Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Тизер фильма «Возвращение в Сайлент Хилл»

Рекомендованные сообщения

151958-Return%20to%20Silent%20Hill%20-%2

IGN опубликовал первый тизер фильма «Возвращение в Сайлент Хилл», снятого по мотивам второй части.

Его прокат стартует 23 января 2026 года. Режиссер — Кристоф Ган, снявший «Сайлент Хилл» 2006 года.

Поделиться сообщением

14 часов назад, CyberEssence сказал:

Можно было бы написать: “могли бы пригласить актёра типаж которого похож на Джоша Холлоуэй — Соера из “Остаться в живых””. Но нет же, проще потом устраивать беспонтовый спор, чем научиться недвусмысленно излагать свои мысли.

Это означает, что можно найти ещё похожих актёров, которые вполне могут быть такими же старпёрами.

Осень наступает, тебя крючить начинает что ли? Попей таблеток, ну это ж ппц просто. Отастань от меня банный лист :laugh:

14 часов назад, piton4 сказал:

Да, но он бы отлично смотрелся на Анджеле 

image.jpg

Чертовка!

Поделиться сообщением

5 часов назад, МягкоКрыл сказал:

Осень наступает, тебя крючить начинает что ли? Попей таблеток, ну это ж ппц просто. Отастань от меня банный лист :laugh:

Когда нечего ответить, то в ход идёт перевод стрелок.
Обычно, я пытаюсь переформулировать свои слова так, чтобы собеседник понял мою мысль, если он не понял с первого раза. Я не пытаюсь выставить читающего, так сказать, виновным в том, что он не может понять мой текст, как это делаете вы.
Локомотивом спора были именно вы, а банный лист оказывается я. Ну, ок.

PS: Интересную мысль мне друг написал:

Скрытый текст

Если мы не берем типаж секси мачо из лоста, а берем чисто внешку актера и гримируем его помрачнее... То **ять, а чем плох актер из академии? Ну да он выглядит в тизере не как чел в депрессии. Но так и Соер так не выглядит. А если дело в гриме, то давайте не говорить про х**вый кастинг, а про х**вую работу костюмеров и гримеров с режиссёром. Образ не тот? При чем тут н**уй актер? Ему что сказали играть то он и играет. Что дали одеть то и одели. Как причесали и накрасили так он и выглядит. Конечно, там может у него тоже свое виденье немного. Но уж точно не он себе костюм выбирал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Выход проекта намечен на 27 марта на PC, консолях текущего поколения и Nintendo Switch 2.
      IO Interactive выпустила геймплейный трейлер и большой ролик с игровым процессом из грядущего шпионского экшена 007 First Light.
      Выход проекта намечен на 27 марта на PC, консолях текущего поколения и Nintendo Switch 2. Предзаказы на игру уже открылись (в России она официально не продается).
    • Автор: SerGEAnt

В сети появился первый кадр, а также несколько снимков со съемок фильма «Возвращение в Сайлент Хилл».
      Его прокат стартует 23 января 2026 года. Режиссер — Кристоф Ган, снявший «Сайлент Хилл» 2006 года.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.