-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Northern · Опубликовано:
Я брал её во время майнингового бума в 2017-м (кто сейчас о нём помнит?) и она была единственная карта в наличии.
Я покупал её напрямую у Нвидии, референс, за 53К. И всё равно ждать пришлось два месяца.
А так бы я взял что попроще, ту же 1070 ti. Она тоже была неплохая. -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Были, были. В том же ДНС Палит версия точно 130к +/- стоила, думаю на Озоне ещё дешевле можно было взять. Я тогда ещё думал, стоит ли 30к переплатить? чтобы взять 4090? А не 4080. В наше время почти любое железо уже идёт как оверпрайснутое. Вспомни за сколько ты 1080Ti брал? То есть, самый жир на то время. И за сколько ты взял 4070Ti Super? Разница будет очевидна не в пользу 4070. Учитывая нынешнюю обстановку с ценами и то, что до бума ИИ 4090 можно было ухватить за 130к. Учитывая её мощность, которой и сейчас с головой закрывает все потребности в любом разрешении, то не кажется она такой оверпрайснутой. Оверпрайснутой она стала после бума ИИ, но до этого времени, ты сейчас ничего близкого не купишь по производительности, за те же 130к, из современных видеокарт. Поэтому всё весьма относительно, смотря с чем сравнивать и от чего отталкиваться. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Плановое устаревание на релизе? Это мощно. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Это называется плановое устаревание, хитро замаскированное под проблемы железа, чтобы те, кто может себе позволить отвалить столько денег, отваливали из снова (а то и больше) из-за малейшей неосторожности. Только тсс, никому не слова. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
а откуда нам знать, что он сам не , с таким то железом и другими возможностями Так что, за кого, а за него переживать уж точно не стоит. За РКН -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ну, тогда им придется настраивать комп без тебя. Чтобы не ходил интернете куда не следует. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
у… хотел написать “меня”, но нетушки, РКН, у знакомого, который живет, мне не известно где. Так вот, он проверил, всё работает, смени мост с новыми цепочками.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы