Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

@Paranoire сколько бы фиксов не было, если файл тронут, то русификатор может сломаться. Если завтра будет новый фикс — то снова надо будет пересобирать.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Paranoire сказал:

крч, уважаемый allodernat , я могу поделиться нынешним билдом из стима, если знаешь, как отвязать его от учетки.

Да не надо ничего отвязывать. Извините, но вы как “младенец” — как будто только вчера родились.

Изменено пользователем Alex Po Quest

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alex Po Quest сказал:

Да не надо ничего отвязывать. Извините, но вы как “младенец” — как будто только вчера родились.

Вы знаете, у меня ннебольшой опыт в пиратстве.

Я пробовал запускать свои игры из стим без аккаунта — такие билды всегда ругались ,чт остим не запущен, или аккаунт, с которого приобретена игра — недоступен.

Исходя из этого своего крошечного опыта и говорю.

Если научите меня отвязывать купленные дистрибы от необходимости запускать их через стим — буду крайне благодарен

Поделиться сообщением

5 минут назад, Paranoire сказал:

Вы знаете, у меня ннебольшой опыт в пиратстве.

Я пробовал запускать свои игры из стим без аккаунта — такие билды всегда ругались ,чт остим не запущен, или аккаунт, с которого приобретена игра — недоступен.

Исходя из этого своего крошечного опыта и говорю.

Если научите меня отвязывать купленные дистрибы от необходимости запускать их через стим — буду крайне благодарен

Понятно.

Человеку и не нужно запускать игру. Ему нужны только файлы, для разбора ресурсов. И больше ничего.

Изменено пользователем Alex Po Quest

Поделиться сообщением

@Paranoire обновил русификатор под версию 1.2.2 . Текст был переведён заново. Ссылки те же.

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

Проверил, всё работает!

Спасибо вам большое!

Ушел играть))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: guylok
      Xanadu Next

Метки: Ролевая игра, Экшен, Ролевой экшен, Отличный саундтрек, Японская ролевая игра Платформы: PC Разработчик: Xseed Games Издатель: XSEED Games Дата выхода: 3 ноября 2016 года Отзывы Steam: 714 отзывов, 92% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.