Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

А русификатор с цензурой будет или он есть? 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, allodernat сказал:

@parabelum придётся теперь тоже выделять ”Русификатор с цензурой”:laugh:

Я думал ты хочешь перенять пример и сделать для Trash Goblin в двух вариациях.

Ну, я вообще был против нецензурной версии. Этого и так хватает в повседневной жизни.

Поделиться сообщением

@parabelum увы, там нет “факов” в тексте)) но да, я к тому, что как бы тебе не пришлось сделать уточнение в версии, чтобы каждый второй не спрашивал, я скачал, а факов нет, а мне обещали!)

Поделиться сообщением

1 час назад, allodernat сказал:

@parabelum увы, там нет “факов” в тексте)) но да, я к тому, что как бы тебе не пришлось сделать уточнение в версии, чтобы каждый второй не спрашивал, я скачал, а факов нет, а мне обещали!)

целью не ставилось напихивать мат ради мата. Менялось только там, где присутствует нецензурная брань по ключевому списку. Там не настолько его много, как могло бы показаться. Я за достоверность, но с адаптацией под русское восприятие. Могу позволить себе некоторую вольность для разнообразия выражений, если они не выбиваются из контекста и принципиально не меняют смысл.

Изменено пользователем Jimmi Hopkins
  • Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

@Jimmi Hopkins, никто не осуждает за это, наоборот ты разнообразил перевод и дал человеку выбор, так что всё норм.

Изменено пользователем parabelum
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Напишите, как поставить русификатор в игру? 

Купила игру в Steam, у меня ПК, Виндоус.

Изменено пользователем lia_

Поделиться сообщением

2 часа назад, lia_ сказал:

Напишите, как поставить русификатор в игру? 

Купила игру в Steam, у меня ПК, Виндоус.

1. Скачайте русификатор для Steam - версии, не перепутайте с Мак — версией, распакуйте его.
  1. Там три файла, скопируйте их в  ...\SteamLibrary\steamapps\common\The Drifter\TheDrifter_Data с заменой.

Запускайте игру.

Если не можете найти папку с игрой вручную.

Заходите в Steam-приложение — Библиотека — Наводите на игру щёлкаете ПКМ — Свойства — Установленные файлы — Справа сверху нажимаете Обзор — Вы в папке с игрой

Теперь переходите к пункту  2. 

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Не  получилось установить. Вернее, получилось, но язык остался или английским, или немецким.

Скачала версию для Steam. Вроде бы всё делала правильно.

Жаль.

Поделиться сообщением

@lia_ вы как-то очень быстро сдались, а причина то элементарна, сегодня вышла 1.08 версия, а у русификатор ещё под 1.07. Либо скачайте 1.07 версию(народную), либо подождите, пока адаптируют русификатор.

Поделиться сообщением

Уфф. Обновление будет, но точно не сегодня.

Поделиться сообщением

@parabelum куют обновы пока горячо:laugh: 

*Интересно, если разрабу предложить готовый русский язык со шрифтами, вот на те, просто включите, и в настройках сделайте опцию цензура, он примет столь барское подношение?)

Изменено пользователем allodernat

Поделиться сообщением

@allodernat, он с шрифтом даже не хотел помогать, о чём говорить. Тем более он едет сейчас отдыхать.

2-3 недели обнов точно не будет. 

Поделиться сообщением

@parabelum значит решил перед отдыхом стрельнуть напоследок… И по возвращении собрать корзинку багов%-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: de1p
      Two Point Museum

Метки: Симулятор, Казуальная игра, Стратегия, Строительство, Градостроение Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Two Point Studios Издатель: SEGA Серия: Two Point Дата выхода: 4 марта 2025 года Отзывы: 3764 отзывов, 94% положительных  

На текущий момент полного перевода игры на русский язык не существует. Однако, поскольку для понимания сути игры не требуется глубокое знание английского языка, я решил создать перевод субтитров для радио, чтобы сделать погружение в игровой процесс более приятным. 

Все названия локаций, персонажей и других элементов из предыдущих частей серии игр Two Point были тщательно сохранены и с любовью перенесены в новую часть. Желаю приятной игры!

Скачать: 
      Yandex Disk
      или
      Google Drive

Следить за обновлениями: https://boosty.to/delp1
    • Автор: Lulcr
      Eternal Senia

Метки: Аниме, Бесплатная игра, Ролевая игра, Протагонистка, RPG Maker Разработчик: Sanctum Games Издатель: Sanctum Games Дата выхода: 18.06.2015 Отзывы Steam: 11963 отзывов, 97% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.