Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Суд признал владельцев компании «Леста Игры» экстремистами из-за финансирования ВСУ

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Фри сказал:

т.е. теракты первого числа с поездами и их официальное признание терактами ты не заметил, да?

Я не в курсе особо не следил в начале писали теракт, потом мосты сами упали дальше я не смотрел.

• -1 3

Поделиться сообщением

Только что, poluyan сказал:

Я не в курсе особо не следил в начале писали теракт, потом мосты сами упали дальше я не смотрел.

угу,  в детском саду может в такое и поверят

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Freeman665 сказал:

но при этом точно знает, что 

Все, что надо знать о подобной публике.:lol:

https://lenta.ru/news/2025/01/20/rossiyanina-prigovorili-k-pyati-s-polovinoy-godam-za-reposty-po-teme-svo/

• -1 3

Поделиться сообщением

@poluyan ты только за такими “новостями следишь, да? Теракты — это мелко и неинтересно)

И нет, там сроки не за лайки,  а за распространение фейков. Очень правильная вещь, на мой взгляд, информационная гигиена в наше время не менее важна, чем обычная.

Кстати, помнится, ты очень любишь инфу из дзена черпать, ну тогда на, ознакомься: https://dzen.ru/a/ZDjR1bQgY3LUpopc :laugh:

Изменено пользователем Freeman665
  • +1 1

Поделиться сообщением

Кстати, еще до СВО были какие-то неопределенности с этой конторой. Вроде в 2020-м обсуждалось, что они как-то вовлечены в мутную историю с правительством 404. Похоже, почти через 5 лет вскрылось. Поэтому у меня и бровь не дернулась когда такое выяснилось. Вообще, на фоне военных действий стали работать жестче. Вот эти шапки с погонами и полетели.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Freeman665 сказал:

@poluyan ты только за такими “новостями следишь, да? Теракты — это мелко и неинтересно)

И нет, там сроки не за лайки,  а за распространение фейков. Очень правильная вещь, на мой взгляд, информационная гигиена в наше время не менее важна, чем обычная.

Кстати, помнится, ты очень любишь инфу из дзена черпать, ну тогда на, ознакомься: https://dzen.ru/a/ZDjR1bQgY3LUpopc :laugh:

А, а кто решает, что это был фейк ?

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Freeman665 сказал:

Это глупо только в случае, если это был главный либо единственный аргумент.

Я придерживаюсь иного мнения, но какая разница? Итог один — решение не в пользу руководства Лесты. 

Поделиться сообщением

Валакас будет доволен. Танкисты — сасат

Поделиться сообщением

Только что, Freeman665 сказал:

@poluyan а кто решает, что нет?)

Граждане конечно обычные, а не гос структуры у которых все фейк если не совпадает с официозом.

• -1 1

Поделиться сообщением

Только что, poluyan сказал:

Граждане конечно обычные

А как они это определяют, где фейк, а где нет?

Поделиться сообщением

6 минут назад, poluyan сказал:

Я спросил именно на уровне законов официальное признание.

Полистай что ли новости, регулярно различные атаки со стороны всу на гражданскую инфраструктуру (и не только) и т.д. обозначаются как теракты.

1 час назад, poluyan сказал:

талибы не перестанут быть террористами

Если важны “нюансы”, на примере конкретно талибов, то также как какие бы то ни было страны сами по себе не называются террористами (само понятие не может быть так применено как таковое), но таковыми могут именоваться правящие там режимы. Это опять-таки на примере того, что было с Афганистаном и талибами в целом как с момента признания их террористами, так и до момента признания правящих Афганистаном талибов теперь уже более не террористами. Решалось это в РФ долго, несколько лет по сути, оснований для изменения их статуса было достаточно, читай новости что ли, пересказывать всё в подробностях — тут как бы не того профиля форум.

Меня больше всего поражает именно твоя неосведомлённость касательно тех вопросов, которые ты поднимаешь, нежели твои выводы, сделанные на основании данных, которыми ты по сути даже не располагаешь. Ознакомься что ли сначала с доступной информацией в СМИ, официальной позицией и так далее, прежде чем начинать.

Поделиться сообщением

Только что, Freeman665 сказал:

А как они это определяют, где фейк, а где нет?

Слыхали про свободу слова и мнений вот это она и есть. 

• -1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, poluyan сказал:

Слыхали про свободу слова и мнений вот это она и есть. 

вранье — НЕ свобода слова и НЕ свобода мнений

ложь — целенаправленное нарушение законодательства

Изменено пользователем Фри

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Одному из пострадавших удалось дозвониться до техподдержки, которая пояснила, что бан случился по результатам проверки службой безопасности.
      Сегодня в сети появилось множество сообщений об очередной волне банов аккаунтов PlayStation из разных стран.
      О причинах банов не сообщается. Одному из пострадавших удалось дозвониться до техподдержки, которая пояснила, что бан случился по результатам проверки службой безопасности.

После того, как Sony ушла из России, многие поклонники платформы перешли в турецкий регион. Однако, один из сегодняшних банов затронул аккаунт, созданные в украинском сегменте PSN.

Это уже не первый случай блокировки аккаунтов. Впервые о массовых банах сообщалось два года назад.
    • Автор: SerGEAnt

В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно.
      Чешская студия GSC Game World анонсировала ремастеры оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R.
      Сборник получил название S.T.A.L.K.E.R.: Legends of the Zone Trilogy Enhanced Edition и выйдет уже 20 мая на ПК, Xbox Series X|S и PlayStation 5.
      В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно. Правда, есть нюанс: из них вырезали русскую озвучку.
      Особенности улучшенного издания:
      Визуальные улучшения, включая лучи света (God Rays), динамические экранные отражения (Dynamic Screen Space Reflections) и расширенные эффекты глобального освещения. Переработанные шейдеры воды, обновлённые скайбоксы и эффекты влаги. Улучшенная графика с обновлёнными текстурами для большей детализации персонажей и окружения. Обновлённые модели и угол обзора оружия. Многочисленные исправления ошибок и улучшения качества игры. Полная поддержка контроллера. Системные требования:

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.