Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Игроки сообщают об очередной волне банов турецких и украинских PSN-аккаунтов, созданных россиянами

Рекомендованные сообщения

181219-xM7FEDt.png

Одному из пострадавших удалось дозвониться до техподдержки, которая пояснила, что бан случился по результатам проверки службой безопасности.

Сегодня в сети появилось множество сообщений об очередной волне банов аккаунтов PlayStation из разных стран.

О причинах банов не сообщается. Одному из пострадавших удалось дозвониться до техподдержки, которая пояснила, что бан случился по результатам проверки службой безопасности.

200625-photo_2025-05-18_18-42-47.jpg

После того, как Sony ушла из России, многие поклонники платформы перешли в турецкий регион. Однако, один из сегодняшних банов затронул аккаунт, созданные в украинском сегменте PSN.

200625-photo_2025-05-18_18-39-06.jpg

200625-photo_2025-05-18_18-39-08%20(2).j

Это уже не первый случай блокировки аккаунтов. Впервые о массовых банах сообщалось два года назад.

• Хаха (+1) 1
  • В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Проблема решается открытием отдельной карты для онлайн покупок. Положил туда сколько надо, оплатил - и никаких незапланированных списания.

Так опять же забыть могу,а в стиме  у меня всегда на кошелька  денежка есть ,когда меньше Н я ее пополняю.

Или платёж не пройдет и опа подписка не прошла,

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

jQMt8mS.png

Этот, на фотке, точно не обманет. Но Сержант то все равно "казах". :D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tirniel сказал:

В т.ч. я искренне не понимаю, а нафига так запариваться кошельками. Оплатить по сбп — это тупо поднести телефон к экрану, либо с самого телефона сделать клик с входом в приложение банка.

Удобно,позволяет оперативно юзать ТП,донатить в играх. Подписки покупать продлять.

Поделиться сообщением

5 минут назад, edifiei сказал:

Так опять же забыть могу,а в стиме  у меня всегда на кошелька  денежка есть ,когда меньше Н я ее пополняю.

Или платёж не пройдет и опа подписка не прошла,

Но ведь с переплатой и лишними теложвижениями на пополнение счёта в стиме. А если не видно разницы, то зачем платить больше?

Но опять-таки, это лишь наши рассуждения о том, “что было бы, если”. Сейчас всё равно такой возможности нет.

10 минут назад, jk232431 сказал:

Кстати мне сейчас например удобнее платить в стиме, так как в эпиках нужно сначала закинуть денег на яндекс карту это делается только через приложение на мобильном, которое тупит и бывает так долго открывается что ссылка успевает стать недействительной

На озоне можно с браузера на пк. Но там также надо подтвердить личность, примерно как и в яндексе.

3 минуты назад, edifiei сказал:

Удобно,позволяет оперативно юзать ТП,донатить в играх. Подписки покупать продлять.

Навести экран телефона на монитор, убрать телефон от монитора. В чём такая уж принципиальная разница-то? По скорости оплаты плюс-минус то же самое.

В т.ч. для торговой всё равно есть ненулевой риск, что придётся лезть в телефон в приложение стима для подтверждения действия.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tirniel сказал:

Навести экран телефона на монитор, убрать телефон от монитора. В чём такая уж принципиальная разница-то? По скорости оплаты плюс-минус то же самое.

1 Автоплатеж так не получится

2 Учитывая что периодически бывают то одно упало то другое,то у 3 не проходит..так надежней.

3Ну и на ТП СПБ(штука удобная я сам много что плачу) будет не самым удобным  выбором . Особенно если много мелки покупок.

Но ведь с переплатой и лишними теложвижениями на пополнение счёта в стиме. А если не видно разницы, то зачем платить больше?

Какие движения открыл сбер ,  жмакнул повторить..

ну или пейбери спб . там вообще с промиком  3-4 процента 

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

В т.ч. для торговой всё равно есть ненулевой риск, что придётся лезть в телефон в приложение стима для подтверждения действия.

Это, к стати, да. Я тут карточку за 4 деревянных на продажу выставлял, так пришлось в приложении подтверждать.

Поделиться сообщением

12 минут назад, 0wn3df1x сказал:

jQMt8mS.png

1 час назад, 0wn3df1x сказал:

С весны 1933-го начался бойкот еврейских магазинов, принимались первые законы, ограничивающие права моих соплеменников, например, "Закон о восстановлении профессионального чиновничества", изгнавший евреев с госслужбы.

Хмм.

Ну да, “русские друг друга не обманывают”, но кто сказал, что тут все русские. Ясно-понятно.

“Собрались как-то русский, казах и чукча...”

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Это, к стати, да. Я тут карточку за 4 деревянных на продажу выставлял, так пришлось в приложении подтверждать.

Да есть недавно ввели,раньше было когда там  50-100 и выше,ща на любою 

10 минут назад, Tirniel сказал:

Эт на продажу когда покупаешь нет ,ну у меня на покупку не разу не просили.

2 минуты назад, Tirniel сказал:

Хмм.

Ну да, “русские друг друга не обманывают”, но кто сказал, что тут все русские. Ясно-понятно.

Русский это менталитет и  состояние души :D

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tirniel сказал:

Хмм.

Оп-па, а вот это я проглядел... Интересно, евреям кумыс пить можно? Вот Яндекс говорит, что им этого религия не позволяет. И как после такого людям верить?

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Оп-па, а вот это я проглядел... Интересно, евреям кумыс пить можно? Вот Яндекс говорит, что им этого религия не позволяет. И как после такого людям верить?

Еврей не обязательно  Иудей ,как я подозреваю :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, edifiei сказал:

Еврей не обязательно Иудей ,как я подозреваю :D

Православный еврей-мусульманин? Это что-то новенькое.:D

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

1 час назад, edifiei сказал:

А серию X не пробовали? 

Например, для X4 нужен мощный процессор. При чём не многоядерный, а с производительной однопоточностью, т.к. игра использует максимум 4 потока, но дрючит их и в хвост и в гриву (особенно на поздних этапах игры). Плюс игру желательно покупать со всеми ДЛС, а это 3480р.

Поделиться сообщением

12 минут назад, CyberEssence сказал:

Например, для X4 нужен мощный процессор. При чём не многоядерный, а с производительной однопоточностью, т.к. игра использует максимум 4 потока, но дрючит их и в хвост и в гриву (особенно на поздних этапах игры). Плюс игру желательно покупать со всеми ДЛС, а это 3480р.

Я 3 больше имел ввиду ,человек писал что пк не особенно мощный. 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Интересно, евреям кумыс пить можно? Вот Яндекс говорит, что им этого религия не позволяет.

Вейзмир!

Во-первых, кто сказал, что кумыс - это исключительно напиток из молока кобылицы? Мир, слава Б-гу, не стоит на месте, и кулинарные традиции тоже развиваются. Мы, знаете ли, народ изобретательный, и если нам хочется чего-то эдакого, мы всегда найдем способ сделать это по-нашему. Так вот, мы готовим наш замечательный, освежающий кумыс из козьего молока. И тут, как говорится, совсем другой коленкор.

Что говорит нам кашрут о молоке? Молоко кошерного животного - кошерно. А коза - кошерное животное. Она и жвачку жует, и копыта у нее раздвоенные - все по правилам. Теперь о самом кумысе. Что это такое по своей сути? Это ферментированное молоко. Процесс ферментации, если он не включает в себя никаких некошерных ингредиентов или добавок, сам по себе не делает продукт трефным. Если мы берем кошерное козье молоко и сквашиваем его с помощью чистых культур молочнокислых бактерий и дрожжей (а именно так и готовится кумыс), то что же тут может быть не так?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, edifiei сказал:

Я 3 больше имел ввиду ,человек писал что пк не особенно мощный. 

X3 слишком сложная для новичка (я в своё время начинал с X3 Reunion, и только со второго раза втянулся).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

«К сожалению, эти действия соответствуют давним усилиям России изолировать Интернет в пределах своих границ».
      Компания Cloudflare подтвердила, что со стороны российских провайдеров началось замедление сервисов, использующих Cloudflare.
      «Троллинг» трафика начался 9 июня, он выражается в прекращении доступа к случайным ассетам после загрузки первых 16 килобайт информации. Среди провайдеров, со стороны которых началось замедление, упоминаются «Ростелеком», «Мегафон», «Билайн», МТС и МГТС.

• Автор: SerGEAnt

Замгендиректора белорусского Национального центра обмена трафиком (НЦОТ) Виталий Карбовский, выступая на International Night Telecom Forum, который проходит 24—28 июня в Санкт-Петербурге, рассказал об усилиях иностранных компаний по сохранению скорости доступа к своим сервисам для россиян.
      В качестве точки, где располагается кэширующее оборудование, была выбрана Варшава. Карбовский утверждает, что в этом городе расположилось современное оборудование Google, Akamai (CDN-провайдер, работает с Apple, Steam и Microsoft) и TikTok. И как минимум Google и Akamai обращались к белорусским провайдерам, чтобы те посодействовали подключению к точкам в Варшаве провайдеров из России.

Ранее хабом, откуда шел обмен трафиком с Россией, был город Франкфурт-на-Майне, но последние годы он не всегда справляется с нагрузкой. К тому же, Варшава находится географически ближе, что позволяет обмениваться трафиком на 14—15 миллисекунд быстрее.
      Гендиректор крупнейшей точки обмена трафиком в Санкт-Петербурге Piter-IX сообщил, что его компания уже давно подключена к точкам обмена в Варшаве, а московская MSK-IX утверждает, что к большинству из перечисленных провайдеров она и вовсе до сих пор подключена напрямую.
      Забавно, что в 2023 году Google предлагала московским провайдерам организовать точку обмена трафиком не в Варшаве, а в Москве или Санкт-Петербурге, что решило бы проблемы с устареванием оборудования GGC (Google Global Cache). Идея не нашла развития по каким-то причинам: в 2024 году в России начал замедляться YouTube, а провайдерам, которые пытались чинить доступ к нему, приходило «письмо счастья» от Роскомнадзора.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• где-то руководители некоторых команд переводчиков, интересно почему 
    • Ravenswatch Метки: Рогалик, Кооператив, Экшен-рогалик, Экшен, Для нескольких игроков Платформы: PC SW Разработчик: Passtech Games Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 26 сентября 2024 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 13496 отзывов, 80% положительных
    • Тут есть интересный момент. Если ты делаешь маленькую игру, теоретический сингл, но она реально маленькая,  то чтобы опубликоваться, тебе нужно обязательно впихнуть рекламу, иначе просто не пропустят продукт. Яндекс не пропускает к примеру. А теперь они прямо в ролике говорят, что теперь рекламой уже не обойтись, нужны инапы. То есть если ты даже теоретически хочешь сделать очень маленький сингл, без внутриигровых транзакций и реклам, то это надо какой то эсклюзивный контракт иметь. Если же мы говорим о каких то более привычных нам синглах, например вот “Бессмертный. Сказки Старой Руси”  — то такие  проекты что, не нуждаются в рекламе? В чем разница? Почему там реклама принудительная, а тут по желанию что ли?) По факту, что те, что те получают рекламу в их соц сети. Все таки есть таргетированная реклама, если как бы они видят, что тебе нравятся сингл проекты, то ты и будешь их видеть в основном, иногда предлагая тебе что-то браузерное. Но в случае с браузерными и вебпроектами все похуже немного, их просто слишком много у ВК, в отличии от синглов, их невозможно просто физически  всех прогонять по рекламному блогу. Там как у яндекса, если проект новый — ок, он получает тэг “новинка”, его рекомендуют, проходит две недели, если проект не взлетает в топы — пока пока вся реклама. А 49% дохода с него все так же уходит майлам, хотя рекламы уже почти нет. Кароче я не верю, что на веб и телефон версию, дерут 49% процентов, а на винду всего лишь 5% — это очень странная большая разница.
    • Твои “100 часов” английского во всей красе, даже прочитать правильно не можешь. Что тебе там видно? в системе там 32 гига озу, жор озу ни разу не показатель того, что видеопамяти не хватает. На каком отрезке времени тебе там что-то было видно? Ты это, с конкретикой, с конкретикой — экстрасенсы в отпуске. Видеопамять там же и вне графиков цифрами пишется. Превышения не было ни разу. Тыкни отрезок времени на видео, где ты увидел превышение видеопамяти, ну и как следствие просадку фпс до 8-10 в тот момент на несколько секунд кряду. И да, превышение обычно так и пишется, например, 8/6 vram даже в примитивных оверлеях самого стима, чего уж говорить про более продвинутые оверлеи. Вживую на это уже нагляделся, будучи гордым обладателем gtx1660 на одной из своих систем во время подбора настроек. Да, именно что вживую видел, как именно оно отображается, и как именно это проявляется без твоих гаданий на кофейной гуще. В видео нет признаков ухода видеопамяти в простое озу как минимум из-за того, что неизбежных жёстких просадок фпс, которые возникают в этот момент тупо не наблюдается. К вопросу о том, почему озу потребляется больше или меньше — смотри механизмы работы с памятью у самого процессора. Ты опять запутался в целом ряде алгоритмов, пытаясь подменить тем, как понял ты сам, то, как оно работает на самом деле. Повторюсь, при превышении жором объёма видеопамяти, оверлеи это отмечают в явном же виде. А техническая работа озу — это техническая работа озу. Если ты не видишь просадку фпс в момент превышения видеопамяти до нескольких единиц (или 15-20 в случае очень быстрой озу) с пролагом управления и фризом на 2-4 секунды, то превышения видеопамяти и не было. Интереса ради реально нагрузи свою карточку выше возможностей её видеопамяти, да и посмотри на то, как оно проявляется на самом деле, а не на твоих теориях. Например, no man sky (после обновления с корветами, то есть свежая версия даже после фиксов) на макс настройках и без сглаживания спокойно выжирает больше 8-ти гигов видеопамяти почти мгновенно на планетах, если попрыгать по планетам и станциям, то и выше 10-12 запросто можно увести это значение (если игра раньше не крашнется, амдшные карты, например, не дают краша дров в таких сценариях, про нвидиа хз, но люди жаловались на форумах, так что мб).
    • В наличии версии для ПК и Switch. Команды «Русь-moon» и Unlimited Silly Works выпустила русификатор текста для новеллы Fate/Hollow Ataraxia Remastered. В наличии версии для ПК и Switch.
    • Там чё не динамическая смена сложности, а по старинке — одноразовая на прохождение? Изверги.
    • Я тоже на этой сложности играю, 1ю загадку посмотрел в инете, но я похоже так туп что даже с подсказкой из итренета так и не понял почему именно так нужно было разлаживать, сейчас вот над второй думаю и похоже тоже в инет лезть придется, снижать сложность не охота. 
    • Кто-нибудь уже переводит эту игру?
    • Нет, только основная игра
    • в 22м году официально снизили для всех до 5% , в 24м те самые 5% еще действовали ) интересовался
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.