Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, PermResident сказал:

То что ты считаешь вот ЭТО детским садом…

Именно так я и считаю. 

14 минут назад, PermResident сказал:

пусть будет твоим оценочным суждением и останется на твоей совести. Без комментариев.

Очень “страшно”

15 минут назад, PermResident сказал:

Из твоих же слов следует, что если те кто с тобой рядом и те кто на твоей стороне, несмотря ни на что, будут тебя поддерживать, а не вытирать о тебя ноги после твоей ошибки, то это “сброд”,

Либо ты умышленно перевераешь мои слова, либо вообще не понял, про что я писал, хотя вроде бы всё чёрным по белому. Я никогда и нигде не говорил, что нужно “вытирать” ноги”, я писал, что поддержка это хорошо, но только не такая. 

18 минут назад, PermResident сказал:

“сброд” это твой термин 

Мой.

@PermResident Я высказал своё отношение, и добавить мне особо больше нечего, спорить и пытаться что-то доказывать,тоже смысла не вижу. Конфликтовать и ругаться не хочется, а я чувствую, что движение потихоньку разворачивается в этом направлении. На мой взгляд, ixbt того не стоят, как в общем-то и любая другая личность с экрана.

Поделиться сообщением

соотечественники не отклоняйтесь от темы а то вы уже не в те двери заходите давайте обсуждать jrpg и качество перевода

зы а деды и иксы пусть варятся в своём котле Pangaia Plains | Ys Wiki | Fandom

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 11.07.2025 в 12:24, DarkHunterRu сказал:

Я вот решил девятую финалку на этом фоне перепройти и кое-что проверить, но чую там все отлично

Действительно текст по большей части довольно примитивный и там, но есть очень качественное различие которое можно оценить без вкусовщины, в большинстве jRPG и Ys не исключение, NPC это статичные существа, в финалках, в частности в девятой на каждой локации они двигаются, поворачивают головы когда ты ходишь рядом с ними, постоянно что-то делают, есть разные мелкие сильно оживляющие происходящее коллизии с героем. Очень много красивых роликов и кат-сцен. В сюжет так же вводят постепенно, но начинают с интересного, нет такого что сюжет или геймплей чередуется по паре часов, есть некий баланс в этом отношении. Все это очень сильно влияет на восприятие, а если игра полностью текстовая, пусть даже с видимостью, что она графическая, но большинство диалогов проходит в виде визуальной новеллы, как в седьмом Ys или даже, как в Tainted Grail, то без качественного сценария или интересного сюжета вообще никак, ну лично для меня. Не хочется часами ковырять мобов только ради банальщины, нет желания узнать чего-там дальше. Но это чисто в повествовательном плане, многие ковыряют мобов, скажем для усиления персонажа, но для этого у меня есть Path of Exile ;)

Изменено пользователем DarkHunterRu

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

SpaceKAt выпустил русификатор для Miraculous: Rise of the Sphinx — это такой экшен про супергероев для самых маленьких по мотивам сериала «Леди Баг и Супер-Кот».
      SpaceKAt выпустил русификатор для Miraculous: Rise of the Sphinx — это такой экшен про супергероев для самых маленьких по мотивам сериала «Леди Баг и Супер-Кот».

• Автор: SerGEAnt

«Бюро переводов Old-Games.Ru» выпустило русскую версию легендарного квеста Gobliins 2: The Prince Buffoon.
      «Бюро переводов Old-Games.Ru» выпустило русскую версию легендарного квеста Gobliins 2: The Prince Buffoon.
      Озвучка тоже присутствует.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.