-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Tirniel Т.е. не играют в соулсы потому, что боятся сложности, а не из-за того, как в принципе эти игры постороены: костры, респаун мобья, вероятный фарм для повышения уровней и тп? Зная, что из себя представляют данные игры, не играть только из-за того, что сложно, но при этом начать играть если будет легче, это в высшей степени странно. Я здесь вижу cтремление, зачем-то перекроить канон под себя в угоду прихоти и нежелания преодолевать трудности в играх.. А соотношение голосов по данному опросу, вызывает недоумение. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
По моему прям в игре, в настройках можно сменить,) у меня ее уже давненько нет проверить не смогу. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Да, через год добавили вместе с длс. но там разве не только перед началом можно переключать? Выросли. Платформеры это тоже отдельный набор механик. А рогалики это что по твоему? Не отдельный жанр? Это тоже набор определённых механик, как и все игры. Жанры, поджанры — одна хрень -
Господи боже мой тут мне только от арта уже страшнее чем от всех темных углов с монстрами в Кроносе в который я сейчас играю.) -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
ну да, обычно говорят “я люблю дьяблоиды”. Так что соулслайки действительно скорее поджанр. -
Наверное нет, это как бы экшен рпг, но как уникальный поджанр уже да, давно таким является. Хотя никто не говорит я люблю экшон рпг соулслайк игры, все говорят просто, люблю соулслайки, это как сказать люблю шутеры или лблю мморпг и т.д. Поэтому да многие относятся к этому направлению игр как к отдельному жанру в том числе и я.) -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Хочешь, сделаю ещё один опрос? Т.к. нынешние уже показали, что твои ожидания касательно фанатов, несколько расходятся с действительностью. Lies of P — вместо тысячи слов. Игра перестала быть солслайком? К слову, отзывы к этой игре после ввода этой опции можно тоже считать по сути своего рода итогами опроса о том, зашла ли им эта плюшка или нет. Как можно видеть, люди встретили это изменение позитивно (а недовольные на форумах “всегда громче всех”, но это не делает их более массовыми, чем те есть на самом деле). Только для тех, у кого не хватает выдержки. То есть тем самым это добавит сложности, т.к. как ты уже сказал, некоторым людям надо будет бороться не только со сложностью игры, но и с самими собой, чтобы не дать слабины. Разве не суть солсов в преодолении сложностей? Ну вот скажи, как для людей, которые привыкли превозмогать, добавление нового превозмогания во внутреннем конфликте может быть вообще чем-либо существенным? Такие люди просто пожмут плечами и продолжать играть так, как есть. Особенно если они действительно фанаты, то будут делать это чисто из принципа, а если могут позволить себе слабину, то какие ж они фанаты солсов? По сути я пользуюсь в данной фразе твоими же критериями того, что фанатам не нужна смена сложности, а раз она им не нужна, то они и проигнорируют её, если она будет, опять-таки по твоей же логике. Или нет? Или фанаты по-твоему настолько слабы ментально, что сама возможность сделать игру полегче (или посложнее) перечеркнёт всё их превозмогание и саму способность превозмогать? Какого-то ты, имхо, низкого мнения о любителях харда в играх. Разрабы выработали успешную формулу и теперь тупо боятся сделать шаг влево, шаг вправо. И это заметно. Вот так ли много изменилось с демон солса до последнего дарк солса? Это не канон, это страх уйти от легаси. Чем? У нас есть игры с возможностью менять сложности из солслайков, что-то их это ни разу не поломало, как и не испортило их продажи. Уже ведь раньше указал, что не 3, а 4. Просто пока не обновлял сводку результатов. Повторюсь, тебе предлагалось провести СВОЙ опрос. Как угодно, где угодно и с какими тебе удобно формулировками. Можешь сделать его и сейчас, можешь попросить модеров/админов воспользоваться внутренними возможностями форума для неанонимного опроса в том числе. В т.ч. ты сам сделал вопрос и варианты для последнего из опросов, а теперь тебя не устраивают результаты. В т.ч никто тебе не запрещает провести аналогичный опрос в местах обитания фанатов на реддите или ещё где, мб там будет исход более ожидаемый тобой. Но ничуть не сомневаюсь, что всё равно он будет отличаться от того, как ты себе представляешь итоге подобных опросов. -
а что, соулсы у нас теперь в отдельный жанр выросли? Вроде это просто набор определенных механик и геймплейных элементов, которые могут присутствовать в платформерах и не только. Скажем, Salt and Sanctuary, Perennial Order, Tails of Iron. -
Какой-то дурачок это сказал, и теперь другие такие же повторяют)
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы