Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
lwowitch

Престиж

Рекомендованные сообщения

Spoiler

История соперничества двух профессиональных иллюзионистов, разворачивающаяся в Лондоне начала прошлого века. Роберт Ангье (Хью Джекман) и Альфред Борден (Кристиан Бейл), делавшие первые шаги в мире магии вместе, волею судеб превратились из закадычных друзей в заклятых врагов. Они стали соперниками в жизни и на сцене и неизвестно, на какие жертвы каждый из них готов пойти, чтобы выйти в этой гонке лидером.

Актер Кристиан Бейл известен у нас по фильмам "Эквилибриум", "Американский психопат"и "Машинист". Приглашаю высказаться всех, кто уже посмотрел этот фильм. Изменено пользователем lwowitch

Поделиться сообщением

фильм отличный, но немного как-то не очень понравилась концовка - все фокусы раскрыты, все известно, и после этого впечатление немного изменилось

И всё-же,что за музыка из титров-весь Инет облазил-ничего нет

Подскажите ПОЖАЛУЙСТА,где мне её отыскать!..

А то уже не в моготу по всей сети лазить

тут можно скачать саундтрек, а тут прослушать и выбрать то что нужно, а затем скачать по первой ссылке

Изменено пользователем B3ND3R

Поделиться сообщением

фильм отличный, но немного как-то не очень понравилась концовка - все фокусы раскрыты, все известно, и после этого впечатление немного изменилось

тут можно скачать саундтрек, а тут прослушать и выбрать то что нужно, а затем скачать по первой ссылке

По-поводу концовки с тобой согласен-у фильма после просмотра не остаётся своей тайны.Видимо её сделали такой ради своеобразного "престижа". ;)

За ссылки-спасибо!!!Но вот только я писал про песню.Не помню,что за группа-может Prodigy,может Radiohead...Если кто знает дайте ссылку на эту песню.

Поделиться сообщением

Caball

там потреково можно прослушать и определить название, а потом скачать

Поделиться сообщением

Caball

там потреково можно прослушать и определить название, а потом скачать

Хех... нет.Там её нет...Видимо я совсем лох :fool: но за помощь СПАСИБО!..

А фильм реально рульный,но на мой взгляд его нужно пересматривать,чтобы найти зацепки к тайнам героев,которые не разгадал при первом просмотре.

Поделиться сообщением

Хех... нет.Там её нет...

И не удивительно. Её не включили в альбом. :smile: Но, это не страшно. Песню исполняет Thom Yorke, и она называется "Analyse". Скачать её ты можешь здесь.

prestige.jpg

Поделиться сообщением

И не удивительно. Её не включили в альбом. :smile: Но, это не страшно. Песню исполняет Thom Yorke, и она называется "Analyse". Скачать её ты можешь здесь.

Ну наконецто!..СПАСИБА-А-А!!! :yahoo::yahoo:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.