Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Vertigo Games работает над Thief VR — первой за 11 лет частью серии

Рекомендованные сообщения

003959-Thief%20VR%EF%BC%9A%20Legacy%20of

Играть будем за воровку по кличке Magpie («Сорока»).

Студия Vertigo Games, известная по целому ряду VR-игр по известным сериям, анонсировала Thief VR: Legacy of Shadow.

Судя по трейлеру, действие Legacy of Shadow развернется в обновленном городе, представленном в Thief — последней на данный момент игре серии, вышедшей в 2014 году. Играть будем за воровку по кличке Magpie («Сорока»).

Игра выйдет на всех VR-шлемах позже в 2025 году.

Скрытый текст
  • В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

Надеюсь вновь привлекут риану пратчетт, чтоб еще раз такую же шляпу сделать

Поделиться сообщением

5 часов назад, poluyan сказал:

Дроны боевые к примеру как доминирующие на поле боя тоже когда то казались фантастикой, а вот уже есть или продвинутые протезы.

Но это военная техника, оборудование и гос. программы. Дело то не в реализации, а в доступности среднестатистическому игроку. Да и игра уже совсем по другим принципам происходит.  

Поделиться сообщением

6 часов назад, poluyan сказал:

ВР сколько лет хоронят, а он все развивается. Впрочем, я бы и сам обычную игру предпочел. Однако будущие игр именно виар.

Логвинов про это будущее лет 8 назад говорил. Всё никак не настанет.  Да и не будет его никогда.)

Поделиться сообщением

Фигассе, вроде игровой сайт, а тут сплошняком ненавистники VR собрались. Причём, половина не играла, а другая половина с диоптриями -5 и тошнотой. 

Я брал погонять Oculs 2, опыт незабываемый. Очень круто. Это реально прям новые ощущения. Очень жаль товарищей у которых проблемы со зрением и вестибуляркой, очень много теряете, но это не ваша вина. Свидетели ШИМ’а не дадут соврать.

Средний шлем VR стоит в районе от 25 до 40. Для ТРУ геймера это не великие деньги. Впечатления от использования стоят того. Попробуйте сами!

• Лайк (+1) 2
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, puhatech сказал:

Фигассе, вроде игровой сайт, а тут сплошняком ненавистники VR собрались.

Какая связь между игровым сайтом и “ненавистниками” VR?

Поделиться сообщением

45 минут назад, МягкоКрыл сказал:

Но это военная техника, оборудование и гос. программы. Дело то не в реализации, а в доступности среднестатистическому игроку. Да и игра уже совсем по другим принципам происходит.  

Недоступности нет, ВР стоит не так дорого уже другое дело игр пока мало.

Только что, piton4 сказал:

Прямая, это перспективная игровая технология.

Поделиться сообщением

Только что, poluyan сказал:

Никакой нету связи, абсолютно.   Технология для нормального, адекватного гейминга безперспективная, этот VR на хер не сдался подавляющему большинству геймеров. 

16 минут назад, puhatech сказал:

Средний шлем VR стоит в районе от 25 до 40. Для ТРУ геймера это не великие деньги. 

Дело не в цене, а в том, что это VR — нафиг не нужная и неудобная хрень для гейминга.

• +1 3

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

Самая, что ни на есть прямая. Я вот, игроман со стажем. Начинал ещё с БК-0010, потом Spectrum и далее под откос. Пробовал  VR “очки” или как оно там называлось, еще в 1996 году. Такое себе :-). Потом новая волна, 3D в кино. И вот уже плоские ТВ с 3D, плюс в PS3 завезли третье измерение, в игру Uncharted 3, тоже такое себе. Потом длинный перерыв, выходили какие-то очки и шлемы, но доверия не внушали. И вот товарищ Цукерберг занялся Oculus’ами. Вот это уже прям Вау!

Что в итоге хотел сказать: настоящий игроман за любой кипишь и новые ощущения в индустрии. А тут половина даже не пробовала, а уже ноют. Фу такими быть!

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

@puhatech Я даже пробовать не стану,уже одного того, что на башку нужно натягивать этот "шлем" и брать в руки пульты с идиотским управлением, мне достаточно.

2 минуты назад, puhatech сказал:

Что в итоге хотел сказать: настоящий игроман за любой кипишь и новые ощущения в индустрии. А тут половина даже не пробовала, а уже ноют. Фу такими быть!

Настоящим игроманам нафиг не сдался “кастрированный” геймплей.

Поделиться сообщением

20 минут назад, poluyan сказал:

бредятина… эту бредятину уже в третий, или даже в четвертый раз на моей памяти за 40++ лет втюхивают хомячкам с выпученными глазами.

Для хомячков — пара лишних линз перед глазами — НЕ перспективная технология. Это старый мусор , который никому нафиг не нужен (кто не верит — смотрим статистику продаж и банкротств разработчиков игр под данный хлам, а так же статистику отмен проектов под недо-вр) 

Изменено пользователем Фри
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, piton4 сказал:

Дело не в цене, а в том, что это VR — нафиг не нужная и неудобная хрень для гейминга.

Неудобная хрень вот для такого гейминга?AQAKxhKSjqgQN8lZ374u1IVwvKKqvYgO_YVZJM1O

5 минут назад, Фри сказал:

втюхивают хомячкам

Ну ты-то матёрый лис, тебе хрен чего втюхаешь.

Я поиграл в Alyx, мне очень понравилось. Да, это единственная полноценная VR игра, очень жаль, что больше таких не делают.

Изменено пользователем puhatech
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, puhatech сказал:

Ну ты-то матёрый лис, тебе хрен чего втюхаешь.

Я поиграл в Alyx, мне очень понравилось. Да, это единственная полноценная VR игра, очень жаль, что больше таких не делают.

Alyx на редкость хорош(а). Но в остальном все очень печально.

Персонально нравится или не нравится это нормально.

Хомячки это массы которые мало думают, но много слушают других , которые просто ради хайпа могут взять что либо даже если оно им нафиг не нужно. И т.п.) Опознать их легко , выглядят примерно так когда слышат о чем нибудь новомодном 

Скрытый текст

i?id=d024ec23ed4500c2ba7d868d1ed37b61_l-

Изменено пользователем Фри

Поделиться сообщением

1% VR-игроков от общего числа. Из этого 1% сколько поиграют?

Поделиться сообщением

У VR одна главная проблема. Нет реально достойных проектов за которые хотелось бы отдать доп. деньги на покупку шлема. Один HL Alyx ситуацию никак не меняет. Всё остальное средней нишевости, прикольно, побаловаться и забыть. Ну ещё VR прикольно для спорта использовать, когда не хочется ходить зал, но двигаться надо, прям крутая тема, я так ёлку быстро разобрал после НГ, когда рукой незаметно снёс её к чертям, играя в VR:laugh: Ну и для большой компании прикольно, когда выводишь изображение на телек и включаешь разные соревновательные или хоррор игры, и смотришь за реакцией играющих людей. 

VR крутая технология и игры можно крутые под эту тему делать. Кто негативно относится к этой теме, тому надеть шлем и дать HL Alyx поиграть 20 минут, вы навсегда измените своё мнение о VR. Но проблема в том, что ради одной HL Alyx покупать VR нет никакого смысла. Проще где-нибудь найти, арендовать, пройти HL Alyx и про VR можно забыть. Но, чтобы пройти HL Alyx VR оно того стоит. Я уже два раза игру прошёл в VR и пройду в третий раз, благо есть где взять VR шлем. Всё такие в VR это прям “ВАУ”, и что-то необычное и свежие в плане игровых ощущений. Без VR, HL Alyx ощущается не той игрой, нет и близко тех ощущений, которые ты получаешь играя в VR-е в данную игру. 

• +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, puhatech сказал:

Начинал ещё с БК-0010,

О. старая гвардия. Тоже с него начинал. Собственно первоначальные ощущения от ВР это как с БК увидеть игры на PC. Или как увидеть первую 3д игру, когда вокруг все плоские 2д были. Ну т.е. я когда первый раз нацепил это ведро на голову — сильно удивился, что что-то такое появилось новое, что может меня так впечатлить как раньше. Но это уже современные шлемы. То что там раньше было vfx1 это конечно совсем не то. 

5 часов назад, puhatech сказал:

Неудобная хрень вот для такого гейминга?

Да она даже для такого пойдет. Просто сидишь на кресле тухлишь, но вместо монитора изображение вокруг тебя. Таже элита так и играется. Только на порядок сильнее погружение. Космический корабль и ты внутри, а за стеклом планеты в космосе, огромные, закрывающие все вокруг. Масштабы и ощущение объема просто несопоставимые с монитором. 

Изменено пользователем LineCat
  • +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

«Командиры Бездорожья» — бесплатная многопользовательская онлайн-гонка, посвященная ралли-рейдам на российских грузовиках.
      Российская игровая студия «Фоксхаунд» на днях сообщила об открытии доступа к публичной демоверсии своей многопользовательской гонки «Командиры Бездорожья».
      Тестирование проходит в режиме выходного дня на платформе VK Play и продлится четыре недели — с 20:00 пятницы до 3:00 понедельника по московскому времени. Главная цель — вовлечь игровое сообщество в процесс создания проекта. 
      «Командиры Бездорожья» — бесплатная многопользовательская онлайн-гонка, посвященная ралли-рейдам на российских грузовиках. Игроки могут глубоко модифицировать автопарк, основанный на советских и современных моделях, а трассы построены по реальным географическим локациям России — от Поволжья до плато Путорана. Релиз проекта запланирован на четвертый квартал 2026 года. Игру уже можно добавить в желаемое в VK Play. Проект реализуется при поддержке АНО «Институт развития интернета» и Правительства Республики Мордовия.
      В публичном демо у геймеров будет возможность проводить многопользовательские заезды до 12 игроков. Для игроков доступны 9 моделей грузовиков: от легендарного KAMAZ 43105 до современного KAMAZ 432690. Гонки проходят по «захватывающим трассам в живописных биомах Поволжья и Алтая — настоящие региональные жемчужины, воссозданные с точностью и атмосферой настоящего бездорожья». 
      ООО «Фоксхаунд» — основанная в 2013 году российская игровая студия из Саранска, специализирующаяся на разработке видеоигр. Ее главный проект в 2025 году — бесплатная онлайн-игра «Командиры Бездорожья». Над игрой работают свыше 60 специалистов, средний опыт которых в игровой индустрии составляет более 14 лет. Они работали над такими проектами российской игровой индустрии как «Дальнобойщики», Silent Storm, «Мир танков» и Snowrunner.
    • Автор: SerGEAnt

UnderRail 2: Infusion — сиквел в меру популярной хардкорной RPG UnderRail, действие которой разворачивается в одноименной системе подземного метро. Подземка — единственное место, где смогли укрыться люди после некоего катаклизма.
      Сербская студия Stygian Software открыла страницу UnderRail 2: Infusion в Steam.
      UnderRail 2: Infusion — сиквел в меру популярной хардкорной RPG UnderRail, действие которой разворачивается в одноименной системе подземного метро. Подземка — единственное место, где смогли укрыться люди после некоего катаклизма.
      В сиквеле обещают богатую систему крафтинга и поумневших NPC и монстров. У первых будет полноценный распорядок дня и интеллект, позволяющий при необходимости уходить далеко за пределы своего привычного места обитания, а монстры смогут чувствовать слабость обороны обжитых локаций и нападать на них.
      Также в игре значительно расширится количество доступных компьютеров с полноценным интерфейсом, улучшится крафтинг оружия и будет переосмыслена «псионическая» боевая система.
      Обе части доступны только на английском языке: русификатор к первой входит в десятку самых популярных за всю историю ZoG.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Нет!  Это кнопка не запуска программы — это кнопка применения настроек при загрузке винды.  Но программа при этом не запускается, можешь сам проверить процессы.  В трее ничего висеть не будет, прога не будет запущена, но например настройки “кривой” UV будут применены.  Но… Настройки оборотов вент. так не применятся. Другие настройки — да, но не эти. Чтобы применились настройки вертушек — прога должна быть запущена.   
    • Ты втираешь мне какую-то дичь! (с) Это как так, программа запущена, но не работают настройки вертушек?  Вот эта кнопка? Она активирована и программа включается при запуске винды. Вертушки тоже сразу регулируются. 
    • Озвучка обновлена, но стала платной Что обновилось: Откатили обновление новой модели до февральской (тк она вам не зашла) Переозвучили Brushes with Death и доозвучили Legacy of the Forge и Mysteria Ecclesiae той же моделью и теми же голосами, что и основной сюжет. Исправили проблему с липсинком которая появилась после выхода патча 1.5 https://boosty.to/synthvoiceru/posts/3ded453b-fe4d-4c16-8aea-f63f06bd9d7b
    • Спасибо.  Тогда оставляю  @\miroslav\ сейчас схожу за новым БП, если комп продолжит вырубаться, тогда придётся Викону в Москву отправлять.  В Спб я не нашёл мест, где бы эти разъёмы заменяли.  У Викона замена 10k стоит, ну и минимум 7-10 дней  уйдёт на всё, вместе c пересылкой.
    • Я согласен что так должно быть, но от моего согласия вероятность что это было сделано не так, не снижается.)     Хмм, так и быть этот можешь оставить.)
    • Ну предполагается, и скорее всего так и есть, что тесты делались на одних и тех же от отрезках и в одинаковых местах.  Ты не согласен? @\miroslav\ https://youtu.be/NDtonlAe0Pg
    •  Но мы тут также видим только цифры конечного результата, а самого процесса сравнения мы не наблюдаем, может быть так что тестер получил такие большие цифры на 5090 потому что смотрел в пол стоя в углу.)) а на 5080 смотрел в даль в самом сложном для обработки картинки месте.)
    • Нет, я я же не плевался от тестов с разницей между картами.  Я плевался от тестов  fps “на бумаге”  fps в общем — когда непонятно, где именно он замерялся, непонятны условия.   Не между картами — здесь этот момент не важен.  @Tirniel всё зависит от правильного использования.  При неграмотном использовании, разница сведётся к минимуму, а правильное использование — это использование всего потенциала по возможности.  Это и делают люди покупая 5090, понимая, зачем она им.   Я считаю, что глупо покупать карту или вообще любую железку, особенно дорогую, если нет понимания, как и в каких условиях её правильно использовать, раскрывать потенциал.   5090 на 50% производительнее 5080.  В хорошо оптимизированных играх, будет все 70%-80%    А что там в 1080p или в 1440p при слабой нагрузке, это никого не волнует.
    • Помнится ты плевался что непонятные тесты с интернетов даже не рассматриваешь как доказательства производительности и что они не имеют ничего общего с реальностью что даже отказывался смотреть на них, а тут сам таким методом балуешься  ну а то что 5080 это далеко не 5090 по производительности тут ты прав  конечно.
    • Так она у тебя запущена, просто свёрнута.   Я про другое.  Я подумал, что Алекс имел в виду значок Win в проге, чтобы применялось при запуске win.  Прога не будет запущена, но все настройки(за исключением кривой вент) применятся. Разница будет меньше, только при условии, что карты недостаточно нагружены, если нагрузка нормальная, то и в 2k будет 50%    Я имею в виду не загрузку гпу, а именно нагрузку на карту - то, как используются её ресурсы.    https://youtu.be/4xbg1jwCacM https://youtu.be/kRL6PKRv2w8 https://youtu.be/NDtonlAe0Pg Люди берут такие карты в основном для 4k.   При нормальной нагрузке, разница в производительности между 5080 и 5090 — минимум 50%даже в 1440p Минимум  50%   Везде.   Нет, это абсолютно не так.   Ты здесь полностью не прав. @Tirniel Чтобы понимать разницу в производительности, карты должны сравниваться в адекватной нагрузке, чтобы использование было по полной - максимальные настройки и 4k в большинстве игр, ну или 1440p в действительно тяжёлых играх, с тяжёлым RT или трассировкой пути. Сравнивать эти карты в 1080p или в 1440p и в недостаточной нагрузке  - неправильно, и не даст понимания о разнице в производительности.    @Tirniel 5090 это карта для 4k или для 1440з если игра “тяжёлая”     Тестировать её производительность в разрешениях ниже или в ситуациях, когда игра не может грамотно использовать ресурсы — это неправильно. Это момент и нивелируется установкой более высокого разрешения (4k)
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.