Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

35 минут геймплея из хоррора Cronos: The New Dawn

Рекомендованные сообщения

225618-a50CCxlVX.jpg

Релиз проекта должен состояться этой осенью.

Bloober Team представила получасовой геймплейный ролик грядущего хоррора Cronos: The New Dawn с демонстрацией различных геймплейных механик из начала игры.

Релиз проекта должен состояться этой осенью.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dusker сказал:

но даже там есть ограничения

У Британских учёных нет ограничений.

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, Dusker сказал:

Зрителю не особо интересно смотреть на гринд. Или на ситуации где ничего не происходит.

Ну почему же. Помню, как мы всей толпой четыре часа с перерывами увлечённо трепались обо всём подряд за стримом к вурм онлайн, где на экране тупо пилились доски для лодки, а потом так же монотонно заколачивались при сборке лодки.

Гринд — это отличный повод поговорить, не особенно отвлекаясь на игру. И если стример не знает, как увлечь своего зрителя вне зависимости от происходящего на экране, то у него скорее уж язык подвешен недостаточно хорошо, на мой скромный взгляд.

• +1 1

Поделиться сообщением

Только что, Tirniel сказал:

Ну почему же. Помню, как мы всей толпой четыре часа с перерывами увлечённо трепались обо всём подряд за стримом к вурм онлайн, где на экране тупо пилились доски для лодки, а потом так же монотонно заколачивались при сборке лодки.

Гринд — это отличный повод поговорить, не особенно отвлекаясь на игру. И если стример не знает, как увлечь своего зрителя вне зависимости от происходящего на экране, то у него скорее уж язык подвешен недостаточно хорошо, на мой скромный взгляд.

Ты только что подтвердил, что зрителю не интересно смотреть на гринд и на ситуации где ничего не происходит. То что люди начали говорить о чем то своем это подтверждает. Им не интересно то что на экране, они начинают свою шарманку гнать. То что такой тип людей готов смотреть даже на квадрат малечива, главное чтобы было с кем поболтать — это другой вопрос. Одиночество или необходимость в общении хоть с кем то, иногда заставляет делать бессмысленные вещи.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Dusker сказал:

Я не качаюсь целыми днями, я трачу 2.5 часа в день на тренировки. Полтора часа кардио в виде бега и час силовые в виде фулбоди. Я не качок. По крайней мере нейросеть после посмотрев мои фотки, сказала что я так себе.

image.png

А без нейронки тебе не разобраться, какого типа твоё телосложение? ) Я и без нейросетей понимаю, что у меня кат. 1

50 минут назад, Dusker сказал:

Там используются приемы которые используются на соревнованиях. И они в реальном бою не особо помогают. 

Ну посмотрим. Я тебя если что, про sifu предупредил.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

58 минут назад, Dusker сказал:

По крайней мере нейросеть после посмотрев мои фотки, сказала что я так себе.

э… рекомендую все же показывать свои сиськи — девушкам. А это как-то слегка странно… :)

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

31 минуту назад, piton4 сказал:

А без нейронки тебе не разобраться, какого типа твоё телосложение? ) Я и без нейросетей понимаю, что у меня кат. 1

Какого типа у меня телосложение я знаю и без нейронки. Их всего 3 и оно не может измениться, потому что дано генетически. 

Скрытый текст

Эктоморф — худой, слабый, имеет высокий обмен веществ и крайне тяжело набирает мышечную массу, но при должных тренировках имеет самое красивое физическое тело,

Мезоморф — средний тип которым обладает подавляющее большинство людей, средний обмен веществ, легко набирает мышечную массу, в прокаченном виде — стандартные бодибилдеры, которых мы видим в качалках и на соревнованиях. 

Эндоморф — легко набирает жир и так же легко набирает мышечную массу, здоровые мужики которых не увидишь с весом ниже 100 даже, если они не будут жрать вообще.

Но мы же говорили про бытовое понимание “телосложения”. Как мы выглядим в глазах других. И самому себя оценивать трудно. У меня может быть заниженная или завышенная самооценка. 

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

16 минут назад, Dusker сказал:

У меня может быть заниженная или завышенная самооценка. 

С завышенной самооценкой мнение других не спрашивают — и так ясно что как бог выглядишь.

А вот с заниженной...

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Dusker сказал:

типы (Показать содержимое)

Эктоморф — худой, слабый, имеет высокий обмен веществ и крайне тяжело набирает мышечную массу, но при должных тренировках имеет самое красивое физическое тело,

Мезоморф — средний тип которым обладает подавляющее большинство людей, средний обмен веществ, легко набирает мышечную массу, в прокаченном виде — стандартные бодибилдеры, которых мы видим в качалках и на соревнованиях. 

Эндоморф — легко набирает жир и так же легко набирает мышечную массу, здоровые мужики которых не увидишь с весом ниже 100 даже, если они не будут жрать вообще.

Но мы же говорили про бытовое понимание “телосложения”. Как мы выглядим в глазах других. И самому себя оценивать трудно. У меня может быть заниженная или завышенная самооценка. 

Не понимаю. Я выгляжу в глазах других так же, как и в своих.  Толстый, худой, “средний”, “без мышц”, накаченный, слегка накаченный, ну и тд.    Тут всё предельно просто. А вот всяким нейронкам в подобных вопросах, я бы не доверял.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Dusker сказал:

По крайней мере нейросеть после посмотрев мои фотки, сказала что я так себе.

О я тоже как-то отправил свои фотки нейронки для оценки, но почемуто она просто написала  “ха-ха-ха соболезную, но эту мышцу нельзя накачать”   в общем странная какая-то эта AI.

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

@Dusker Эктоморф - ну судя по всему, я вот этот )  Какой бы образ жизни не вёл, я вообще не набираю вес(жир), а мышечную массу не пробовал. Но даже когда я давно работал на строительстве института, а там физ. нагрузка была такая, что когда я привёл туда знакомого, тоже решившего попробовать туда устроиться, то он отработал только до обеда, и слился со словами: “да ну на хрен, как ты здесь вообще выдерживаешь”  Я это к тому, что у меня через какое-то время, руки были как из стали, одни жилы, но мышечной массы визуально я так и не набрал.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ленивый сказал:

С завышенной самооценкой мнение других не спрашивают — и так ясно что как бог выглядишь.

А вот с заниженной...

Это крайности) Но даже тем кто считает себя богом, достаточно просто понимать что у него проблема с самооценкой, и если им нужна какая то более адекватная оценка, то они вынуждены спросить мнения других.

А вот если им не нужны оценки других, то тут уже не важно, заниженная или завышенная самооценка.

8 минут назад, piton4 сказал:

Эктоморф - ну судя по всему, я вот этот ) 

Если можешь обхватить запястье так, чтобы большой палец и мизинец касались друг друга, то ты эктоморф, но в целом по расскажу очень похоже на это.

13 минут назад, \miroslav\ сказал:

О я тоже как-то отправил свои фотки нейронки для оценки, но почемуто она просто написала  “ха-ха-ха соболезную, но эту мышцу нельзя начать”   в общем странная какая-то эта AI.

Странные ты фоточки ей отправляешь)

19 минут назад, piton4 сказал:

А вот всяким нейронкам в подобных вопросах, я бы не

Там есть секрет. Отправляешь фото, и говоришь что оно не твоё. Тогда она честно скажет тебе. Работает и со всем остальным. Она лично тебя обижать не хочет, и будет смягчать результаты. А вот когда речь о ком то левом, ей по барабану.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dusker сказал:

Если можешь обхватить запястье так, чтобы большой палец и мизинец касались друг друга, то ты эктоморф, но в целом по расскажу очень похоже на это.

Могу обхватить, и даже с небольшим запасом )

Поделиться сообщением

Игру нельзя гифтом и ключей для РФ нету.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dusker сказал:

Ты только что подтвердил, что зрителю не интересно смотреть на гринд и на ситуации где ничего не происходит. То что люди начали говорить о чем то своем это подтверждает. Им не интересно то что на экране, они начинают свою шарманку гнать.

Как же ты всё любишь искажать на свой лад. Люди как раз и смотрят обычно гринд стримы ради того, чтобы пообщаться со стримерами. Не о чём-то там своём между собой, а вместе с ведущим, который направляет их на интересные разговоры. Повторюсь, такие стримы ради общения со зрителями обычно и создаются. О чём я и сказал, а не о том, что ты там себе навыдумывал.

Зритель есть — есть. Зритель доволен — доволен, счётчик просмотра тикает — тикает, зритель присоединяется к таким стримам — вполне. То есть люди смотрят такие стримы, им интересны такие стримы. А как именно стример этого добился — это технические нюансы.

При должных навыках самого стримера, тот может вообще что угодно показывать, и зритель на это найдётся, в том числе и массовый зритель. Открой любого ютубера миллионника — у них без проблем можно найти видео с, например гриндом, который по твоим утверждениям никому не интересен, что их якобы не смотрят. Посмотри на просмотры, убедись наглядно в несостоятельности своей позиции. Там тебе и будут видео чего-то типа голден раш, где вся игра — это сплошной гринд с перекапыванием земли, и видео про мусоу, и дьяблоиды, и рутинные дейлики в гачах, ну и прочее подобное.

Изменено пользователем Tirniel
  • +1 4

Поделиться сообщением

13 минут назад, Tirniel сказал:

Как же ты всё любишь искажать на свой лад. Люди как раз и смотрят обычно гринд стримы ради того, чтобы пообщаться со стримерами. Не о чём-то там своём между собой, а вместе с ведущим, который направляет их на интересные разговоры. О чём я и сказал, а не о том, что ты там себе навыдумывал.

Это до сих пор никак не противоречит тому что я сказал. То есть стример, может подставить вместо гринда, квадрат малевича или синий экран смерти, и они будут сидеть дружно болтать о чем угодно.  Ну грац их. Как это противоречит тому, что им не интересно, то что стримится? 

Есть база, это стримить интересные и хайповое проекты, например выходящие ААА, стримить то что вызывает эмоции и имеет быстрый сюжет с минимум гринда — это хорроры. Не стримить одну игру слишком долго. Не стримить гринд. Конечно везде есть исключения, и можно найти какого нить стримера, который стримит только одну игру, и при этом иметь аудиторию, и скорее всего этой аудитории все равно на эту игру давно, они просто ради их оши собрались. Есть даже стримеры, у которых аудитория исключительно состоит из чеболь как наш питон, потому что там тыкнуть нельзя стримера меньше чем за $$$. Но база есть база.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Даты выхода у проекта пока нет.
      Owlcat Games выпустила трейлер с демонстрацией убранства нескольких космический станций в грядущем ролевом экшене The Expanse: Osiris Reborn.
      Даты выхода у проекта пока нет.
    • Автор: james_sun

В этом ролике не только демонстрируются различные механики игры, но и весьма подробно рассказывается о планах авторов и их концепции
      На канале одного из разработчиков (по совместительству — видеоблогера) отечественного хоррора в антураже альтернативного СССР Vicious Red появился превый геймплейный ролик проекта.
      В этом ролике не только демонстрируются различные механики игры, но и весьма подробно рассказывается о планах авторов и их концепции. Кстати, те, кто обладает полезными для геймдева навыками, могут оказать студии посильную помощь — все предложения принимаются по указанному в описании к видео E-mail.
      Напомним, что Vicious Red был анонсирован почти год назад. У него есть страница в Steam.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.