Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Umamusume: Pretty Derby
header.jpg?t=1750819298

• Жанр: Gacha, Sports Training Simulation, 3D Racing Simulation, Slice-of-Life, Visual Novel Elements.
  • Платформы: PC iOS An
  • Разработчик: Cygames, Inc.
  • Издатель: Cygames, Inc.
  • Дата выхода: 25 июн. 2025 г.
Изменено пользователем pekatvdmitriypekar

Поделиться сообщением

@DjGiza Фигня совет, на il2cpp “AutoTranslator” не ставится 

Поделиться сообщением

1 час назад, floqu сказал:

@DjGiza Фигня совет, на il2cpp “AutoTranslator” не ставится 

всё работает

Поделиться сообщением

5 часов назад, DjGiza сказал:

всё работает

Тогда буду безмерно благодарен за пруфы и помощь в установке, я всё делал по инструкции и ничего не вышло ни в uma musume ни в heaven burns red . 

Поделиться сообщением

1 час назад, floqu сказал:

Тогда буду безмерно благодарен за пруфы и помощь в установке, я всё делал по инструкции и ничего не вышло ни в uma musume ни в heaven burns red . 

ладно если не работает. В начале работал ок. Ну и в целом немного пошерстил и разрабы удаляют любой модификатор и ещё больше шифрует игру

Поделиться сообщением

47 минут назад, DjGiza сказал:

ладно если не работает. В начале работал ок. Ну и в целом немного пошерстил и разрабы удаляют любой модификатор и ещё больше шифрует игру

Шифруют так же как и в персоне?

Поделиться сообщением

Что за жанр такой Slice-of-life? Никогда не слышал.

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Что за жанр такой Slice-of-life? Никогда не слышал.

Повседневность тип

Поделиться сообщением

2 часа назад, pekatvdmitriypekar сказал:

Повседневность тип

Понятненько )

Поделиться сообщением

3 часа назад, pekatvdmitriypekar сказал:

Шифруют так же как и в персоне?

нет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Еще и на джойстике похоже, да еще и игровой журналист, да еще и баба наверное.)) кстати вот поэтому я и не играю в шутеры на геймпаде потому что то моя игра будет выглядеть еще ужасней чем в этом видео.))  На счет игры, не знаю что тут все себе на воображали что в итоге разочаровались, но я увидел примерно то что и ожидал после показа первых видео по этой игре, ну да стоит признать что по сравнению с Дед Спейс и  Калисто данная игра выглядит поскучнее в геймплее и более пресной в общем, видимо сказывается бюджет. Игру жду, Но самое главное это чтобы героиня никогда никогда не снимала шлем и костюм, есть большая вероятность что если она это сделает то у многих игроков могут начаться рвотные позывы.)
    • короче слушайте Алекса дело говорит, я думаю проблема в этом файле, в папке настройках C:\Users\ваше имя\AppData\LocalLow\Gatera Studio\Antro
      I2Source_I2Languages1ob-n-InwBMl5L_n5yQVqcw44whzB4hlKQNBfKUYD0HQ я его удалил и поставил на чтение папки
      @vovan4 @Welzevul  какой ум это придумал из разрабов) хотя папку для чтения если всю поставить, то поидее сохранятся игра не будет, так что вариант для одного захода
    • Как очистить свой список подписок на игры в Стиме? Вроде скрипт был. А то решил отписаться от всех игр. Но в списке осталось 5 игр удалённых или …
    • @vovan4 Надо искать на диске “C”, файл с настройками. Его и править. А потом поставить атрибут “Только чтение”.
    • ну да, выглядит не “дорого-богато”, анимации так себе. Но мне интереснее было, как это играется. Пока вроде норм, на четверочку.
    • Там все словно из ассетов собрано. Перезарядка пистолета как в Каллисто. Ящики как в резике 4. Ну и тентакли коричневые, как враги из резика 7 и босса из 5. Как странно все это.
    • щас скачаю с рутрекера посмотрим че за аномалия
    • Подруге брал Кицуне, похожее кресло из их каталога, только там материя вместо кожи. Спустя месяц попробовал посидеть — подлокотники люфтят и крипят, да и само кресло при вращении звуки издает. Честно говоря, ожидал, что за 30к кресло не будет издавать звуки, жаль. Но во всем остальном кресло шикарное, у меня какое-то хреновое геймерское кресло, где я еле могу пользоваться подушкой под поясницу, а вот у зоны она просто идеальная, как и под голову.
    • было скачано 2 варианта:
       репак от FitGirl (не гневайтесь, никто иной из мне известных репаки на Antro не публиковал), именно он дал первый сеанс с переводом,   повторный запуск игры — всё снова на английском. переустановка игры ни к чему не привела. (размещено на тапках, и на 1337)
       портативка с пометкой  “build 19009001” взятая с рутрекера.  перевод распакован, но всё по английски…   попытка поставить на другой диск и русифицировать, снова не дала никаких результатов 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.