Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

012437-1.jpg

В наличии дубляж и закадр.

Студия SynthVoiceRu выпустила нейросетевую озвучку для ролевой игры Tainted Grail: The Fall of Avalon.

В наличии дубляж и закадр.

Скрытый текст
  • Спасибо (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

поставил, побегал, снёс - местами неплохо, но большая часть слух режет, повеселило когда нпс фыркнул ...пфф, озвучка п ф ф )))

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

не стоит тратить время своей единственной и драгоценной жизни на это. это плохая игра.

Изменено пользователем Erroneous
  • -1 4

Поделиться сообщением

Поиграл в Демку. Игра вообще не моё. Лучше в очередной раз Дарк Мессию переиграю.

• -1 2

Поделиться сообщением

чем больше играю, тем больше нравится, не нравится только постоянный перегруз )

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

В 13.06.2025 в 12:25, NOSATAY сказал:

чем больше играю, тем больше нравится, не нравится только постоянный перегруз )

С перегрузом решила проблему с помощью мода, чтобы у вещей было нулевой вес. Я использую только про вес чтобы нулевой был, чтобы весь хлам собой таскать и продавать в итоге. 

Поделиться сообщением

В 6/13/2025 в 14:25, NOSATAY сказал:

не нравится только постоянный перегруз

24 минуты назад, Diana Visilkova сказал:

С перегрузом решила проблему с помощью мода,

Одно из самых тупых решений которое закрепилось в рпг играх как важный игровой элемент, но мне кажется это недоразумение с перегрузом давно должно быть искоренено из игр которые не претендуют на выживалки со сверх реализмом. На мой взгляд особенность перегруза нормально реализована в соулс лайках и выступает неким балансированием в геймплее. но в играх типа готитики, тес, фалаута и подобных перегруз не приносит ничего в игру кроме раздражения игроков.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@discohouse57 смастерил плохенькую нейросетевую озвучку для ролевой игры Robin Hood: Sherwood Builders.
      @discohouse57 смастерил плохенькую нейросетевую озвучку для ролевой игры Robin Hood: Sherwood Builders.
    • Автор: SerGEAnt

Часть текста оказалась новой и была переведена с помощью «Google Переводчика».
      @LinkOFF портировал существующий официальный перевод Warhammer 40,000: Space Marine под вышедшее пару дней назад переиздание Master Crafted Edition.
      Часть текста оказалась новой и была переведена с помощью «Google Переводчика».

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.