Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Metal Eden

Рекомендованные сообщения

Metal Eden

• Жанр: Shooter
  • Платформы: PC XS PS5
  • Разработчик: Reikon Games
  • Издатель: Deep Silver
  • Дата выхода: 6 мая 2025 года

Поделиться сообщением

Цитата
  • В своих соцсетях композитор Саша Дикисиян подтвердил, что работал над саундтреком шутера Metal Eden от Reikon Games. Польская студия известна по экшену Ruiner.
  • Дикисиян ранее работал над двумя частями Borderlands, DLC для Mass Effect 2, Warhammer 40,000 Space Marine и Deus Ex: Mankind Divided вместе с композитором Майклом Макканом.

Поделиться сообщением

Надо демку опробовать, RUINER был офигенный.

Поделиться сообщением

Вспомнил, я уже играл в эту демку, она очень требовательная была, с RT даже с dlss еле-еле ворочилось.   C недавним обновлением сделали трассировку полностью неактивной, при том, что в настройках всё осталось )  

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Вспомнил, я уже играл в эту демку, она очень требовательная была, с RT даже с dlss еле-еле ворочилось.   C недавним обновлением сделали трассировку полностью неактивной, при том, что в настройках всё осталось )  

А то я и думаю чет ни хрена не меняется ни вид в игре не фпсы при смене люминов на ртх, а тут вон оно что оказывается.

Сыграл в демку, вообще игра слишком быстра для меня показалась,) мой скоростной придел это дум 2016 все что быстрее это превышает мою старческую реакцию да и мне уже не нравится и неинтересно в такое играть, потом опять эти ареночки с волнами врагов, чет меня в такое пока не тянет.

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

19 минут назад, \miroslav\ сказал:

А то я и думаю чет ни хрена не меняется ни вид в игре не фпсы при смене люминов на ртх, а тут вон оно что оказывается.

Я сам офигел :laugh: Установил, смотрю, а у меня там уже достижения есть, сразу вспомнил, что уже запускал и довольно быстро удалил, так как не особо производительность зашла. В общем опять выставляю макс настройки, запускаю, а fps в космос(120+), я уже обрадовался, не зря значит думаю карту обновил ) Играю такой довольный, и вдруг обращаю внимание, что отражения растворяются, да и выглядит всё как-то не очень. Начал разбираться, а оно вона как оказалось :(.  Давай в стиме смотреть, чё они там наобновляли, ну и всё встало на свои места.

19 минут назад, \miroslav\ сказал:

С играл в демку, вообще игра слишком быстра для меня показалась,) мой скоростной придел это дум 2016 все что быстрее это превышает мою старческую реакцию да и мне уже не нравится и неинтересно в такое играть, потом опять эти ареночки с волнами врагов, чет меня в такое пока не тянет.

А в ruiner играл? Офигенная игруха, в меру быстрая, с отличным музоном и очень крутая стилистически. Я бы на эту демку и внимания не обратил, если б она не от разрабов руинера была.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

4 часа назад, piton4 сказал:

А в ruiner играл?

не, не играл. зато в алиен шутер играл:smile_m:

Поделиться сообщением

1 час назад, \miroslav\ сказал:

не, не играл. зато в алиен шутер играл:smile_m:

Круто. Я в Алиен Шутер не играл, но зато играл в "Зайчика" :beee:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.