Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Owlcat анонсировала action/RPG The Expanse: Osiris Reborn

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, iWaNN сказал:

Один из лучших актерских составов, все роли очень хорошо подобраны под книжные образы и местами даже улучшают их. Те, кто имел в книге доволньо скромные роли или развитие в сериале получили гораздо более прикольные образы.

К стати как человек смотревший сериал скажите по идее же раз игра между первым и 2 сезоном с жесткой привязкой это наложит ограничения на создателей игры ? Я сам читал книги, сериал особо не смотрел.

Изменено пользователем poluyan

Поделиться сообщением

11 минут назад, poluyan сказал:

К стати как человек смотревший сериал скажите по идее же раз игра между первым и 2 сезоном с жесткой привязкой это наложит ограничения на создателей игры ? Я сам читал книги, сериал особо не смотрел.

Сериал очень точная экранизация книг (ну насколько можно так сказать, особенно в сравнении с многими, кто вообще обычно болт кладет на первоисточник), так что тут выводы можно делать и по книгам) Один сезон — одна книга (за исключением первого сезона, где снято 2/3 а финальная треть в начале второго сезона и из-за этого немного сдвинулся весь сериал, но третью книгу впихнули во вторую половину 3го сезона и дальше уже все пошло ровно по книгам).

Изменено пользователем iWaNN
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, iWaNN сказал:

Сериал очень точная экранизация книг (ну насколько можно так сказать, особенно в сравнении с многими, кто вообще обычно болт кладет на первоисточник), так что тут выводы можно делать и по книгам) Один сезон — одна книга (за исключением первого сезона, где снято 2/3 а финальная треть в начале второго сезона и из-за этого немного сдвинулся весь сериал, но третью книгу впихнули во вторую половину 3го сезона и дальше уже все пошло ровно по книгам).

Китайцы неплохую наплохую научную фантастику пишут вот к примеру Скитальцы Хао Цзинфин.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

что она то ли дочь Ареса

Хм. Но он же вроде к ней клеился. Кажется небезуспешно. Хотя да, это ж базируется на древнегреческих мифах, что тут такого, даже если и клеился. Не быка соблазнил и то неплохо уже.

Поделиться сообщением

13303458.jpg

16 часов назад, Phoeni-X сказал:

Неплохо вписалась в роль, как по мне.

Жирненький хомячок в роли крутой солдатки, выглядело смешно. Впрочем дело вкуса )

Я же не пишу что она плохо играла, какая-то она внешне неприятная.

А жирненький хомячок-лапуля - между прочим имеет и вторую карьеру — она боксер))

Изменено пользователем МягкоКрыл
  • +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Дмитрий Соснов сказал:

Да у Алисии с сиськами  намного хуже, чем у Анжелины, зато её  фигура и телосложение намного более реалистичная, чем огромный размер сисек оригинальной Лары из Tomb Raider (1996) : Официальный размер бюстгальтера героини — 36D (четвёртый размер)

Между прочим Анджелине Джоли во время съемок Томб райдера титьки увеличивали специальными накладками, так что не её там грудь справедливости ради) Были времена, руководство для зрителя старалось))

Изменено пользователем МягкоКрыл
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

33 минуты назад, МягкоКрыл сказал:

Между прочим Анджелине Джоли во время съемок Томб райдера титьки увеличивали специальными накладками, так что не её там грудь справедливости ради)

Та информация, которую не хотелось бы знать :D

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

16 минут назад, iWaNN сказал:

Та информация, которую не хотелось бы знать :D

Таков путь! (с) :D

Поделиться сообщением

4 часа назад, iWaNN сказал:

Причем известно, что в сериале они даже некоторые моменты, чтоб были в книгах, улучшили. Так сказать, пропатчили свою же историю)

Ага, улучшили, конечно. Вот к примеру моя цитата из других тем:

Скрытый текст

Взять, к примеру мясника станции Андерсон. Серия, где про него рассказывается. Говорят, что он военный с душой, каких сейчас мало. Ага, этот “военный с душой” нахрен разносит станцию с кучей народа. Я всё думал, когда смотрел, почему он не взял её на абордаж? Ведь в сериале и корабли и станции берут на абордаж, а потом прочитал рассказ “Мясник станции Андерсон”. Так вот, он в рассказе брал на абордаж станцию, как и должно было бы быть. Конечно, всё закончилось плохо, но он всё же пытался. И, в принципе, в рассказе он похож на "военного с душой", а не как в сериале это показали. Да ещё используют жалкое воздействие на эмоции, когда в течении серии показывают больную девочку с её отцом, а потом как они мёртвые в космосе летят.

Да, прям “военный с душой”. Взял бахнул по станции, а проанализировать ситуацию он не мог? Вдруг его подталкивают совершить военное преступление? Станция стоит дорого, предназначенная для гражданских, а ему сказали, что её якобы захватили террористы. Но гражданские там тоже могут быть. Как же поступить? Взять на абордаж, как делают в этом же сериале. Да нет, просто бахнем! А потом такой - о чёрт гражданские мёртвые по космосу летят.

Или вот ещё один из примеров:

Скрытый текст

Подобный метод они ещё раз позже продемонстрируют, когда СВП-шники заберут беженцев (которые родом с Марса) с Ганимеда и нам будут показывать женщину (тоже марсианку), которая помогла персонажу, который в будущем присоединится к команде глав героя. Так вот СВП-шники будут раздавать ВОДУ пылянам (марсианам), а вода для СВП дороже золота, и практически сразу всех выбросят в открытый космос, кроме нашего перса, т.к. он родился на Ганимеде. В чём смысл отдавать пылянам драгоценную воду, а потом вышвыривать их в космос? В чём логика? А потом нам показываю летящую мёртвую женщину в космосе. Во второй раз это совсем уже не прокатывает. И так часто в сериале я задаюсь вопросами “В чём смысл?” или “В чём логика?”.

Это только два примера, а в сериале ещё очень много противоречий.

Но я прекрасно понимаю, что когда что-то очень нравится, то на многое закрываешь глаза или не замечаешь.

1 час назад, МягкоКрыл сказал:

А жирненький хомячок-лапуля - между прочим имеет и вторую карьеру — она боксер))

Жаль, что не бодибилдерша, так бы хорошо вписалась. :)

Поделиться сообщением

The Expanse Osiris Reborn - ЭТО НЕЧТО! | ПЕРВЫЕ ПОДРОБНОСТИ О "НОВОМ Mass Effect" от Owlcat Games

https://www.youtube.com/watch?v=BN5ezzVL2Rk

The Expance Osiris Reborn новая игра от Owlcat Games - создателей Rogue Trader, замахивающийся на новую вершину - повторить трюк BioWare с Mass Effect. Сегодня поговорим о первых подробностях только что анонсированной игры.

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

7 часов назад, CyberEssence сказал:

Это только два примера, а в сериале ещё очень много противоречий.

Но я прекрасно понимаю, что когда что-то очень нравится, то на многое закрываешь глаза или не замечаешь.

Идеальных произведений не бывает, это вроде очевидно, потому какие-то вещи можно простить или опустить, если они работают на ситуацию и если произведение вцелом имеет очень много интересных и хороших элементов. А происходящее с этим персонажем в сериале лучше работает на его раскрытие. Собственно, сам рассказ был написан отдельно от книг сильно позже, там про эти события вообще ничего нет. А в сериале этому уделено внимание. Уже улучшение в сравнении с книгами и не противоречит тому, о чем я написал, так что спасибо за пример)

Изменено пользователем iWaNN
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Посмотрел ролик, похоже Совокоты на Масс эффект решили замахнутся, выглядит очень даже, заинтересовался вселенной скачал mp3 книгу в оригинале послушать, сериал пока не решился смотреть, боюсь повестка абвгд+_ и как тут пишут толстые бабы что ломают роботов голыми руками))  испортят первое впечатление о вселенной, а вот после книги можно будет и сериал наверное глянуть. В общем трейлер обещающий и Биотвари наверно напрягли свои лгбт жопы.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@iWaNN Рассказ я привёл как пример, но сам стимул мне его почитать возник из-за нелогичности в сериале. Сериал даёт вводные, а потом кладёт на них болт.

Ладно закругляемся. Я и так в своё время много сил потратил на споры, связанные с ним.

8 часов назад, Дмитрий Соснов сказал:

The Expanse Osiris Reborn - ЭТО НЕЧТО! | ПЕРВЫЕ ПОДРОБНОСТИ О "НОВОМ Mass Effect" от Owlcat Games

https://www.youtube.com/watch?v=BN5ezzVL2Rk

The Expance Osiris Reborn новая игра от Owlcat Games - создателей Rogue Trader, замахивающийся на новую вершину - повторить трюк BioWare с Mass Effect. Сегодня поговорим о первых подробностях только что анонсированной игры.

Я пройду мимо. Вселенную ME люблю, а Экспансии нет. Плюс совокоты разочаровывать стали. Думаю, как с Роуг трейдером, будут сезонами выпускать ДЛС и выходить они будут годами.

22 минуты назад, \miroslav\ сказал:

как тут пишут толстые бабы что ломают роботов голыми руками))

Тут вы немного преувеличиваете, но ситуация как говорят кринжовая.

Если интересно, то эту сцену можете посмотреть здесь: https://vkvideo.ru/video-183251793_456239671?t=14m12s

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CyberEssence сказал:

Если интересно, то эту сцену можете посмотреть здесь

Нее спасибо, но чет не охот получить визуальный образ персонажа из сериала который будет накладываться на книжную версию.)

Поделиться сообщением

27 минут назад, CyberEssence сказал:

Думаю, как с Роуг трейдером, будут сезонами выпускать ДЛС и выходить они будут годами.

Они эту практику, по-моему, ещё с Патфайндера начали.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Сообщается, что данный трейлер «создан в молниеносном стиле и позволяет прочувствовать тревожный ритм жизни в тоталитарном государстве».
      Независимая российская игровая студия Fuzzy Pixel Game Studio представила новый трейлер «Законов Надрагии» — мрачного симулятора работы прокурора с элементами детективной визуальной новеллы.
      Сообщается, что данный трейлер «создан в молниеносном стиле и позволяет прочувствовать тревожный ритм жизни в тоталитарном государстве». Любое решение здесь — это шаг по лезвию, а работа прокурора становится настоящим испытанием совести.
      «Законы Надрагии» — это история не только о расследовании, а о принятии решений под давлением власти и идеологии, морали и честности. Задача игрока — не просто найти виновного, а добиться приговора, который удовлетворит систему. 

• Автор: SerGEAnt

В ходе Summer Game Fest студия Mundfish анонсировала сразу две игры.
      Первая — Atomic Heart 2. Судя по трейлеру, нас ждут все те же герои в новых декорациях. Игру делают на Unreal Engine 5.
      Еще анонсировали The Cube — мультиплеерную игру в той же вселенной.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну с таким подходом можно вообще всю свою жизнь превратить в постоянные придирки ко всему  Все это — художественные произведения и везде нормально — что-то допускать и закрывать глаза на некоторые шероховатости. К ужасу Экспанс совсем не близок, так как он пытается как раз объяснить и продумать многие моменты. Какие-то косячки и вопросы к некоторым моментам — да, конечно. Но как цельное произведение оно очень неплохо занимает свою нишу действительно годной научной фантастики. Мне очень нравится базовая концепция, что произведение уделяет внимание не только политическим, человеческим отношениям, не только боевичковой части но и то, как мог бы, приближенно к реальности, действительно выглядеть и функционировать подобный мир. И в произведении огромное количество таких интересных мелочей, за что и стоит его ценить) Я после сериала еще и весь цикл книг прочел, так что задуматься в процессе чтения можно было о многом) Другое дело — хочется ли ругать или придираться к каждой мелочи просто потому, что авторы хотя бы попытались как-то это интересно описать, а не просто сказали — вот это так работает примите это и дальше наслаждайтесь пиу-пиу — в Экспанс — совершенно не хочется) Кстати, забавный факт — сериал по Экспанс довольно точная экранизация книг) Я, как прочитавший всю серию, от сериала как раз получил даже больше, чем ждал) С Властиленом Колец всеж таки было немного не так — там экранизация прилично так отходили местами от книг и я очень хорошо помню жаркие споры после сеансов каждой части — что сделали не так и как надо было, от читавших серию Ну и, если вдруг — я считаю экранизацию ВК просто отличной, да и на выходе считал) А все потому, что оттуда убрали дурацкого Тома Бомбадилла  (если что, шутка, но мне правда не нравилась эта часть в книгах). В Экспанс наверняка будет дофига таких отношений, там это в основах книг заложено - Астеры, живущие большими семьями да и вообще идея общего и целого, без различий и полов  Но это не повесточка и пропаганда — потому это не проблема) У Совокотов все игры так сделаны, а не тольтко эта. Полная локализация только на одном языке — английском (да и то в предыдущих cRPGшках — даже английская озвучка не полная, так как килотонны текста). Субтитры на русском на месте. Продается в ру-регионе. Делаем выводы?)) Ну и что лучше — сделать полную локализацию на несколько языков или прописать более обширные диалоги (которые трудозатратно озвучивать из-за их объемов) и сделать глубже какие-либо игровые механики? Как по мне — второе очевидно выигрывает для ролевой игры.
    • Вобщем как видим все равно было не  быстро как думаете Clockwork Revolution  добавят русский ? Там явна заглушка один язык только в списке.
    • Причем тут свечка, болезный, не твою личную жизнь обсуждаем.
    •                                                                                                       Русификатор                                                                                             Версия: GOG 1.0.3.4089 
                                                           Steam: у меня нету в наличии новой версии, как будет сделаю
                                                           Установка: Закинуть папку из архива в основную папку игры, выставить                                                                   Английский в меню прям, так и будет на русском написано)
                                                           p.s: Нейроперевод с полной вычиткой и исправлениями, переведены почти                                                             все текстуры которые нашёл, особенно важные, парочку будет на англ.                                                                                               Workupload | Boosty  
    • Я себе это смутно представляю.
    • Да, еще был Пентимент. Там ситуация была уникальная, сам Фил же обращение русским геймерам записал, xbox news на русском открыли, сразу начали делать локализации.
    • Итак, может ли кто-нибудь открыть файлы игры и получить то, что нужно перевести?  Насколько я понимаю, многие люди с этим раньше не сталкивались... Потому что я пока не могу найти решение.
    • ну вообще-то реально. Просто придётся долго сидеть и разбираться в памяти игры и по крупицам создать оригинал файлы
    • @Hammer69 его надо слать учить японский,наверняка играет в них и нужно же в оригинале
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.