Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Да кто в наше время не лажал? Вон патриарх всея Руси и верхнего интернета сколько раз обсирался на всяких высказываниях, сколько на него разоблачении и видосов снимали?! И ничего, живёт нормально, дальше херню несёт:D и ведь слушают, есть ведь почитатели, не смотря на все его перлы, и тут всё нормально будет. Может Виталику нужна была вся эта встряска, чтобы всё переосмыслить и перезагрузится, чтобы уйти от токсичного образа. Ну а дальше дело наживное. Главное, чтобы те кто его подставил, сами в будущем не попали в похожий капкан, никто не застрахован. Сегодня стыдно Виталику с IXBT, а завтра возможно эти Бесы, ДеадПишки, Дрюзишки, сами в какую-нибудь заварушку по серьёзнее залетят, от чего сильнее огребут от аудитории. 

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, mc-smail сказал:

Главное, чтобы те кто его подставил, сами в будущем не попали в похожий капкан, никто не застрахован

Понимаю, что злорадствовать нельзя, но как же хочу посмотреть на оправдания и "извинения" от тех "пранкеров", когда они сами в такую же ловушку попадутся. А то они такие умные, в нейронках шарят (при этом дед 47 хромосом в своем недоразоблачении не попробовал проверить текст, а тупо вставил текст в поле и стал орать, что Виталий тупой, он не смог увидеть 146 нейросимволов. Сам он понял, что пукнул?), в поисках по картинке, а вот хотел бы посмотреть на их "факт чекинг" на практике.

Изменено пользователем Sudakov Pavel
  • Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Последовал совету и начал седьмую, через час бросил, очень скучное начало, не знаю как там дальше, но просто не могу отделаться от мысли, что вся игра будет такая. После хороших книг почти не одна сюжетная игра, передающая его в виде обычного текста не заходит :)  Все кажется каким-то примитивным. По крайней мере из тех, во что я еще не играл до этого. А я последние пол года только и делал, что что-нибудь читал в свободное время.

Изменено пользователем DarkHunterRu

Поделиться сообщением

11 часов назад, PermResident сказал:

нет, тут аудитория всё правильно делает, ему, инфантилу, который на словах был Лев Толстой, а на деле… не смог, поддержка очень нужна, иначе он реально загнется. Через донаты, это конечно, на мой взгляд, зря, но это их (зрителей) деньги, пусть сами решают. Аудитория у них взрослая и крутая, видит что человек свернул не туда (набросы, погоня за хайпом и т.п.), оступился, но не отворачивается и продолжает смотреть, при этом высказывая своё недовольство, подмечает недостатки, но не с целью унизить, а с целью чтобы те исправились и продолжали заниматься делом, обзором игровых новостей, без срачей и инсайдов.

И помните как сказал классик “В жизни каждого бывают моменты, когда зашел не в ту дверь.”

Показать содержимое

i?id=e3561ab94e10f21418c48a6d1ef1828bc53

По сути IXBT всей ко сейчас в шкуре Киркорова. Кто бы еще недавно мог такое предположить...

Заметь, только аудитория у ixbt это чистой воды фанатики, которые оправдывают абсолютно любое их действие, и поддержка это конечно хорошо, но слепая, фанатичная поддержка это очень плохо и разрушительно. Условно, из сотни донатов поддержки, наверное только парочка донатов было в духе: да, вы накосячили, но не расстраивайтесь, осознайте ошибку и делайте контент дальше. Но нет, видно, что аудитории  абсолютно плевать, что там произошло или могло произойти из-за этой ситуации, для них Виталик и Миша это по сути святые, недопускающие ошибок личности, которые достойны оправдания в любом случае и любого действия. Поддерживать можно, одновременно обращая внимание на допущенные ошибки, и с какой-то, хотя бы минимальной критикой, но здесь я такого вообще не увидел.

Я подумал, что может там в более позднем отрезке стрима хоть что-то изменится, но ни фига подобного, настроения остались такие же, даже ещё "фанатичнее" стало. Я только надеюсь, что вот такие подбадривания от вот этого сброда, всё-таки не помешают сделать Виталику хоть какие-то корректировки в отношении своих поступков и своего  отношения к другим людям. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, DarkHunterRu сказал:

Последовал совету и начал седьмую, через час бросил, очень скучное начало, не знаю как там дальше, но просто не могу отделаться от мысли, что вся игра будет такая. После хороших книг почти не одна сюжетная игра, передающая его в виде обычного текста не заходит :)  Все кажется каким-то примитивным. По крайней мере из тех, во что я еще не играл до этого. А я последние пол года только и делал, что что-нибудь читал в свободное время.

юн ты еще падаван… :D

я же писал — казуальненько ) дергаю сейчас седьмую, гляну , вчера купить не успел(

Поделиться сообщением

6 минут назад, piton4 сказал:

только аудитория у ixbt это чистой воды фанатики

Это везде так, если ты, ну скажем фанат человека, хотя сам я этого не особо понимаю, то ты на вещи, которые тебя расстраивают или разочаровывают, начинаешь находить причины, чтобы не расстраиваться, а когда тебя поддерживают в этом другие ты начинаешь в это верить и это все вместо того, чтобы указать человеку на его ошибки и помочь исправиться. Причем те люди, которые указывают на важные вещи тонут на фоне тех людей, которые только этим и занимаются, которые противоположны первой группе. Разумеется, если ваш объект почитания мотивирует к определенному стилю мышления, то процентное соотношение различных групп аудитории может меняться, но по большому счету не особо сильно. Потому что вся эта психология зачастую связана с образованием, не корочкой, а развитой способностью критически мыслить и применяемой повсеместно.

2 минуты назад, Фри сказал:

юн ты еще падаван… :D

я же писал — казуальненько ) дергаю сейчас седьмую, гляну , вчера купить не успел(

Обычно казуальненко относится к игровому процессу, а не качеству текста в игре)

• +1 3

Поделиться сообщением

28 минут назад, DarkHunterRu сказал:

Обычно казуальненко относится к игровому процессу, а не качеству текста в игре)

я в общем смысле) игра доступная для освоения — большинством) текста простые, подача простая, геймплей простой. Общий сюжет — в принципе выше среднего. 

игра (6я часть) по сути своей очень простенький образец РПГ-шных игр, т.е. глобально простенький а не только по геймплею. Даже особо древние StarOcean, FF и Tales of... (с nes, snes) на несколько голов превосходят эту игру, во всем… тем более по количеству контента и чистого геймплея. 

Но т.к. я не играл в эту франшизу ранее - мне интересен общий , глобальный сюжет данной вселенной. 6я часть заинтересовала, решил глянуть дальше.

-

p.s. если ты ищешь что либо из серии Художественного Произведения — то огорчу, таких игр уже почти не выпускают. Основная аудитория — “школотронус обычникус”, а им пофиг на текста... 

Изменено пользователем Фри

Поделиться сообщением

1 час назад, DarkHunterRu сказал:

Это везде так,

Я смотрел стримы Беса и Деда47, там вот такого ощущения совсем не было. Да и вообще нигде, в таких масштабах, я такого не наблюдал. Комьюнити может быть преданным и верным… и разумным…  Но к комьюнити ixbt, последнее определение по видимому не относится.  

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Фри сказал:

p.s. если ты ищешь что либо из серии Художественного Произведения — то огорчу, таких игр уже почти не выпускают. Основная аудитория — “школотронус обычникус”, а им пофиг на текста... 

Иногда качество текста заменяется его интересностью или кинематографичностью, а иногда текст весьма качественный, но произведение в целом не очень, ну например Disco Elisium текст шикарный и в начале очень классный и остроумный, во второй части полный мистики и уже более скучный лично для меня, но возможно не очень объективно, а в финале все смазывается и на мой взгляд портит все сложившееся положительное впечатление. Не хватило у ребят чего-то сделать целостно. Но вот если и текст низкого качества и он не цепляет и это просто текст, то это просто очень скучно. Я вот решил девятую финалку на этом фоне перепройти и кое-что проверить, но чую там все отлично :)

• +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, piton4 сказал:

Заметь, только аудитория у ixbt это чистой воды фанатики, которые оправдывают абсолютно любое их действие, и поддержка это конечно хорошо, но слепая, фанатичная поддержка это очень плохо и разрушительно

я этого не увидел.

Условно, из сотни донатов поддержки, наверное только парочка донатов было в духе: да, вы накосячили, но не расстраивайтесь, осознайте ошибку и делайте контент дальше. Но нет, видно, что аудитории  абсолютно плевать, что там произошло или могло произойти из-за этой ситуации, для них Виталик и Миша это по сути святые, недопускающие ошибок личности, которые достойны оправдания в любом случае и любого действия.

и этого тоже. Там этого и в помине нет.

Поддерживать можно, одновременно обращая внимание на допущенные ошибки, и с какой-то, хотя бы минимальной критикой, но здесь я такого вообще не увидел

именно так. Их аудитория увидела что инфантилу хреново, что дядька в 45 лет, неверивший в мошенников и думающий что это прикол какой-то, потому что ему ни разу никто не звонил, ему и Михаилу, может просто уйти в себя и не вернуться, поэтому и сделала акцент на поддержке, а не на “ну ты же сам виноват, будешь умнее”, такому как он сейчас такое только во вред. А по фактам, всё ему было высказано, не обязательно при указании ошибки делать это с напором и множество раз, если он умный поймет, а он явно не дурак, если повторит и не усвоит урок, то… и жить ему с этим. 

Я только надеюсь, что вот такие подбадривания от вот этого сброда

ну если учесть твоё

1 час назад, piton4 сказал:

Я смотрел стримы Беса и Деда47, там вот такого ощущения совсем не было. Да и вообще нигде, в таких масштабах, я такого не наблюдал. Комьюнити может быть преданным и верным… и разумным…  Но к комьюнити ixbt, последнее определение по видимому не относится.  

я не собираюсь тебя переубеждать, защищать IXBT, но если ты так расцениваешь произошедшее, то единственное что я могу тебе сказать, что когда в реальной жизни ты столкнешься с “преданным и верным комьюнити” подобных бойцов со “стукаликами”, точнее перейдешь им дорогу или станешь их целью, на себе (или твои близкие) испытаешь их методы, приемы, то не проси поддержки у “сброда”, который может быть рядом, а если он решит тебе помочь, просто плюй им в лицо, ибо они фанатики, а с тобой всё сделали правильно, ведь именно так это и должно работать, видимо, в мире, который тебя устраивает.

Скрытый текст

Что касается последнего стрима, еще пару дней тому назад были “два придурка с камерой”, а сегодня “Михайл и какой-то куколд”, “Михаил, а рядом какая-то “тряпка” с тараканами в голове”. Такого публичного посыпания головы пеплом я давно уже не видел, а главное не ожидал чья это будет голова. Это было смотреть реально больно, и некоторые из зрителей конкретно так высказывались на эту тему. Жаль…
Раньше смотрел их ролики на кухне во время приема пищи, теперь, так как смотреть больше некого, из тех кто обозревает игры и не призывает каяться, каждый божий день, при этом не зацикливаясь только на видеоигровой тематике, осталась только музыка. 

И показательно, как тот кто стал жертвой травли, тот кто был в силах если не противостоять ей, то хотя бы показать как нужно принимать удар и действовать, чтобы выстоять… вместо этого показал, что те кто травит это крутые, а причина, да, здесь жертва сама не невинность, но это только был повод... Причина бы нашлась “он про мою мать там что-то сказал!”, знакомо, неправда ли? И вот что мы видим, жертва извиняется перед теми кто её унизил, травил и сломал жизнь, признается что это у неё проблемы с головой и она будет лечиться, и всё это под лыбы и ликование устроивших травлю и “отмену”.  
Медленные продолжительные аплодисменты :yes3: 

Казалось бы, причем здесь этот чертов лужков, да всем того… кроме тех кто сам стал жертвой, или его близкие подверглись подобному буллингу, и вот сейчас на публичная взрослая личность покажет им как если не победить, то хотя бы выстоять… Спойлер: НЕ показала. А что они увидели: каяться надо, каяться каждый божий день… перед своими обидчиками… ведь у них наверняка была причина, а это всё меняет, да и жертва, сама надела короткую юбку и села не в ту дверь авто, а значит всё нормально и, как считают некоторые, даже круто.
Пусть так :yes3: надеюсь эти некоторые… позже… не будут грызть свои локти, вспоминая, на чьей они были стороне, являясь просто зрителями :yes3:

Больше мне нечего сказать и жаль, что… жаль.

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

Это скорее всего лишь совпадение, кто там в эти часы стрим смотрел. Ну и как я уже сказал, процент тех или иных людей становится больше или меньше, а те с кем ты можешь пообщаться в определенном месте сильно влияет кто именно с тобой будет там общаться, не значит что остальных нет, они просто не хотят там общаться.  Как-то так.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, PermResident сказал:

я этого не увидел.

На вчерашнем стриме.

35 минут назад, PermResident сказал:

и этого тоже. Там этого и в помине нет.

Конечно есть.  Я посмотрел два отрезка - один минуты 3 в начале, и потом ещё минут 15 спустя пару часов. И всё это там было.

Не думаю, что это мне так “повезло” и я наткнулся на какие-то исключительные моменты.

41 минуту назад, PermResident сказал:

именно так. Их аудитория увидела что инфантилу хреново, что дядька в 45 лет, неверивший в мошенников и думающий что это прикол какой-то, потому что ему ни разу никто не звонил, ему и Михаилу, может просто уйти в себя и не вернуться, поэтому и сделала акцент на поддержке, а не на “ну ты же сам виноват, будешь умнее”, такому как он сейчас такое только во вред. А по фактам, всё ему было высказано, не обязательно при указании ошибки делать это с напором и множество раз, если он умный поймет, а он явно не дурак, если повторит и не усвоит урок, то… и жить ему с этим. 

Я вообще не увидел, что аудитория хоть как-то его критиковала, и с таким подходом, никаких выводов он не сделает — ведь всё OK, мы вас за это и любим, продолжайте в таком же духе и тд.  Cколько вот за те 15 минут было донатов, они без перерыва шли, только в одном донате человек упомянул “товарища майора” и что это было не совсем правильно. Даже сам Виталик понял, как он выглядел на том стриме, а выглядел он как конченая бесноватая мразь  — и он сам в последствии это увидел, насколько я понял.  Такая поддержка, ничего кроме вреда не принесёт. Я ещё раз повторюсь: меня задел только момент, как всё это выглядело с человеческой точки зрения, а не то что он там что-то с пруфами или без пруфоф. У меня отношение к людям складывается не из-за их профессиональных качеств, и не из-за того, как там и кто делает свою работу, и может он что-то или не может, это всё второстепенно и не касается основных человеческих качеств.  Люди хотят безапелляционно поддерживать такого человека… Ну OK. У меня отношение к таким людям вполне конкретное.

1 час назад, PermResident сказал:

я не собираюсь тебя переубеждать, защищать IXBT, но если ты так расцениваешь произошедшее, то единственное что я могу тебе сказать, что когда в реальной жизни ты столкнешься с “преданным и верным комьюнити” подобных бойцов со “стукаликами”, точнее перейдешь им дорогу или станешь их целью, на себе (или твои близкие) испытаешь их методы, приемы, то не проси поддержки у “сброда”, который может быть рядом, а если он решит тебе помочь, просто плюй им в лицо, ибо они фанатики, а с тобой всё сделали правильно, ведь именно так это и должно работать, видимо, в мире, который тебя устраивает.

Вот этого я вообще не понял. Причём здесь сброд? Кто кому плюёт в лицо? Ты о чём?  Я назвал сбродом комьюнити ixbt, никакой помощи от подобных людей мне не нужно ни в какой ситуации.  И к слову, у меня в жизни были такие отрезки, по сравнению с которыми, вот эта ситуация просто детский сад. Так что вообще не страшно.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, DarkHunterRu сказал:

Это скорее всего лишь совпадение, кто там в эти часы стрим смотрел. Ну и как я уже сказал, процент тех или иных людей становится больше или меньше, а те с кем ты можешь пообщаться в определенном месте сильно влияет кто именно с тобой будет там общаться, не значит что остальных нет, они просто не хотят там общаться.  Как-то так.

А может всё проще, и ixbt просто сгенерировало именно такую аудиторию в большинстве своём?  У Деда47, как мне показалось, аудитория каких-то малолетних дурачков судя по коментам, а ну ixbt вот такое.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

А может всё проще, и ixbt просто сгенерировало именно такую аудиторию в большинстве своём?  У Деда47, как мне показалось, аудитория каких-то малолетних дурачков судя по коментам, а ну ixbt вот такое.

ну и это тоже есть разные группы, просто они все в той или иной степени подвержены тому, что могут оправдывать своиx кумиров, просто степень до чего можно дойти — разная)

Поделиться сообщением

51 минуту назад, piton4 сказал:

Вот этого я вообще не понял. Причём здесь сброд? Кто кому плюёт в лицо? Ты о чём?  Я назвал сбродом комьюнити ixbt, никакой помощи от подобных людей мне не нужно ни в какой ситуации.  И к слову, у меня в жизни были такие отрезки, по сравнению с которыми, вот эта ситуация просто детский сад. Так что вообще не страшно.

“сброд” это твой термин 

6 часов назад, piton4 сказал:

Я только надеюсь, что вот такие подбадривания от вот этого сброда

59 минут назад, piton4 сказал:

Я назвал сбродом комьюнити ixbt, никакой помощи от подобных людей мне не нужно ни в какой ситуации. 

Из твоих же слов следует, что если те кто с тобой рядом и те кто на твоей стороне, несмотря ни на что, будут тебя поддерживать, а не вытирать о тебя ноги после твоей ошибки, то это “сброд”, и тебе такая поддержка не нужна. А значит, плюй им в лицо чтобы держались от тебя подальше, ибо кроме вреда тебе это ничего не даст. Какой реакции и действий ты ждешь от них? Да если даже и так, а что ты будешь делать, когда либо поддержка от “сброда” в такой фанатичной форме или никакой, что ты предлагаешь жертве травли (буллинга) выбрать, чтобы не сойти с ума? И что ты предлагаешь делать “сброду”, который видит, что тот кто для них важен, в стрессовой ситуации не справляется с последствиями травли? Добить. Словами “ну они конечно перегнули палку, но ты же сам виноват!”?

58 минут назад, piton4 сказал:

И к слову, у меня в жизни были такие отрезки, по сравнению с которыми, вот эта ситуация просто детский сад. Так что вообще не страшно

таких не было. То что ты считаешь вот ЭТО детским садом… пусть будет твоим оценочным суждением и останется на твоей совести. Без комментариев.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.