Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Роскомнадзор начал блокировать сервисы Cloudflare и Amazon, перестали работать многие VPN-сервисы

Рекомендованные сообщения

134351-blokirovka_dpkg-1.jpg

Официальной информации от Роскомнадзора, как обычно, не поступало, но косвенные признаки указывают на веерную блокировку облачных сервисов Cloudflare и Amazon. Из-за этого пострадали самые разные сервисы.

В течение последних двух недель в рунете массово появлялись жалобы на проблемы с интернетом.

Официальной информации от Роскомнадзора, как обычно, не поступало, но косвенные признаки указывают на веерную блокировку облачных сервисов Cloudflare и Amazon. Из-за этого пострадали самые разные сервисы.

134351-blokirovka_dpkg-1.jpg

В частности, наблюдаются проблемы с доступом к Minecraft, программам Faceit и Battleye, сервисам Twitch, Google и GeForce Now.

Эксперты считают, что провайдеры могли частично перейти на так называемые «белые списки». Лишь самые крупные сайты, до сих пор использующие Cloudflare и Amazon, работают без проблем, чтобы не вызывать гнев у общественности. Но подтверждений этому нет.

Также сегодня пользователи операторов МТС, «Билайн», «Мегафон», Tele2, Yota и «Тинькофф Мобайл» начали массово жаловаться на блокировку VPN-сервисов.

• Печальный (0) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

58 минут назад, Dusker сказал:

А затем, откуда то берешь из своей прекрасной уникальной фантазии, что я говорю полное понимание абсолютно во всех играх.

Твоя избирательная память того, что ты сам же говорил, во всей красе. Всё-таки не один и не два спора ты указывал конкретно о том, что этого уровня знаний как раз-таки якобы достаточно для того, чтобы без проблем играть во все игры.

А теперь делаешь вид, будто ты этого не говорил. Хочешь, чтобы тебя опять носом в цитаты твоих же слов тыкнули? Тебе не надоело? И так уже одни и те же твои цитаты из раза в раз тебе предоставлял.

Тренируй память, в общем, хотя бы свои слова старайся помнить.

1 час назад, Dusker сказал:

Выучить базу спец под игры, это опция, а не обязанность.

У тебя слова с делом не сходятся. Ты неоднократно в ответ на то, что люди не хотели учить языки впаривал им о том, что те буквально обязаны знать базовый английский, с пеной у рта доказывая о полезности и надобности этого занятия.

Ко мне и смыслу моей позиции, какое это имеет отношение? 

Не придуряйся. Избирательной памятью, которая забывает неудобные тебе вещи, отличаешься тут лишь ты один.

Мб всё-таки прочитаешь слова и постараешься понять их, а не просто одни знакомые буквы? А то начинает складываться впечатление, что и русский ты учил по аналогии с предлагаемым тобой уровнем английского — 100-250 часов, достаточных для того, чтобы читать всё, но понимать далеко не всё.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tirniel сказал:

Твоя избирательная память того, что ты сам же говорил, во всей красе. Всё-таки не один и не два спора ты указывал конкретно о том, что этого уровня знаний как раз-таки якобы достаточно для того, чтобы без проблем играть во все игры.

А теперь делаешь вид, будто ты этого не говорил. Хочешь, чтобы тебя опять носом в цитаты твоих же слов тыкнули? Тебе не надоело? И так уже одни и те же твои цитаты из раза в раз тебе предоставлял.

Если бы я имел ввиду идеальное понимание всего и вся, то я бы не употреблял каждый раз слово “базовое”. База она на то и база. Что понимать ты будешь базу. Поэтому да, иди тыкай, где я говорю, что в каждой игре будет абсолютное понимание.

5 минут назад, Tirniel сказал:

У тебя слова с делом не сходятся. Ты неоднократно в ответ на то, что люди не хотели учить языки впаривал им о том, что те буквально обязаны знать базовый английский, с пеной у рта доказывая о полезности и надобности этого занятия.

Вот прямо так и говорил? Что обязаны выучить? Покажешь нет? Хотя как ты можешь показать свою фантазию.

Я вот только одного не могу понять, я много много раз пишу о том, что никто ничего не обязан. А ты все равно продолжаешь мне втирать, что я говорю, что кто-то там что-то обязан. Как вообще можно таким быть? Тебе человек говорит “Я считаю вот так.” а ты ему “Нет! Нихрена! Ты считаешь по другому! Мне виднее как ты считаешь! Не придуривайся мне тут!” лол вообще)

6 минут назад, Tirniel сказал:

Не придуряйся. Избирательной памятью, которая забывает неудобные тебе вещи, отличаешься тут лишь ты один.

Мб всё-таки прочитаешь слова и постараешься понять их, а не просто одни знакомые буквы? А то начинает складываться впечатление, что и русский ты учил по аналогии с предлагаемым тобой уровнем английского — 100-250 часов, достаточных для того, чтобы читать всё, но понимать далеко не всё.

Как я могу понять чью-то фантазию, которая приписывает свое воображение мне? Ты каких то там японцев придумал, права на локализацию)) Я реально без понятия, что у тебя там в голове. Тема изначально пошла с того, что машину продавали за деньги. И я сказал, что можно выучить какой то базовый уровень языка и это будет лучше чем машина. Это будет хуже чем профессиональный перевод, но будет лучше чем машина. И ты это прекрасно помнить должен, потому что ты отвечал, что такая подготовка будет на уровне той же машины, если не хуже) А теперь ты выдумываешь, что я говорил что это даст полное абсолютное понимание всего и вся во всех играх. Еще каких то японцев приплел с каким то там правами на локализацию)

Поделиться сообщением

Полезная информация:

А вы знали, что если бы Дискер был ИИ, то он бы уже давно осознал какую яму себе вырыл и отформатировал бы диск на котором установлен.

И казалось бы при чём здесь Лужков блокировка РКН сервисов Cloudflare и Amazon...

Изменено пользователем PermResident
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

В 22.06.2025 в 14:42, Tirniel сказал:

Если ты про события первой книги, то дом Атрейдес уничтожен не был. Да и покушение, которое расписывалось в первой книге планировалось десятилетиями, о чём подробно там же и расписывается, то есть это было отнюдь не быстро.

Про то, почему определённые черты характера у определённых домов были в таком явно виде закреплены на генетическом уровне в первом же томе опять-таки весьма подробно расписано. Если кто-то жесток от природы там, то это не с бухты-барахты как бы (про то условия воспитания и виляние этих условий тоже был отдельный нюанс, но не суть).

Дом Атрейдес — один из Великих Домов межгалактической феодальной империи. .Автор производит эту династию от знаменитого древнегреческого рода Атридов, который преследовала печальная судьба на протяжении нескольких поколений (Атрей, Фиест, Агамемнон, Орест и проч.). Первыми представителями рода, постоянно проживающими на планете стали Эстес и Кагин, сыновья Вероники Тергьет, местной, и Вориана Атрейдеса, сына титана Агамемнона.

Поделиться сообщением

Но я же изначально сказал, что если бы все было так плохо как ты говоришь, то комедии кассы бы никогда не собирал, жанр бы умер бы сразу же

с чего бы? Просто на территории НАШЕГО региона они собирали бы меньшую кассу, только и всего.

Поделиться сообщением

50 минут назад, PermResident сказал:

Полезная информация:

А вы знали, что если бы Дискер был ИИ, то он бы уже давно осознал какую яму себе вырыл и отформатировал бы диск на котором установлен.

Мне кажется, он и есть нейросеть. Любит подзабывать контекст, всего прыгает с одной темы на другую тему. Пытается доказать что-то кому-то. 100% тестовый прототип новой версии нейросети от OpenAI или от нейронки Илона Маска (вроде Grok называется).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Публикации в российских СМИ написаны таким образом, будто Google специально блокируют российские расширения, но на самом деле причина состоит в том, что они написаны на платформе Manifest v2. Ее поддержка была частично отключена в Google Chrome еще год назад. Вы наверняка это заметили, так как после этого, например, перестало полноценно работать популярное расширение Adblock.
      Специалисты отечественной компании «Контур» предупреждают, что до конца июня браузер Google Chrome перестанет поддерживать российские расширения для работы с электронной подписью.
      Речь о плагинах CryptoPro Extension for CAdES Browser Plug-in и «Расширение для плагина Госуслуг». Они были удалены из Chrom Web Store еще в феврале, но продолжали работу. Теперь установить их в Google Chrome невозможно даже из внешних источников.

Эти плагины нужны для того, чтобы работать с квалифицированной электронной подписью на интернет-сайтах, в основном государственных.
      Публикации в российских СМИ написаны таким образом, будто Google специально блокируют российские расширения, но на самом деле причина состоит в том, что они написаны на платформе Manifest v2. Ее поддержка была частично отключена в Google Chrome еще год назад. Вы наверняка это заметили, так как после этого, например, перестало полноценно работать популярное расширение Adblock.
      Более современная платформа Manifest v3 предлагает более высокий уровень защиты пользователей от внешних угроз, а также запрещает расширением полноценно работать в фоновом режиме. На данный момент на него полностью перешли Google Chrome и Microsoft Edge.
    • Автор: SerGEAnt

Нам известны сообщения о том, что некоторые люди не могут получить доступ к YouTube в России. Это не является результатом каких-либо технических проблем или действий с нашей стороны».
      По данным Google, трафик YouTube в России упал до 20% от обычных значений. Об этом корпорация сообщила в ответ на запрос РБК прокомментировать работу сервиса в России.

РБК направил запрос в пресс-службу Роскомнадзора, но не получил ответа на момент публикации. Последний утверждает, что в проблемах доступа к YouTube виновато оборудование Google, установленное у российских провайдеров.
      Добавлено 24 декабря: «Коммерсантъ» со ссылкой на РКН пишет, что «нарушения законодательства и „неуважение к нашей стране“ стали основанием для принятия мер в отношении сервиса видеохостинга YouTube».

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.