Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

122155-1.jpg

Группа mastertranslate выпустила русификаторы текста для шутера Metroid Prime Remastered.

Группа mastertranslate выпустила русификаторы текста для шутера Metroid Prime Remastered, вышедшего эксклюзивно на Switch.

В наличии два архива для американской и европейской версий игры.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Вот это прям бальзам на душу ! Появился повод перепройти игру :D

Поделиться сообщением

жаль на лицуху не поставить

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@allodernat выпустил нейросетевой русификатор для новеллы Threefold Recital.
      @allodernat выпустил нейросетевой русификатор для новеллы Threefold Recital.
    • Автор: SerGEAnt

Проект «КАЛИNКА» выпустил русскую версию первой игры Хидэо Кодзимы — визуальной новеллы Snatcher.
      Проект «КАЛИNКА» выпустил русскую версию первой игры Хидэо Кодзимы — визуальной новеллы Snatcher.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Blackoff, у меня с этим проблем нет, каждый проект имеет свою папку, раздел и т.д. Очень сложно ошибиться. А что касается человека, который качает русификатор, он волен подписывать его так, как считает нужным.
    • редкость в наше время !поддерживаю обеими руками !
    • имелось в виду не версии перевода одной игры ,а версии переводов нескольких игр имеют глобально название Русификатор цитаты были из Star Wars Zero Company и The Blood of Dawnwalker …  внутри уже можно разобраться  …  тут норм ... а то бывает качнешь перевод,папка какая то в архиве ,если сразу не обозначишь ,потом х поймёшь что это ...
    • Тут вопрос о другом. У мебя что Русик еа Старворс что русик на другие игры называются идентично - Русификатор. Фиг поймешь а к чему он если качаешь на несколько игр. 
    • Тебе ничего не перепадёт, так что даже не смей мечтать 
    • @Blackoff, имена глобально не меняются, названия да, предметы тоже, так как это идёт адаптация к лору ЗВ.
      Это предпоследняя правка. Ещё немного.)
    • По просьбе просящих, публикую файлами, распаковать с заменой в MGS4 директорию
      Буду стараться по мере обновлять тогда и файлы вместе с инсталлером, но инсталлер будет в приоритете по обновлению, так как удобнее и весит мало

Требования к игре, желательно ставить на чистую MGS4, не гарантирую работу с другими модами заменяющие текстуры
      Если уже стоял перевод, то ничего страшного, файлы перезапишут уже существующий порт перевода. Также не гарантирую работу на обновленных версиях MGS4, эти файлы собраны под версию билда 24588971 (билд можете смотреть на SteamDB, если ставите на стимовскую версию), по мере выхода апдейтов от конами буду проверять работу порта и обновлять файлы.

Ссылка: [гугл диск] Если кто-то будет ставить мой порт через инсталлер на стим дек, то через PortProton всё работает, проверено
    • не понятно только ленивым, постов не много можно и полистать
    • Я познал DLSS 5  Канал на YouTube  Мой Компьютер  https://youtu.be/cQh7mSLT_MY?si=kPXokGI8oGDrvmV1
    • Было бы круто чтобы хотя бы писали кто через какие нейронки прогоняет и что в ручную правит или уже поправил, как выбирать перевод не понимаю, когда появляются новые версии тоже не всегда понятно, что изменилось. Крайне не хочется одно и тоже место пробегать с разными нейронками чтобы сравнивать. 
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы