Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

35 минут геймплея из хоррора Cronos: The New Dawn

Рекомендованные сообщения

225618-a50CCxlVX.jpg

Релиз проекта должен состояться этой осенью.

Bloober Team представила получасовой геймплейный ролик грядущего хоррора Cronos: The New Dawn с демонстрацией различных геймплейных механик из начала игры.

Релиз проекта должен состояться этой осенью.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ленивый сказал:

Т.е. надо было 2-3 часика поиграть за полицейского — шлюх допрашивать, слушать по рации крики о помощи ит.д. — топ игра просто. Для примера — первая Халва, всё ка ты любишь с самого нача в гуще… а пока вылезал 5 минут из реактора все сдохли… в чём разница?

Я думаю, что надо было бы дать игроку показать мир до — как он выглядел, мир в момент хаоса —  как он развивался и пришел к упадку, и мир после, который нам уже обычно показывают в играх. Разве так не лучше было бы?

5 минут назад, Ленивый сказал:

Нет, там ГГ много. В Стиме раньше продавался, озвучка есть, посмотри. На раз норм предыстория.

Не понял. Ты же сказал, это аниме. Аниме в стиме теперь продается?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Dusker сказал:

Это сериал который? Там тоже ничего этого не показывают, там вообще сериал о том кто с кем спит, а зомби там так, фоном.

Не, имел ввиду восстание живых мертвецов, классика Ромеро. Попутал.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dusker сказал:

Не понял. Ты же сказал, это аниме. Аниме в стиме теперь продается?

Раньше продавалась. Щас всё видео убррали из магазина. 

https://store.steampowered.com/app/664950/Dead_Space_Downfall/

Поделиться сообщением

30 минут назад, Ленивый сказал:

Если про зомбей тож таких много — Убойные каникулы, или типа Живая мертвичина, Возвращение живых мертвецов 3 так то куча всего. 

Планета страха Родригеса — там этого мяса хоть жопой жуй.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Планета страха Родригеса — там этого мяса хоть жопой жуй.

Да я не про мясо — он хотел события вот прям с самого начала. Тах навалом, просто названия забываешь и подробности. А тут в одном мартышка, а во втором такая девка-зомби зашипованная что за 30 лет не забыл )

Поделиться сообщением

@Ленивый Ну там, у Родригеса, как раз и самое начало и мясо. Ему же “самый сок” подавай.:D Фильмов реально много. Но чаще это зомби-апокалипсис, если нужен экшон. Ну и фильмы-катастрофы, да. Тоже Послезавтра, к примеру — все с начала и до конца.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Dusker сказал:

Эх, почему всегда если делают игру или фильм про какой-то апокалипсис или какой то писец в городе/колонии. То всегда пропускают самое интересное.

вот тебе сборочка про зомбей и тут вроде прям эпицентр кабздеца показан .) https://rutube.ru/video/5d4066597bc2b35121f8adecad4d445d/

Поделиться сообщением

3 минуты назад, \miroslav\ сказал:

вот тебе сборочка про зомбей и тут вроде прям эпицентр кабздеца показан .

“Я герой” экранизировали. Абалдеть. Обязательно посмотрю. Спасибо!

Поделиться сообщением

4 часа назад, \miroslav\ сказал:

Я с самого начала любой игры знаю что это матрица и симуляция и испытываю я эмоции не от сюжета а от происходящего на экране. 

“матрица” и “симуляция” это только серия игр AC и вторая Evil Within, а все остальные игры происходят в реале, так что, к геймплею нужно подходить очень ответственно и не тыкать мечом в кого ни попадя.

12 минут назад, Dusker сказал:

“Я герой” экранизировали. Абалдеть. Обязательно посмотрю. Спасибо!

Скоро второй сезон Фрирен, имей в виду.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, piton4 сказал:

“матрица” и “симуляция” это только серия игр AC и вторая Evil Within, а все остальные игры происходят в реале, так что, к геймплею нужно подходить очень ответственно и не тыкать мечом в кого ни попадя.

некоторые люди изначально не видят в играх что либо реалистичное — обычно это кодеры, которые сами так или иначе были задействованы в производстве и поэтому оценивают не игру, а идеи...) но иногда и просто люди у которых очень четкое разделение между реальностью и всем остальным)

Поделиться сообщением

5 минут назад, piton4 сказал:

так что, к геймплею нужно подходить очень ответственно и не тыкать мечом в кого ни попадя.

Но ведь все мы знаем что у тебя в библиотеке стима очень много игр играя в которые нужно тыкать своим мечем очень не осторожно и в кого попало.)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, piton4 сказал:

все остальные игры происходят в реале, так что, к геймплею нужно подходить очень ответственно

Например как игроки ГТА

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ленивый сказал:

Например как игроки ГТА

кстати я если честно в гта стараюсь (когда не нужно спешить по времени и удирать от преследования) ездить аккуратно стараясь не то что не давить народ, но и даже стараюсь не царапать машины .)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, \miroslav\ сказал:

стараясь не то что не давить народ, но и даже стараюсь не царапать машины .)

А когда скучно?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Фри сказал:

некоторые люди изначально не видят в играх что либо реалистичное — обычно это кодеры, которые сами так или иначе были задействованы в производстве и поэтому оценивают не игру, а идеи...)

Во тут согласен, я потому и не хотел бы принимать хоть какое-то участие в разработке игр, даже будь такая возможность. Игры должны оставаться чем-то волшебным. Точно так же, я и не хотел бы быть стримером — уверен, у них не получается полностью расслабиться и играть на 100% в своё удовольствие

9 минут назад, \miroslav\ сказал:

Но ведь все мы знаем что у тебя в библиотеке стима очень много игр играя в которые нужно тыкать своим мечем очень не осторожно и в кого попало.)

Не понимаю этих намёков :angry:   Все игры в моей библиотеке очень благопристойные и кого попало я мечом не тыкаю.

9 минут назад, Ленивый сказал:

Например как игроки ГТА

Ничего, они ещё своё получат.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

В этом ролике не только демонстрируются различные механики игры, но и весьма подробно рассказывается о планах авторов и их концепции
      На канале одного из разработчиков (по совместительству — видеоблогера) отечественного хоррора в антураже альтернативного СССР Vicious Red появился превый геймплейный ролик проекта.
      В этом ролике не только демонстрируются различные механики игры, но и весьма подробно рассказывается о планах авторов и их концепции. Кстати, те, кто обладает полезными для геймдева навыками, могут оказать студии посильную помощь — все предложения принимаются по указанному в описании к видео E-mail.
      Напомним, что Vicious Red был анонсирован почти год назад. У него есть страница в Steam.

• Автор: james_sun

Все желающие могут узнать про озвучку непопулярными актерами, про исторических личностей в игре, а также про разрушаемость, загадки и многое другое.
      Создатели приключенческого экшена «Война Миров: Сибирь» выпустили первый выпуск дневников разработчиков, в котором ответили на некоторые вопросы геймеров.
      Из него все желающие могут узнать про озвучку непопулярными актерами, про исторических личностей в игре, а также про разрушаемость, загадки и многое другое.
      Дата выхода проекта еще не объявлена.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Неправда! Не раскладывал Я косынку! Я в 1000 играл!  А потом нас пересадили на Линукс, не поиграешь.
    • Скажу больше. Изначально, до того как нвидиа купила себе эту технологию, это вообще было отдельным устройством, которое работало в соседнем слоте от видеокарты. Но нвидиа, быстро рассмотрев перспективы, быстренько скупила все права и стала добавлять это устройство в состав своих видеокарт, на какое-то время захватив монополию на данном направлении. В наше время в том или ином виде ускорители физики есть во всех видеокартах, являясь стандартной их составляющей. Впрочем, теперь это значительно отличается от тех старых физиксов. Собственно, они теперь и называются другими именами. 32 битный физикс и исходно применялся в не очень-то и большом числе игр. Можно сказать, что если бы не бордерландс и миррор, то это изменение могло бы и вовсе пройти незаметно. Если я верно понимаю, нвидиа даже не сам “физикс” выпилила, а физически вырезала 32 битную версию инструкцию для ядер cuda, а  физикс тот самый из тех лет не может обслуживаться через 64 бит cuda. То есть 5 тысячные серии не умеют работать с 32 битными инструкциями cuda, надо полагать, т.к. те не распаяны. Но в такие тонкости не вдавался, могу ошибаться. По аналогии с процессорами это как есть те, где есть avx2, а есть те, где этих инструкций физически нет. Только тут инструкции для ядер cuda (которые, если я верно понимаю, по сути и являются обновлённой нынешней реализацией тех старых устройств физикса, которые шли отдельно от видеокарт, т.к. программная часть физикса на картах нвидиа работает через ядра cuda). Повторюсь, прям всех тонкостей их внутренних технологических аспектов я не знаю, просто “складываю один плюс один” на основе доступной информации.
    • @SerGEAnt,выпустил небольшой патч.
    • Night Slashers: Remake Метки: Beat 'em up, Вид сбоку, 2D, Приключенческий экшен, 2D-файтинг Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Storm Trident Издатель: Forever Entertainment Дата выхода: 26 сентября 2024 года Отзывы Steam: 96 отзывов, 58% положительных
    • Вот ты себя и раскрыл пасьянщик Какие у тебя там 20+ лет стажа? Косынку раскладывать? А потом такие говорят, - “я профессионал, у меня стаж большой”. Профессионал чего? Как на работе бездельничать? Вот так выглядит настоящий хоррор для тебя? Покупаешь монитор с 1000 нит яркостью, чтобы не только глаза ночью выжигал, но отлично клавиатуру подсвечивал
    • @parabelum смастерил нейросетевой русификатор для симулятора колонии After the Collapse. @parabelum смастерил нейросетевой русификатор для симулятора колонии After the Collapse.
    • After the Collapse Платформы: PC Разработчик: Anarkis Gaming Издатель: Anarkis Gaming Дата выхода: 9 сентября 2022 года Steam: Купить After the Collapse
    • @0wn3df1x обратил внимание на отсутствие в архиве русификатора для оригинального Day of Defeat. @0wn3df1x обратил внимание на отсутствие в архиве русификатора для оригинального Day of Defeat. Исправляемся, тем более, что перевод до сих пор обновляется.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.