарищ читает темы с нашими переводами, то напишу я ему ответ прямо здесь. А что, раз уж он всё везде мониторит (впечатление складывается именно такое), то, значит, и тут прочитает. Кстати, мониторить ему всё же удаётся не везде, а только там, где... Думаю, вы и так догадываетесь, где именно. Впрочем, это не столько ответ ему, сколько попытка показать всем на этом форуме, кто читает темы по переводам Tales of, Star Ocean и Valkyrie Profile, что он не выполнил домашнее задание, не вник в суть, а также, что может получиться, если пытаться вырывать слова из контекста и наслаивать сверху свои личные выдумки, чтобы вывернуть всё в какую-то свою выгодную позицию. Во-первых, переводы мы не продаём переводы. Мы устраиваем сборы средств на некоторые проекты и, пока они переводятся, предоставляем пользователям возможность получить к ним ранний доступ, кроме того, подписка предоставляет гораздо больше плюшек, о которых было умолчано. У нас не продажа сырого перевода какого-то одного нашего проекта, а предоставление права на доступ к контенту. Все средства с оформленных подписок идут в общие сборы, к донатам. Есть несколько переводческих команд, которые именно продают свои переводы напрямую, но у нас не тот случай — наши переводы со временем всё равно размещаются в общий доступ. У нас нет цели продавать переводы, наша цель — собрать средства на реализацию того или иного перевода, чтобы потом выпустить их для всех. Собрали указанную сумму — значит потом смогут поиграть все желающие. Во-вторых, перевод SO6 закончен, и мы вполне могли выпустить его летом, но всё же решили ещё раз пройтись по тексту игры, так как к проекту присоединился дополнительный редактор и два новых тестера. В-третьих, подписка "Яндекса" не стоит дешевле подписки на доступ к переводам. Наша подписка даёт доступ к любым нашим текущим переводам. А это не 1-2 перевода, а гораздо больше. Не говоря уже о том, что если оформлять подписку от Яндекса на 1 терабайт, то пользоваться ей придётся не 1 месяц — это рассчитано на долгосрочную перспективу. Получается, тут уже совсем другое уравнение и совсем другие суммы. Конечно, любой пользователь вправе считать так, как ему удобно, и может называть вещи по-своему. Если для кого-то это продажа переводов, то ради бога. Нам не жалко. Лишь бы дело двигалось, переводы завершались, а люди были довольны и играли в любимые игры на русском. У всех нас одна общая цель — создание переводов. В какой-то степени все мы братья и сёстры. Зачем докапываться до каждого слова администратора данного ресурса и тратить немало времени на мониторинг, чтобы потом сопоставлять прошлые и новые поступки, пытаясь в очередной раз в чём-то уличить?.. Допустим, даже если бы и продавали. Так и те продают, и ещё вон те. И что? Завидно, что ли, что одним администратор что-то разрешил, а другим запретил? К тому же, не без оснований. Я считаю, что добрее надо быть к людям. Как вы к ним, так и они к вам. В этом полезном деле мы друг другу не враги. Нам нужно объединяться и стараться помогать друг другу, а не разбегаться по углам и кричать, что каждый сам за себя. Не нужно быть жадными. Злопамятность и жадность никогда до добра не доводят. Это скользкая и очень трудная дорожка. Никому не завидую, кто решился ступить на этот путь.
    •  Не это скорее уже было методам тыка,) я же с начала мучился перебирая двузначные числа с 3х картин, а потом уже думать что про 2х детей же не просто так и начал бегать искать еще одно число, ну и в конце концов обратил внимание на эту картину с войной. Но да эту загадку я сам решил.
    • а вот текст свадебной войны @\miroslav\ ладно, я смотрю спойлер. @\miroslav\ понятно.  Ну это пиз*** @\miroslav\ ну ВЫ получается гений, раз сами смогли решить.  Я к ВАМ теперь на “ВЫ”   Покорнейше благодарю за помощь.
    • да я так и думал что сначала немного не то тебе говорил.) и что только 2 картины с 2х значимым кодом и еще 2 с однозначным.  Я тоже долго там бегал по этим картинам ,)
    • Какая дебильная и непонятная головоломка Я просто не понимаю, судя по тексту с ПК, надо заменить картину с коронацией на “свадебную войну” — получается заменить одну на одну.  Если там цифры на двух, то я тогда вообще не понимаю.
    • Вот я же говорю что я вспомнил что там только 2 картины идут с 2х значными числами и еще 2 с однозначными.) короче я иду в инет и ответ под спойлер поставлю.))  
    • Нет, не могу решить.
    • А ты уже ввел и все подошло?
    • @\miroslav\ так значит, всё-таки картину с коронацией надо поменять )  Ну и память у вас молодой человек )
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.