Откровенно всё сильно понравилось — жду релиз игры — мне вообще все игры серии Ведьмак сильно нравятся, проходил каждую множество раз, и сильно надеюсь, что данная игра, не будет исключением.
в технодемке показали просто огромные территории открытого мира, мне вот интересно как они будут всё это оптимизировать, чтобы игра шла на консолях нынешнего поколения и средних компах хотя бы с 30 фпс? ведь Анреал Энджин очень не любит огромные пространства бесшовного мира…
Ведьмак 3 например в городе не тормозил только на самых топовых компах(хотя там и не UA)
Отлично )
Лучшая озвучка — RHD. Там лучший баланс между самой озвучкой и громкостью останых звуков, отлично подобраны голоса, и редкие вкрапления мата.
Ну может у Цири будет свой “единорог” и она будет трахаться на нём не только с индивидами противоположного пола, но и с женщинами, а может и не только и групповушку замутит, все по заветам и канонам популярной в ЕС ЛГБТ+ повесточки?
Ну вон в Обливионе было с видо совершенно пластиковое оружие, таким же почти оно осталось и в Ремастере! Хотя например лица стали намного лучше, но не идеальными, так что пришлось над этим мододелам хорошенько ещё поработать...
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.