Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
CerebRUS

Ищу песню/саундтрек/клип/...

Рекомендованные сообщения

i 

Уведомление:

Все свои просьбы по поиску той или иной песни, саундтрека, клипа - размещать в этой теме. Вполне возможно, что вам помогут :).

Изменено пользователем CerebRUS

Поделиться сообщением

Slider

Звиняй. Зафтыкал. Если ещё нужно могу кинуть прожку :) Или сам ещё поисчи по тем ссылкам что я дал :) Там точно есть.

по тем ссылкам что ты дал только для Flatout 1, на Flatout 2 все проги глючат.

Поделиться сообщением

Slider

Счас залью рабочие если нада

Поделиться сообщением

Slider

Счас залью рабочие если нада

не помешало бы.......... :yes:

Поделиться сообщением

Вот тут. Тама экстрактор прожка и анпакер чисто по FlatOut. Я вроде драл екстрактором. Расширение у файлов ogg

Поделиться сообщением

Вот тут. Тама экстрактор прожка и анпакер чисто по FlatOut. Я вроде драл екстрактором. Расширение у файлов ogg

а как ты выдрал? у меня просто пустое окно и все............

Поделиться сообщением

Slider

А ты в настройках экстракотра выбери расширение ogg. А то в автомате там тупо всё пусто.

Поделиться сообщением

Slider

А ты в настройках экстракотра выбери расширение ogg. А то в автомате там тупо всё пусто.

так вот он как действует........спасибо большое.

что за?????у меня 271 треков!!! это нормально???

Изменено пользователем Slider

Поделиться сообщением

Что за песня звучит в трейлерах к фильму "28 недель спустя..." и где её найти?...

Поделиться сообщением

ищу саундтрек из Serious Sam: The First Encounter и Serious Sam: The Second Encounter.

выдрать не могу т.к. неоткуда, обе эти игры на моем харде давно не были.

Изменено пользователем Slider

Поделиться сообщением

Ищу саундтрек из фильма Soul Plane (Улетный транспорт)

Поделиться сообщением

ищу саундтрек из Serious Sam: The First Encounter и Serious Sam: The Second Encounter.

выдрать не могу т.к. неоткуда, обе эти игры на моем харде давно не были.

Попробуй просмотреть здесь

http://www.igromania.ru/Games/seriossam2/Music/

Поделиться сообщением

Народ, спасайте! Мне сестра все мозги проела, посмотрела какое-то кино Дочки-матери, теперь всё просит песню, которая там играет! помогите, а то я долго так не выдержу! :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Кузьмитчъ,

ты не мог бы залить на filefactory.com или на худой конец megaupload.com(хотя сюда тоже не стоит, та же фигня часто бывает)?

Вот тебе из Flatout 2 на ifolder'е:

часть №1

часть №2

Народ, спасайте! Мне сестра все мозги проела, посмотрела какое-то кино Дочки-матери, теперь всё просит песню, которая там играет! помогите, а то я долго так не выдержу! :russian_roulette:

Вот тебе >>"Полина Гагарина - Любовь под солнцем"<< (тьфу, гадость какая...)

Народ, выручайте!!! Подруга просила найти саундтрек к фильму "Малышка Honey",тот что играет в самом начале в титрах. Есть фрагмент:

http://depositfiles.com/files/994494 [255kb]

Написал бы ещё примерный год выхода фильма, жанр и название на английском...

Изменено пользователем Кузьмитчъ

Поделиться сообщением

Вот тебе из Flatout 2 на ifolder'е:

часть №1

часть №2

Кузьмитчъ,

этот сервак все-время выдает "внутреняя ошибка (DB)".

я же просил файлфактори, зачем залил на это непонятно что?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Terminus: Zombie Survivors Метки: Выживание, Зомби, Рогалик, Симулятор выживания и крафтинга в открытом мире, Пошаговая стратегия Платформы: PC MAC Разработчик: Longplay Studios Издатель: Longplay Studios Серия: Longplay Studios Дата выхода: 19 августа 2024 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 4058 отзывов, 94% положительных
    • The Wandering Village Метки: Симулятор, Градостроение, Менеджмент, Постапокалипсис, Симулятор колонии Платформы: PC XS XONE Разработчик: Stray Fawn Studio Издатель: Stray Fawn Studio Серия: Stray Fawn Studio Дата выхода: 17 июля 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 6256 отзывов, 90% положительных
    • LEGO Builder’s Journey Метки: Инди, Милая, Расслабляющая, Казуальная игра, Для одного игрока Платформы: PC SW iOS Разработчик: Light Brick Studio Издатель: LEGO Games Дата выхода: 22 июня 2021 года Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры Отзывы Steam: 3795 отзывов, 83% положительных
    • Icarus (2021) / Icarus: New Frontiers Метки: Выживание, Симулятор выживания и крафтинга в открытом мире, Для нескольких игроков, Строительство базы, Сетевой кооператив Платформы: PC Разработчик: RocketWerkz Издатель: RocketWerkz Серия: Icarus Дата выхода: 4 декабря 2021 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 38733 отзывов, 73% положительных
    • @Makuta2 выглядит хорошо)) Когда думаете выпустить в свет? Если через комп, то можно прямо спойлер через cntrl x / cntrl v  вырезать, вставить в другое место. Если через телефон, то сложно))
    • Обновление русификатора для Tales of the Shire: A The Lord of the Rings Game — Адаптировал русификатор под обновление для steam версии. Бусти /// Яндекс диск
    • Но при этом там же — “ролевые игры”. И в описании “экшен-рпг”)
    • Ну, например, те же дьяблоиды существуют уже прорву лет, но всё ещё считаются просто экшен-рпг, не выделяясь в отдельный поджанр с каким-либо особым “название_игры-лайк” наименованием, хотя влияние на индустрию у подобных игр, как и новаторство разного рода было всяко побольше, чем у солсов. Впрочем, само понятие “экшен-рпг” длительное время ассоциировалось именно с дьяблоидами в первую очередь. Потому и неудивительно, что соулс-лайк — это до сих пор скорее уж хед канон, который только набирает популярность, чем какое-то наименование, обязательное к добавлению. Максимум в тегах/метках отмечено может быть. Солсы, к слову, также не перестают быть экшен-рпг по поджанру, относясь к экшенам по основному жанру. Так что называть солслайк тем, чем являются по сути все солсы, отнюдь не ошибочно. К слову, Salt and Sanctuary ко всему прочему ещё и типичная метроидвания, с основными признаками поджанра. В метках к той игре “Похожа на Dark Souls”, к слову есть, а сразу следом же и “метроидвания” (метроидвания в стиме числится поджанром “Приключенческих игр”, к слову, но в жанрах приключенческие при этом не указаны даже, что занятно).
    • @chelovechek-01 Сейчас, к сожалению, нет времени на доработку — возможно, вернусь к этому в будущем.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.