Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

@Сильвер_79 но при этом до сиx пор многие верят, что врут только по телевизору, а все остальные, видимо, мастера тумана))) У дудя вообще такие клоуны, что стендап отдыxает)

Изменено пользователем DarkHunterRu

Поделиться сообщением

@Сильвер_79 и смотреть правильные телепередачи ОТ ВИНТА!

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Фри сказал:

6-7-8 считаются хорошими. т.е. их рекомендуют, дальше самоповторы и застой.

Ну, шестая часть всё же скорее из классических исов. Начиная с седьмой пошёл новый стиль геймплея и повествование поменялось на что-то более похожее на тель оф новые. А начиная с восьмой и графоний подтянули. В седьмой, пусть она и хороша, но графика уровня первых плоек.

Для людей, которые не играли или играли немного в первые шесть частей (и самые первые части в частности), 7, 8, 9, 10 очень даже могут хорошо зайти на мой скромный взгляд. С оговоркой, что седьмую теперь уже не все будут готовы попробовать, будучи разбалованными последними тель оф и прочим подобным.

Девятку поначалу приняли прохладно, но взгляни на отзывы сейчас, её уже принимают лучше, чем восьмую. Десятка, впрочем, пока только набирает свой вес, у неё как обычно (для последних исов) релиз на пк был небеспроблемным. Впрочем, на свитче, на котором та вышла раньше, как и прочих консолях, она шуму наделала (в хорошем смысле).

Изменено пользователем Tirniel
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, piton4 сказал:

И оправдание в духе “ну раньше же прокатывало” :lol:

Ну они как бы и не журналисты же, да? )

Ну, IXBT вначале оправдывались. А когда не проканало, выпустили ролик с “Я всё понял. Мне открыли глаза. Я изменюсь”. И это уже прокатило. В комментах, сказали все норм.  И никто не задумывается о том, что это вполне возможно был не единичный случай и не думают что контент канала состоял из “Вышла новость  — ЕГС обошел СТИМ по выручке” и дальше шло обсуждение. Практически никогда не было ссылок на первоистоичник с оригиналом, скриншотов хотя бы, видео ряд всегда у них очень и очень скудный был. Менять с новостного на прохождение игр они не будут. Виталя не умеет в игры, он их не любит. Ну и по итогу чё, Виталя из IXBT не ушел, формат останется таким же, и зрителя походу всё устраивает.

Поделиться сообщением

1 час назад, Dusker сказал:

Ну кроме этого, день назад, он показал, что IXBT берут комментарии рандомного человека, который может представиться кем угодно и выдают это потом в ролике как за правду. То есть все их предыдущие ролики о том что им там какие то инсайды, источники, разработчики что-то рассказали,включая тему со страйками на ютубе — можно умножать на 0. На этом форуме их некоторые люди считали авторитетным источником. Так что если теперь люди задумаются о том, что не стоит верить блогерам без железобетонных пруфов, то да, очень круто.

и почему я не удивлен. И этот человек рассказывает про мораль и про “живите по правде” :lol: и прочее.
В том то и дело, что он показал не “блогеров, которые ведутся на чушь” и “не верьте блогерам, они вам лгут”, а конкретных людей, к которым у него ненависть, и сделал это методом лжи и подставы. А после организовал массовую травлю, рейды, атаку подписоты на ресурсы IXBT. Это тоже круто? Так может по твоему и мошенники крутые, они же просто показывают какие некоторые старики или подростки дураки, а?  
Я не удивлен что ты и тебе подобные, не видят разницы, в том чтобы показать какие например старики доверчивые, веря “полковникам ФСБ”, сделать это без агрессии, с пояснениями и толкованием в виде урока или учебного пособия, и в том чтобы показать какой конкретный старик, пусть будет дед Виталя, дурак и лох, и сделать это путем подставы, подлога, итоговым клеймением данного человека, поднять на этом хайп, заработать и сделать ролик “смерть деда Виталия”.

Запомните мнение пользователя Дускера на произошедшее и его толкование, и когда в будущем он будет вас учить морали, а он будет, или рисоваться своим благородством или подобным, вспомните о том, что он думает, когда подставляют других, пускай и тех, кто не должен вестись на провокации и глупые подставы.
Т.е. подставлять, травить, стебать и хоронить — это круто, ведь это кому-то да что-то показывает и заставляет задуматься… особенно если это делают в отношении тех кто тебе не нравится

42 минуты назад, Dusker сказал:

Виталя не умеет в игры, он их не любит. Ну и по итогу чё, Виталя из IXBT не ушел, формат останется таким же, и зрителя походу всё устраивает.

:lol:

Изменено пользователем PermResident
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Dusker сказал:

Ну, IXBT вначале оправдывались. А когда не проканало, выпустили ролик с “Я всё понял. Мне открыли глаза. Я изменюсь”. И это уже прокатило. В комментах, сказали все норм.  И никто не задумывается о том, что это вполне возможно был не единичный случай и не думают что контент канала состоял из “Вышла новость  — ЕГС обошел СТИМ по выручке” и дальше шло обсуждение. Практически никогда не было ссылок на первоистоичник с оригиналом, скриншотов хотя бы, видео ряд всегда у них очень и очень скудный был. Менять с новостного на прохождение игр они не будут. Виталя не умеет в игры, он их не любит. Ну и по итогу чё, Виталя из IXBT не ушел, формат останется таким же, и зрителя походу всё устраивает.

Знаешь, мне на самом деле плевать на их инсайды, и на то, как там они инфу собирают. Вот на что мне не плевать, так это на личностные качества, и когда я вижу, как этот Виталик прямо горит желанием принести проблемы, возможно очень серьёзные, другому человеку(я про Беса), который ничего плохого ему не сделал, то вот от такого мне становится тошно, и приходит кристальное понимание, что за личность находится передо мной. Мне Бес и 47-ой тоже не нравятся, но от Виталика у меня просто отвращение, да и от этого подсоса Михаила уже тоже. Раньше, очень давно, это был вполне неплохой канал, но сейчас ощущение, что это просто какая-то грёбаная помойка, которая как бы выглядит прилично, но суть у неё совсем другая. 

Изменено пользователем piton4
  • +1 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, piton4 сказал:

Раньше, очень давно, это был вполне неплохой канал, но сейчас ощущение, что это просто какая-то грёбаная помойка, которая как бы выглядит прилично, но суть у неё совсем другая. 

да, они заигрались. Казуалов увидел, что ту (релоканскую) тусовочку нехило так в своё время разнесли и решил постебаться… вот только забыл, что разнес то не он… и как мы увидели, к сожалению, умом он не блещет… не умеет держать удар… не умеет гасить своё ЭГО… А Михаил не стал для него тем, кто бы одернул дурака или тем, кто бы шептал “ты всего лишь человек, всего лишь человек... человек...”, возможно, это бы подействовало, хотя… человеку уже под 50, с опытом в медийке и с вечным приговариванием “да мы уже давно в интернете”, “да мы уже в стольких войнах участвовали”… ну да, все посмотрели… человек “на измене” на “легендарном стриме” это конечно…. легендарно. Так и хотелось спросить “Виталя, а в чём причина тряски?”

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

@Dusker верить на слово в наше время вообще довольно сложно. Особенно блогерам. Сегодня разоблочили Казунова, завтра кого-нибудь другого разоблачат. 

никто на слово не верит, за редким исключением. Дело в том что сейчас пруфами можно вертеть как угодно. Про электронную подпись документов все в курсе, все пользуются? А знают как проверить подлинность, где это смотреть или искать?
Кто после просмотра “Он вам не Димон” побежал проверять представленные документы, реестры на недвижимость и всё остальное, кто это сделал из зрителей? Да ничего не изменилось. Просто от глав.редактора ждешь профессионализма, а не гейских скетчей. Виталя оказался обычным зрителем, который верит в то что ему выгодно и необходимо в данный момент, он хотел накопать, ему подсунули, он накопал. Ничего нового.
В этой ситуации печалит, что по их Извинениям, они реально ничего не поняли, и если поменяются, то не из-за того чтобы стать профессиональней, а из-за того чтобы не подставляться :lol: Яркий пример когда моська, лающая на слона (по отношению к ней), после того как получила пинка, единственное что поняла, что надо стоять дальше :lol:

правка
  • +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, PermResident сказал:

да, они заигрались. Казуалов увидел, что ту (релоканскую) тусовочку нехило так в своё время разнесли и решил постебаться… вот только забыл, что разнес то не он… и как мы увидели, к сожалению, умом он не блещет… не умеет держать удар… не умеет гасить своё ЭГО… А Михаил не стал для него тем, кто бы одернул дурака или тем, кто бы шептал “ты всего лишь человек, всего лишь человек... человек...”, возможно, это бы подействовало, хотя… человеку уже под 50, с опытом в медийке и с вечным приговариванием “да мы уже давно в интернете”, “да мы уже в стольких войнах участвовали”… ну да, все посмотрели… человек “на измене” на “легендарном стриме” это конечно…. легендарно. Так и хотелось спросить “Виталя, а в чём причина тряски?”

Да, это всё так и есть, согласен.

1 час назад, PermResident сказал:

А Михаил не стал для него тем, кто бы одернул дурака или тем, кто бы шептал “ты всего лишь человек, всего лишь человек... человек...”,

Вот…   К сожалению да, не стал.

Поделиться сообщением

@PermResident cейчас увидел, что Виталик видос выпустил “Признание”  Если он действительно говорит искренне, и действительно хотя бы что-то осознал, то это определённо момент положительный.  Главное, чтобы это не просто слова были, в чём я честно сказать не уверен.

• +1 1

Поделиться сообщением

как никрути, дэдпи*** поступил как падла, ну, от ссыкливого релоканта другого и не ждёшь

Поделиться сообщением

1 час назад, 013dEEp сказал:

как никрути, дэдпи*** поступил как падла, ну, от ссыкливого релоканта другого и не ждёшь

это база. Досадно что Виталий сам подставился и стал их жертвой, да еще и публично. Поговорку “не рой другому яму, сам в неё попадешь” еще никто не опроверг.
Здесь и сейчас пали, но не сомневаюсь, что отыграется, при этом хороший урок нашим будущим медийным лидерам, которые, надеюсь, это наблюдали и когда придет время, спросят за содеянное.

1 час назад, piton4 сказал:

cейчас увидел, что Виталик видос выпустил “Признание”  Если он действительно говорит искренн

думаю потеря рекламных денег + намекнул коллектив, на который сейчас идет массированная атака, о том, чтобы сам расхлебывал ту кашу, что сам же и заварил / ну и разочарование… в себе. 45-летний инфантил, от которого зависят другие это тяжело.
Главное, чтобы он НЕ совершил непоправимое… о чем нельзя писать согласно законам РФ. Выгорание и перегруз никому еще на пользу не пошли, человек в таком состоянии безумен :(

• +1 3

Поделиться сообщением

Ну вот опять. Стоило только людям начать говорить про перевод, про саму игру, в конце-концов, но вот опять снова пришёл Dusker, и диалог ушёл в скандалы, интриги, расследования. Мистика, не иначе. :D

Изменено пользователем Tirniel
  • Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

16 минут назад, PermResident сказал:

Главное, чтобы он НЕ совершил непоправимое… о чем нельзя писать согласно законам РФ. Выгорание и перегруз никому еще на пользу не пошли, человек в таком состоянии безумен :(

Да всё с ним будет нормально. Сейчас включил стрём, ну и атмосфера стала понятно за 3 минуты.  Лавина донатов и общий посыл не обращать внимание, типа всё ок. всё идёт как надо, бес — хуесос ВЫ ПРАВЫ, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НЕТ! С таким кор-говнокомьюнити, не изменешься даже если захочешь. 

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

14 минут назад, piton4 сказал:

Да всё с ним будет нормально. Сейчас включил стрём, ну и атмосфера стала понятно за 3 минуты.  Лавина донатов и общий посыл не обращать внимание, типа всё ок. всё идёт как надо, бес — хуесос ВЫ ПРАВЫ, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НЕТ! С таким кор-говнокомьюнити, не изменешься даже если захочешь. 

нет, тут аудитория всё правильно делает, ему, инфантилу, который на словах был Лев Толстой, а на деле… не смог, поддержка очень нужна, иначе он реально загнется. Через донаты, это конечно, на мой взгляд, зря, но это их (зрителей) деньги, пусть сами решают. Аудитория у них взрослая и крутая, видит что человек свернул не туда (набросы, погоня за хайпом и т.п.), оступился, но не отворачивается и продолжает смотреть, при этом высказывая своё недовольство, подмечает недостатки, но не с целью унизить, а с целью чтобы те исправились и продолжали заниматься делом, обзором игровых новостей, без срачей и инсайдов.

И помните как сказал классик “В жизни каждого бывают моменты, когда зашел не в ту дверь.”

Скрытый текст

i?id=e3561ab94e10f21418c48a6d1ef1828bc53

По сути IXBT всей ко сейчас в шкуре Киркорова. Кто бы еще недавно мог такое предположить...

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PermResident сказал:

Показать содержимое

i?id=e3561ab94e10f21418c48a6d1ef1828bc53

По сути IXBT всей ко сейчас в шкуре Киркорова. Кто бы еще недавно мог такое предположить...

Да, похож, только очков не хватает :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.