Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

181556-1.jpg

Благодаря @0wn3df1x в архив добавлен русификатор для бесплатной RPG Eternal Senia.

Благодаря @0wn3df1x в архив добавлен русификатор для бесплатной RPG Eternal Senia.

181132-1172438085_preview_2017-10-18%20(

Поделиться сообщением

5 минут назад, piton4 сказал:

Возможно, вся жесть творится в каких-то секретных локациях, которые ты скорее всего мог пропустил. Переигрывай.

Ну признавайся, играл?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alex Po Quest сказал:

Ну признавайся, играл?

Нет конечно )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Нет конечно )

Ответ непонятен. Не признаюсь или не играл?

Поделиться сообщением

1 час назад, Alex Po Quest сказал:

Ответ непонятен. Не признаюсь или не играл?

Не признаюсь :beee:

Поделиться сообщением

11 часов назад, Alex Po Quest сказал:

P.P.S. А я всё впрок. Мечта детства — все игры иметь, ну почти все. Затратно, конечно.

Ничего конечно не имею против коллекционирования чего угодно, хотя лично считаю что если начинать то коллекционировать что-то действительно редкое или имеющее свойство со временем приобретать все большую ценность, что можно взять покрутить в руках, наконец понюхать или облизнуть:D А вот на счет иметь коллекцию в стиме, да и вообще в этих ваших интернетах,))очень сомнительная и не самая надежная затея. у меня бы наверное седела прядь волос каждый раз когда в новостях рассуждали про возможную блокировку стима.) 

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

18 минут назад, \miroslav\ сказал:

у меня бы наверное сидела прядь волос каждый раз когда в новостях рассуждали про возможную блокировку стима.) 

Если не ошибаюсь, скоро на Марсе должны открыть сервера, где можно будет хранить cвои “библиотеки” стима, так что заканчивай седеть.

Поделиться сообщением

7 минут назад, piton4 сказал:

Если не ошибаюсь, скоро на Марсе должны открыть сервера, где можно будет хранить cвои “библиотеки” стима, так что заканчивай седеть.

А че так далеко? луна же ближе будет:big_boss:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, \miroslav\ сказал:

А че так далеко? луна же ближе будет:big_boss:

С Луной пока непонятно, многие побаиваются “тёмной стороны”, да и Габен не особо хочет связываться после просмотра “Аполлон 18” (2011г)

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

19 часов назад, Dusker сказал:

Что в этой игре такого, что она недоступна в некоторых странах Европы?

походу никто не знает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Wulf84 еще в прошлом году выпустил русификатор для отличного хоррора Clickolding.
      Wulf84 еще в прошлом году выпустил русификатор для отличного хоррора Clickolding.

• Автор: SerGEAnt

@SamhainGhost смастерил нейросетевой русификатор для 3D-платформера Hirogami.
      @SamhainGhost смастерил нейросетевой русификатор для 3D-платформера Hirogami.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @ivdos Я шрифт делал через Falcom.Font.Creator.1.3 — по этому в настройках сильно не разбирался, тут не обессудьте. Я сначала перекинул тоже шрифт от 1 части — но там английских символов просто не было (каша из кириллицы), по этому прогнал через софт. Можешь свой шрифт загрузить сюда — люди скачают и поставят исправленный. @Dusker Как сказал ivdos не было, или платный (у очень сомнительных людей) или до сих пор создаётся вручную другой командой и выйдет он не скоро. Но в открытом доступе никакого не было.
    • Есть deepl, за 500 рублей не редаченный.
    • Wulf84 еще в прошлом году выпустил русификатор для отличного хоррора Clickolding. Wulf84 еще в прошлом году выпустил русификатор для отличного хоррора Clickolding.
    • А разве его(перевода машинного) нету? Регулярно новости публикуют о том что перевели машиной, даже те части которые уже далеко вперед ушли.
    • Clickolding Метки: Психологический хоррор, От первого лица, Научная фантастика, Сексуальный контент, Глубокий сюжет Платформы: PC Разработчик: Strange Scaffold Издатель: Strange Scaffold, Outersloth Дата выхода: 17 июля 2024 года Отзывы Steam: 1455 отзывов, 82% положительных
    • Отдельно и важно: требуется консультация специалиста по движку OGRE, который знает как запускать игры на этом движке под Linux. Или специалиста по Linux играм. Читал что OGRE вроде бы поддерживает Linux. Интересует ответ на вопрос: Что нужно сделать, что бы запустить эту игру нативно ну или в крайнем случае через эмулятор стима.
    • @SamhainGhost смастерил нейросетевой русификатор для 3D-платформера Hirogami. @SamhainGhost смастерил нейросетевой русификатор для 3D-платформера Hirogami.
    • Конкретно в настройках хз, но форматирование у тебя было не поломанное. Просто в шрифте не было нужных символов вот оно тебе ‘ÿ’ и вставляло.
      Вот со шрифтом который я честно украл из первого колдстила русским. Плюс ты захреначил слишком высокое разрешение у шрифта. Если шрифт не hd, то надо выставлять resolution = 32. Я если что пилил скрипт на пайтоне который конвертит любой шрифт в игровой еще и подхватывает недостающие глифы из оригинальных шрифтов.
      Первый скрин как должно выглядеть с нормальными шрифтами. Насчет настроек, там скорее всего ограничение на текст, он слишком длинный и поэтому движок ломает его. Попробуй короткий текст вставить для проверки.
    • @ivdos Здесь отвечает файл t_text.tbl. Если стоит английский текст этих строк (“Громкость”, “Настройки камеры”) всё ок, но вот русский сразу ломается — будто шрифт без русских символов. Хотя шрифт я создавал новый. Можешь поэкспериментировать, вдруг найдёшь причину. На счёт других проблем в тексте — если найдёте можете спокойно раскрывать файлы и править их. Я создал этот русификатор, потому что бесплатного в открытом доступе нету, а ждать от команд (лично я) не собираюсь — хочется знать, что можно начать играть здесь и сейчас. По этому выложил его сюда на растерзание, так как перевода бы ещё долго не появилось, я так смотрю по форуму. @HoeBromin Замечательно, что занимаются 3 и 4 частью. Будем ждать. Я сам по себе работаю когда возникает потребность, этот сделал, как сказал, для себя здесь и сейчас чтобы можно было нормально играть, и тем кому нужно будет — спокойно скачают себе. Можете спокойно брать файлы, и дорабатывать русификатор на полноценный.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.