Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

120407-1.jpg

@SamhainGhost смастерил нейросетевой русификатор для вышедшей намедни хардкорной ролевой игры Empyreal.

@SamhainGhost смастерил нейросетевой русификатор для вышедшей намедни хардкорной ролевой игры Empyreal.

120110-NVnhuCZ.jpg

120110-t6wzCB3.jpg

120110-ZTdbBjS.jpg

• +1 1

Поделиться сообщением

Игра такая хардкорная, что вторая встреченная группа врагов убила меня. Три или четыре раза. После этого я снёс игру.
Изначально мне привиделось, что Empyreal — нечто вроде ELEX. Но нет, и регулировка сложности там не предусмотрена.

Поделиться сообщением

В 12.05.2025 в 13:07, SamhainGhost сказал:

Игра такая хардкорная, что вторая встреченная группа врагов убила меня

Хотел уже написать Challenge Accepted. Но увидев что она экшен рпг...фу. Опять нажимать 500 уклонов и парирок в секунду.

Поделиться сообщением

В 12.05.2025 в 13:07, SamhainGhost сказал:

Игра такая хардкорная, что вторая встреченная группа врагов убила меня. Три или четыре раза.

Надеюсь это очень скрытый сарказм..

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serg_Sigil сказал:

Надеюсь это очень скрытый сарказм..

Ни капли. Я выбрал пулеметчика и меня убили три моба после первого. Несколько раз.

Мой опыт видеоигр — 30 лет. И после этих 30 лет игр я твёрдо убеждён, что игры должны быть приятным времяпровождением, комфортным досугом. Есть сложность “сюжет” — сразу её выбираю. Оставлю сложности жизни вне игр. А в играх просто отдохну.
Так вот, в Empyreal нет выбора сложности и, возможно, я плохо прочитал обучение боевой системы, но игра мне показалась совсем не юзерфрендли.

Поделиться сообщением

19 минут назад, SamhainGhost сказал:

Ни капли. Я выбрал пулеметчика и меня убили три моба после первого. Несколько раз.

Мой опыт видеоигр — 30 лет. И после этих 30 лет игр я твёрдо убеждён, что игры должны быть приятным времяпровождением, комфортным досугом. Есть сложность “сюжет” — сразу её выбираю. Оставлю сложности жизни вне игр. А в играх просто отдохну.
Так вот, в Empyreal нет выбора сложности и, возможно, я плохо прочитал обучение боевой системы, но игра мне показалась совсем не юзерфрендли.

Ясн. Возможно там проблемы с балансом персов или боевая система показалась не понятной.

Я на копейщике побегал немного - уходил в астрал только, когда сваливался с обрыва или в воду для проверки и 1 раз на боссе. Поэтому удивился про первых мобов. 

P.S.: игрушка такая чисто на попробовать, так что ничего не теряешь тут.

Изменено пользователем Serg_Sigil
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В наличии дубляж и закадр.
      Студия SynthVoiceRu выпустила нейросетевую озвучку для ролевой игры Tainted Grail: The Fall of Avalon.
      В наличии дубляж и закадр.
    • Автор: SerGEAnt

@Amigaser смастерил русификатор для польского квеста Brassheart, вышедшего в апреле.
      @Amigaser смастерил русификатор для польского квеста Brassheart, вышедшего в апреле.
      У него всего 27 отзывов, но все 100% положительные.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.