Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Прохождение демоверсии ремейка «Готики»‎ с русской озвучкой

Рекомендованные сообщения

174931-333.jpg

«Пролог рассказывает о Нирасе — второстепенном персонаже, который к моменту событий оригинальной игры сходит с ума. В демо — его первый день в Колонии. Игрокам для исследования доступна зона обмена».

Сегодня в сети появилось множество роликов с геймплеем демоверсии Gothic 1 Remake, которая появится в публичном доступе 24 февраля.

В частности, на канале «Подкаст „Критический провал“» демо было пройдено с русской озвучкой.

Цитата

«Пролог рассказывает о Нирасе — второстепенном персонаже, который к моменту событий оригинальной игры сходит с ума. В демо — его первый день в Колонии. Игрокам для исследования доступна зона обмена».

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

4 минуты назад, poluyan сказал:

Согласен игра для тех кому за 60.

Ну не знаю…  Мне вот уже намного больше 60-ти, но играть как-то не тянет.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, poluyan сказал:

карты нет, анимации часто кривые. Стилистика мира ужасна все убого тусклое и серое

Ты так говоришь, будто в оригинальной готике до того, как купишь где-нибудь карту как предмет (каюсь, не помню уже, была ли она как во 2-й готике без модов вообще), карта была. Будто готика была не в “готической тональности” цветогаммы, а аля как в начале биошок инфинити.

Называется, примахаться лишь бы просто примахаться. А по делу — так вообще ничего.

• +1 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, piton4 сказал:

Я думал вы фанат Готики. Тут просто много фанатов рассказывали какая игра хорошая.Ну я вот лично оценил.

4 минуты назад, Tirniel сказал:

Ты так говоришь, будто в оригинальной готике до того, как купишь где-нибудь карту как предмет (каюсь, не помню уже, была ли она как во 2-й готике без модов вообще), карта была. Будто готика была не в “готической тональности” цветогаммы, а аля как в начале биошок инфинити.

Называется, примахаться лишь бы просто примахаться. А по делу — так вообще ничего.

А кто сказал, что оригинальная Готика чем то хоть чуть-чуть лучше, а не такая хрень ? Биошок Инфинити яркий  я его проходил и не раз, а некоторые локации и виды и сейчас красивы.Все претензии по делу графика средняя, карты нет, бои на любителя сюжет интереса не вызывает. В начале двухтысячных она могла смотреться получше когда еще не вышло много разных рпг легендарных, сейчас же нет.

Изменено пользователем poluyan

Поделиться сообщением

карты нет

Ну в оригинале была и тут скорее всего будет на релизе.

6 минут назад, poluyan сказал:

Стилистика мира ужасна все убого тусклое и серое.

Опять же в оригенале она еще мрачнее серее была .) Это же блин готика, а не Спанч Боб квадратные штаны.

• Хаха (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, poluyan сказал:

Я думал вы фанат Готика. Тут просто много фанатов рассказывали какая игра хорошая.Ну я вот лично оценил.

Да не, я вообще не в одну не играл.  

Поделиться сообщением

что оригинальная Готика чем то хоть чуть-чуть лучше, а не такое хрень ?

Зайти в тему ремейка культовой игры, заведомо зная, что оригинал тебе не нравится, и поливать её грязью — это слишком толсто даже для троллинга. Чисто срач развести пытаешься что ли на ровном месте? Обломись, не дождёшься.

• +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

Да не, я вообще не в одну не играл.  

Собственно, как и я вспомнил почему ни одну Готику не проходил.

2 минуты назад, Tirniel сказал:

Зайти в тему ремейка культовой игры, заведомо зная, что оригинал тебе не нравится, и поливать её грязью — это слишком толсто даже для троллинга. Чисто срач развести пытаешься что ли на ровном месте? Обломись, не дождёшься.

Я высказал свое мнение пройдя демку срач мне не интересен.Грязи нет сказал все как есть в игре, а к стати в чем она легендарна мне всегда было интересно можно рассказать особая атмосфера некая или что ?

Изменено пользователем poluyan

Поделиться сообщением

Я высказал свое мнение пройдя демку

К слову, ты ещё в той теме так и не смог сформулировать, что именно тебе в анимациях не нравится. Кроме того, что на видео были микрофризы.

3 минуты назад, poluyan сказал:

сказал все как есть в игре,

Ага, заметно. Готика тебе не понравилась из-за того, что в ней... готическая цветогамма. Офигенный довод. Странно, что ты по названию игры не догадался, что гамма будет такой.

А претензия про карту в демке просто не поддаётся критике. Неужели некоторые люди уже настолько оказуалились ,что без карты и навигатора даже из дома до магазина дойти не могут. В демке лишь маленький кусочек локации на пару минут бега из конца в конец, где ты там вообще мог заблудиться, что тебе понадобиться могла бы карта?

Ну да ладно, хватит уже тебя кормить ответами, а то в дверь не пролезешь.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Только что, Tirniel сказал:

К слову, ты ещё в той теме так и не смог сформулировать, что именно тебе в анимациях не нравится. Кроме того, что на видео были микрофризы.

Ага, заметно. Готика тебе не понравилась из-за того, что в ней... готическая цветогамма. Офигенный довод. Странно, что ты по названию игры не догадался, что гамма будет такой.

А претензия про карту в демке просто не поддаётся критике. Неужели некоторые люди уже настолько оказуалились ,что без карты и навигатора даже из дома до магазина дойти не могут. В демке лишь маленький кусочек локации на пару минут бега из конца в конец, где ты там вообще мог заблудиться, что тебе понадобиться могла бы карта?

Ну да ладно, хватит уже тебя кормить ответами, а то в дверь не пролезешь.

Да тут очень легко например банально не понять куда идти пояснений нет вобще. Я например далеко не сразу понял, что на уступы можно залезть на верх. Например головы иногда дергаются в диалогах, Персонажи мимо рта предметы подносят. Это не реальный мир чтобы я еще географию запоминал его во всех рпг  современных карты есть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, poluyan сказал:

Да тут очень легко например банально не понять куда идти пояснений нет вобще.

Вот, это игра старого образца, тут надо голову использовать не только для того, чтобы в неё есть. Для старых игр вообще типично такое явление, как мануал текстовый, отдельный от игры, к слову (который читали, мягко говоря, не все, но сходу без проблем разбирались во всём методом тыка).

В оригинальной готике вместо внутриигрового мануала игрока в начале встречает удар в лицо и лишнее свидетельство тому, что он там — простой человек без особых навыков (ну разве что кроме хитрожопости), который никому там даром не сдался, а не какой-то избранный, которому какая-то добрая душа подкрашивает краской скалы, да оставляет бесхозные сундуки на видном месте. Тут если забрать чуждое без спроса на виду у владельца — по щам влетит, карманы обшарят, оружие отберут.

во всех рпг  современных карты есть

Тут тоже есть. Если тебе сложно ориентироваться — надо найти торговца картами, да и… купить карту. В демке, разумеется, его нет. Кто ж мог предположить, что у кого-то настолько плохо с топографической памятью, что этот кто-то может заблудиться в развилке с тропками на пару десятков метров.

Например головы иногда дергаются в диалогах,

Про тех часть уже говорили ранее. Это проблема не самих анимаций, а сырости кода. Резкие срывы анимаций тут в массе своей — это пропуски кадров, железо не вытягивает. Ну мб ещё остался 1-2 багнутый нпс, влом проверять.

8 минут назад, poluyan сказал:

Персонажи мимо рта предметы подносят.

А это уже фича. Дань оригиналу, как и анимация подбора предметов.

• +1 2

Поделиться сообщением

@piton4 не пренебрегай смайликами. А то тут некоторые твои приколы за чистую монету принимают. 

7 часов назад, poluyan сказал:

срач мне не интересен.Грязи нет

Угу-угу, сама толерантность в аргУментах.

оригинальная Готика чем то хоть чуть-чуть лучше, а не такая хрень ?

Отстойная игра

Стилистика мира ужасна все убого

Не, ваше игру грязью не поливал. Был предельно корректен и вежлив.

6 часов назад, poluyan сказал:

Да тут очень легко например банально не понять куда идти пояснений нет вобще.

В демке на час-два ещё и за руку водить должны? О боже, куда катится этот мир. 

9 часов назад, piton4 сказал:

если есть желание сыграть, то лучше уж слегка переплатить, но играть на релизе. 

Зачем переплачивать на релизе? Странная у тебя логика. Хотя, учитывая то, что такая черта характера, как терпение, у тебя атрофирована напрочь, то это не удивляет.

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

7 часов назад, \miroslav\ сказал:

Так разрабы вроде как позаботились о таких как вы, в демку мы играем совершенно другим челом, а не главным героем основной игры, думаю это было сделано как раз чтобы избежать спойлеров.

Да ладно? А я то и не знал, об этом еще год назад говорили, что будет пролог за другого гг.

Я где то возмущался, что гг другой или что? Не пойму.

К тому об этом в демке еще описывается, а так же на загрузочном экране.

Поделиться сообщением

7 часов назад, \miroslav\ сказал:

Так разрабы вроде как позаботились о таких как вы, в демку мы играем совершенно другим челом, а не главным героем основной игры, думаю это было сделано как раз чтобы избежать спойлеров.

Я где то возмущался, что почему играем не за гг из оригинала или что то про спойлеры? Нет.

То, что в прологе будем играть за другого гг было известно наверное ещё год назад, а так же об этом пишут перед началом демки и на загрузочном экране.

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

45 минут назад, DeeMan сказал:

Я где то возмущался, что гг другой или что? Не пойму.

29 минут назад, DeeMan сказал:

Я где то возмущался, что почему играем не за гг из оригинала или что то про спойлеры? Нет.

ладно-ладно, охлади свое траханье, я просто предположил что именно это может являться причиной твоего нежелания пробежать демку, я же не могу читать мысли человека по сообщениям.

• +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, piton4 сказал:

А мне уже 90то и то я не смог в ремейк поиграть . С таким управлением ну его ентот ремейк. Может конечно на релизе подтянут но сомневаюсь .

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В наличии версии для оригинальной игры 2018-2019 годов, для ремастера 2022 года, а также для Switch.
      ElikaStudio спустя ооооочень много лет выпустила русскую локализацию второго эпизода Life is Strange: Before the Storm.
      В наличии версии для оригинальной игры 2018-2019 годов, для ремастера 2022 года, а также для Switch. Инсталлятор/архив содержит полную локализацию первого эпизода, а также русские текст и озвучку для второго эпизода. Русские текстуры для второго эпизода выйдут чуть позже.
    • Автор: SerGEAnt

По сравнению с другими переводами в этом переведен, собственно, звук.
      @DubstepDude обратил наше внимание на релиз русификатора текста и звука от LazyDesman для всех четырех глав Deltarune.
      По сравнению с другими переводами в этом переведен, собственно, звук.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Купил РДР2: игра клёвая, но хочется красивее. Прошёл сюжетку, попутно видюшку купил. Ещё на 600 часов залип в красивые рассветы и закаты.
    • к чему всё это? Речь было про “понимать нюансы”. А нюансы он поймёт очень редко автоматический, если заранее не сказать об этом и не предупредить.
    • А на кой хрен, если потом когда у меня будет хорошая видюха поддерживающая рдр2 в хорошем качестве, вот тогда я и куплю рдр2 еще и со скидкой.))
    • А купить и с новой мотивацией вместо пивасика откладывать на видюшку? С РДР2 у некоторых так прокатило.
    • понятия не имею, я говорил про то что если игру будут показывать как есть мыльную некрасивую и в 30фпс при минимальных настройках, врятли ее будут покупать те у кого компьютер соответствует минимальным требованиям, и что в таком случае разрабам не стоит ожидать много продаж,  если ее будут покупать только те у кого есть 40-5090 для максимальных настроек, а ты у меня спрашиваешь что то что я не могу понять.) а я некогда не возьму игру в которую я хочу поиграть, но она на моей видюхе будет выглядеть как говно .
    • Нет, я всё прочёл, вопрос, исходя из написанного, вполне резонный. Какая связь между игрой в красивой обёртке и покупкой данной игры(игры в красивой обёртке ) владельцами топовых карт? Вместе с демкой будут рассылать пробники в чайных пакетиках. @\miroslav\ я к тому, что неважно какая в игре графика и какая у кого карта.  Я например ни за что не возьму ни Ассасинов, ни Фаркрай, какая бы там картинка не была, это так не работает. Ну или воможно, я тебя недопонял, и ты имел в виду что-то другое )
    • Обновление русификатора для Tales of the Shire: A The Lord of the Rings Game — Разработчики немного изменили структуру локализационных файлов, написал программу и перевод удалось успешно перенести.
      — Добавлены переводы новых строк из последнего обновления.
      — Доработаны диалоги персонажей в Деревне.
      — Исправлены ошибки, найденные в прошлой версии.

Бусти /// Яндекс диск
    • Перевел все msg файлы: смог вытащить текст, перевести (через гемини на питоне) и засунуть обратно со смещением текста (по сути перевод всей игры готов). Надо тестить всю игру по хорошему, но на первых порах все диалоги отображаются корректно. На гугл диск выложил исходники текста и их перевод. Если кто-то захочет корректировать и улучшать перевод, милости прошу.
      Кидать файл по пути:
      "диск:\SteamLibrary\steamapps\common\LikeADragonIshin\LikeaDragonIshin\Content\Paks\~mods"

Ссылки на файл:
      https://www.playground.ru/yakuza_restoration/file/like_a_dragon_ishin_mashinnyj_rusifikator_v2-1783999
      https://t.me/ahmadrahimov888/932
      (также в руководстве стима)

Ссылка на гугл диск:
      https://drive.google.com/drive/folders/1yrzkt6Y1r1MmcOQDFLzzB-3JDVMjqfhM?usp=sharing
    • ну если у них в системных требованиях будет написано что игра с ароматом ванили то я обязательно потребую прислать пробник.) вдруг окажется что воняет селедкой))
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.