Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

Человек-паук 4: Совершенно новый день (2026)

Рекомендованные сообщения

1-bigTopImage_2025_05_16_20_05_19.jpeg

Оригинальное название: Spider-Man: Brand New Day
Премьера : 31 июля 2026
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик , приключения
Режиссер: Дэстин Дэниел Креттон

Сценарий: Стив Дитко, Эрик Соммерс, Крис Маккена
В ролях: Том Холланд, Сэди Синк

Продолжение фильма Человек Паук 3 Нет пути Домой

Съемочный процесс «Человека-паука 4» начнется позже в этом году, и сейчас Sony Pictures и Marvel Studios набирают актерский состав. Мы же постепенно узнаем новые детали.

Инсайдер Джефф Снейдер раскрывал свежие подробности в подкасте The Hot Mic. По его словам, Мистер Негатив действительно станет главным злодеем фильма. Это вполне логичный шаг со стороны сценаристов, так как персонаж играет важную роль в сюжетной арке Brand New Day в комиксах.

Кроме него появится и второстепенный антагонист. Ее сыграет Сара Снук, звезда сериала «Наследники». Однако это не все детали.

Сэйди Синк сыграет Мэйдэй Паркер в MCU

1747411456.jpg

Соведущий подкаста Джон Роча рассказал, что звезде «Очень странных дел» досталась роль Мэйдэй Паркер. По всей видимости, она как-то связана с мультивселенной, поскольку героиня может быть дочерью Питера Паркера Тоби Магуайра.

Мой источник слышал, что Сэди Синк играет Мэйдэй Паркер. Итак, связь со вселенной Тоби. Она его дочь.

Как она впишется в историю, пока неизвестно. В комиксах у нее есть паучьи суперсилы. Она известна как  Девушка-паук или Женщина-паук.

Если этот слух подтвердится, это будет первое появление Мэйдэй в игровом фильме. Версии персонажа были представлены в мультфильме «Человек-паук: Паутина вселенных». Это также означает, что сюжет «Совершенно нового дня» не будет уличным.

Премьера кинокомикса состоится в конце июля 2026 года. До этого Спайди может появиться в «Мстителях: Судный день».

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Это свершилось ! Челопук наконец достиг четвертой части , обычно он скатывался в ремейки после второй ) :D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

12 минут назад, Фри сказал:

обычно он скатывался в ремейки после второй ) :D

Версия Чпука с Холландом был унылым веществом с первой части) Хотя, конечно, не настолько убогое как Эндрю Гарфилд

Изменено пользователем fangx21
  • +1 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, fangx21 сказал:

Версия Чпука с Холландом был унылым веществом с первой части) Хотя, конечно, не настолько убогое как Эндрю Гарфилд

мне нравится твой подход, сходу рубишь правду-матку, а никак некоторые слабаки со своими смешными и жалкими “стилями подачи”. Или это наброс?

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Фри сказал:

Это свершилось ! Челопук наконец достиг четвертой части , обычно он скатывался в ремейки после второй ) :D

Не, ну первый ЧеПук то с 3 частями заезжал. Хотя 3-я часть там была слабовата.

• +1 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Не, ну первый ЧеПук то с 3 частями заезжал. Хотя 3-я часть там была слабовата.

Была попытка в симбиота, так что прощаем и наслаждаемся танцем Тоби :tongue:

Поделиться сообщением

5 минут назад, MaxysT сказал:

Была попытка в симбиота

я в то время смеялся когда увидел симбиота, особенно негодовал от костюма паркера

Поделиться сообщением

Душный Тоби, самый норм человек-паук как по мне. Я его про себя называю “душный Тоби”, потому что у него во всех фильмах такое выражение лица… )

• +1 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, piton4 сказал:

Душный Тоби, самый норм человек-паук как по мне. Я его про себя называю “душный Тоби”, потому что у него во всех фильмах такое выражение лица… )

он меня лично напрягает своим выдавливанием нытьем все 3 части

Поделиться сообщением

В 17.05.2025 в 22:03, PermResident сказал:

мне нравится твой подход, сходу рубишь правду-матку, а никак некоторые слабаки со своими смешными и жалкими “стилями подачи”. Или это наброс?

Я говорю свое мнение — оно может не совпадать с чьим-то мнением, но мне на самом деле не нравится версия с Томом Холландом и меня абсолютно выбешивает как актер Эндрю Гарфилд и его версия Человека-Паука

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.