Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

114822-1.jpg

Некие VanO3i и HATOSHI выпустили украинскую локализацию провального украинского шутера You Are Empty.

Некие VanO3i и HATOSHI выпустили украинскую локализацию провального украинского шутера You Are Empty.

Переведены текст, текстуры и звук. Она ставится только на версию, которая выпускалась компанией «1С».

Некоторая информация, нарушающая российское законодательство, была вырезана из описания.

113846-0019318_you-are-empty.jpeg

113846-0019317_you-are-empty.jpeg

113846-0019316_you-are-empty.jpeg

113846-0019315_you-are-empty.jpeg

113846-0019314_you-are-empty.jpeg

Поделиться сообщением

Игра-то классная. Аудиовизуальный дизайн уникальный, сюжет несет в себе смыслы, а кат-сцены ломают психику.

У Strategy first по сей день просят выкупить права и выпустить в Steam в рамках проекта SLAV JANK. Вот “Инстинкт” от этих же разрабов есть в Steam, а YAE нет. У игры еще есть в разной степени заброшенности проекты ремастеров (как минимум, парочку таких видел).

Поделиться сообщением

3 часа назад, SerGEAnt сказал:

Некоторая информация, нарушающая российское законодательство, была вырезана из описания.

Прям заинтриговал. Что там СУГС и “москаляку на гиляку”? )

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

В игру я конечно не играл, а вот эти звуки неандертальцев из видео и есть укр озвучка?

Поделиться сообщением

@Vano683 поиграй, забавный трешачок, только не знаю, как на современных системах себя чувствует. По поводу озвучки — емнип, речь там только в роликах, а их немного.

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Freeman665 сказал:

забавный трешачок

Теперь ещё более забавный. Антураж СССР на украинском (типа Слава КПРС) выглядит довольно крипово.

Напомнило локализацию ГТА3 где на спец машинах было пожарная, полиция и скорая помощь на русском:beach:

Поделиться сообщением

@Ленивый ну хоть не “Слава УПА”, и на том спасибо.

Поделиться сообщением

Скрипт от отключения черного экрана при подборе аптечек, оружия
и пропущенных ударов, так же исправлен (баг) вылет из  игры в трамвае.

https://buzzheavier.com/vj94oc4pnqmt

Изменено пользователем Oogie Boogie

Поделиться сообщением

Про “провального” хорошая шутка. Значит годнота, надо поиграть 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, apollo90 сказал:

не шутка. Отзывы плохие, точных цифр продажи не нашел, но в цифровом виде не выходила, а значит, вряд ли большие.

Хотя на фоне какого-нибудь “Инстинкта” неплохая.

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

С удовольствием прошёл в своё время, добротный атмосферный шутер. Видно что финансирование было нищее, а так хорошая игра, как по мне. 

• +1 1

Поделиться сообщением

В 17.04.2025 в 16:05, apollo90 сказал:

А ты ещё нет? :) За столько времени пора пройти её уже, она совсем коротенькая. Пару вечеров максимум.

5 часов назад, Egor007 сказал:

С удовольствием прошёл в своё время, добротный атмосферный шутер. Видно что финансирование было нищее, а так хорошая игра, как по мне. 

Я вот тоже поддерживаю, что игра очень атмосферная и ничуть не трешак, как некоторые говорят.

Раньше, давайте будем честны и трешака то не было. Всё делалось вручную командами энтузиастов, не то что сейчас.

В 16.04.2025 в 16:59, Freeman665 сказал:

@Vano683 поиграй, забавный трешачок, только не знаю, как на современных системах себя чувствует. По поводу озвучки — емнип, речь там только в роликах, а их немного.

На 7 и на 10 везде отличный полёт.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lordik555 сказал:

Раньше, давайте будем честны и трешака то не было. Всё делалось вручную командами энтузиастов, не то что сейчас.

Как это взаимосвязано? Если про плохие игры их было навалом во все времена. А если про лор/ гемплей то энтузиасты треша больше генерируют. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.