Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
NerV(NVS)

Во что поиграть через инет?

Рекомендованные сообщения

Вот поставил безлимитный АДСЛ. Ну и надо же поиграть через инет! Подскажите во что. Чтобы легче было смотреть, желательно соблюдать 2правила: 1)не повторяться,

2)у игры ставить категорию(или писать новую). Вот какие категории придумал я:

1)броузерные игры.(Арена)

2)онлайн MMORPG и подобные(WOW)

3)обычные игры, но есть мультплеер(COD)

И самое главное, если играет без всяких ключей, и на пиратке, поставьте *.

Вот во что я пока играл:

WOW - 2*

TOCA RACE DRIVER 3 - 3*

HEROES 5 - 3(нужен ключ)

Поделиться сообщением

Lienage2* на варсмите, Dark Age of Kamelot* на http://reborn.ru

Изменено пользователем Smaug

Поделиться сообщением

F.E.A.R. Combat - бесплатная мультиплерная часть известного шутера! Нужен ключ, получить его можно бесплатно!

Поделиться сообщением

Counter-strike и quake3 я поиграть смог. В ut никак.

А про FEAR combat..., где его можно взять? и я видел в игре мультиплеер, это про него?

Поделиться сообщением

Counter-strike и quake3 я поиграть смог. В ut никак.

А про FEAR combat..., где его можно взять? и я видел в игре мультиплеер, это про него?

на сайте разрабов можно взять - это чистый мультиплеер, надо зарегится и получшиь ключ. Если читаешь тчо-то вроде мании\навигатора наверняка там на дисках проскальзывала, чтобы не тянуть из нета Изменено пользователем Smaug

Поделиться сообщением

WoW.

Ragna. onln.

Time zero.

А можно купить нелицинз колл оф дьюти 2 и играть на нормальном серваке?

Поделиться сообщением

GTA San Andreas - ставишь мультиплеерное дополнение и играешь!

Поделиться сообщением

Red Orkestra.

Поделиться сообщением

To Smaug - Мне скачать не проблема. Безлимит. Тогда пойду на сайт игры/разрабов.

To B3ND3R - А что за дополнение? Ну я видел что-то вроде гонок. Ну типа nfs, только в ГТА. И где взять можно?

To Slo-mo - WOW - играю, Рагнарок.., 2(!!!) часа качал обнов..., но так и не зашел. Забил, и удалил. Time zero - что-то меня уже не тянет на такие. В дозоры поиграл, вот они ещё нормал.

To lwowitch Red Orkestra распространяется 1С и не думаю что в неё можно поиграть без лиц. Да и на любителя она(судя по ревью). Типа battlefield и call of duty, только сложнее.

*Про FEAR combat я всё узнал. Во-первых нужно скачать само дополнение, а весит оно 1851,7Mb . Вот здесь: _http://www.joinfear.com/main?act=download

*Потом нужно зати на _http://www.joinfear.com/main?act=register1 , и зарег. и начать играть.

Изменено пользователем NerV(NVS)

Поделиться сообщением

Вот тут есть про мультиплеерные дополнения для GTA San Andreas!

MTA:SA - это гонки

SA-MP - это уже по городу бегаешь и мочишься друг с другом!

Я в обе играл, все вполне игребельно! Единственно сервер должен быть не пустой, иначе скучно! В рейсерский мод можно помоему по модему Dual Up'ному играть

Поделиться сообщением

За GTA спасибо.

А вот о Рагнарок: Компания Gravity CIS объявила о скором начале коммерческой эксплуатации проекта Ragnarok Online.

У зарегистрированных пользователей будет время с 21 февраля до 7 марта, чтобы выбрать оптимальный тарифный план и внести оплату наиболее удобным способом, плата за этот период взиматься не будет. Для новичков, не знакомых с игрой, предусмотрен бесплатный доступ сроком на неделю. В дальнейшем месяц игры будет стоить 10 у.е. Первые пользователи, оплатившие свои аккаунты, получат ценные внутриигровые (и не только) подарки. Всю информацию об условиях оплаты можно найти на официальном сайте игры. Клиентская часть по-прежнему бесплатна, дистрибутив можно свободно скачать с того же сайта.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.