Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Вышел плохой машинный перевод Final Fantasy VII Rebirth

Рекомендованные сообщения

230922-444.jpg

Устанавливать его пока не рекомендуется, а сам релиз можно считать доказательством, что хороший перевод обязательно выйдет.

Товарищи с форума успешно победили ресурсы Final Fantasy VII Rebirth и смастерили машинный русификатор.

Его качество можно посмотреть на скриншотах — устанавливать такое пока не рекомендуется, а сам релиз можно считать доказательством, что хороший перевод (или хотя бы отредактированный машинный) обязательно выйдет.

Свой литературный перевод анонсировала команда Mognet, но он выйдет нескоро.

225540-2.jpg

225540-3.jpg

230735-12%20(1).jpg

230735-14.jpg

230735-15.jpg

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

И в какую папку это закидывать?

Поделиться сообщением

Создать папку ~mods по пути FINAL FANTASY VII REBIRTH\End\Content\Paks и закинуть в неё разархивированные файлы.

Поделиться сообщением

Спасибо nik1967. Кстати может он и кривоват, но меня захлестнула ностальгия по таким переводом на Соньки 1-2 и Дримкаста. Кто хочет вспомнить те года самое то ребята. А переводчикам спасибо.

Изменено пользователем TRADS80

Поделиться сообщением

2 часа назад, TRADS80 сказал:

Спасибо nik1967. Кстати может он и кривоват, но меня захлестнула ностальгия по таким переводом на Соньки 1-2 и Дримкаста. Кто хочет вспомнить те года самое то ребята. А переводчикам спасибо.

Спасибо. Наелись мы  этой кривой херни - это мягко говоря.

Поделиться сообщением

О эти переводы от пасКУДОС, вектор и Ежи с ними. Как вспомню. Порой были такие переводы, что просто непонятно было о чем там гутарят. Ибо текст сплошная каша, словно её под грибами писали. 

Тут наверное будет в стиле" Охлади траханье Облачко. Она со мной, айрис, я рассматриваю её пользу! "Сифироты, твои слова пусты, или полны поноса словаря! " "Шинра может насрать на тебя с такой высоты"  И прочие перлы.:scenic:

Изменено пользователем shingo3

Поделиться сообщением

Вполне терпимо, лучше, чем совсем ничего. Проще на ходу в голове с кривоватого русского сделать нормальный, чем с английского в кривой русский и из кривого русского в нормальный:D

41 минуту назад, shingo3 сказал:

О эти переводы от пасКУДОС, вектор и Ежи с ними. Как вспомню. Порой были такие переводы, что просто непонятно было о чем там гутарят. Ибо текст сплошная каша, словно её под грибами писали. 

Тут наверное будет в стиле" Охлади траханье Облачко. Она со мной, айрис, я рассматриваю её пользу! "Сифироты, твои слова пусты, или полны поноса словаря! " "Шинра может насрать на тебя с такой высоты"  И прочие перлы.:scenic:

Нет, тут все сильно лучше. Чаще ошибки с Ты и Вы, что терпимо, не все устойчивые выражения переводят правильно, но лично мне так значительно комфортней, чем переводить на ходу. Пока охладите траханье не встретил.

Кстати имена, типа Клауд, переведены корректно, а не Облачко

Самое криминально, что увидел — это Увольнение в главном меню, вместо Выйти, что странно, т.к. более сложные, контекстно зависимые вещи, переведены относительно нормально.

Шрифт только говно

Изменено пользователем beli0s

Поделиться сообщением

11 минут назад, beli0s сказал:

Вполне терпимо, лучше, чем совсем ничего. Проще на ходу в голове с кривоватого русского сделать нормальный, чем с английского в кривой русский и из кривого русского в нормальный:D

Нет, тут все сильно лучше. Чаще ошибки с Ты и Вы, что терпимо, не все устойчивые выражения переводят правильно, но лично мне так значительно комфортней, чем переводить на ходу. Пока охладите траханье не встретил.

Кстати имена, типа Клауд, переведены корректно, а не Облачко

Самое криминально, что увидел — это Увольнение в главном меню, вместо Выйти, что странно, т.к. более сложные, контекстно зависимые вещи, переведены относительно нормально.

Шрифт только говно

Ну слава богу. А то помню в игре atelier Melody  видел надпись, вместо сохранение, спасение было. Давно так не смеялся. 

Поделиться сообщением

неплохо, читаемо и смысл понятен Я видел некоторое дерьмо» Мем с совой, которая смешно выпучивает глаза,  наверняка знаком всем поклонникам.. | ВКонтакте

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@Amigaser смастерил частичный русификатор для квеста Elroy and the Aliens.
      @Amigaser смастерил частичный русификатор для квеста Elroy and the Aliens.
      В связи с техническими особенностями игры не переведены:
      заставки с названиями глав при переходе между ними; тексты в компьютере Пегги в её офисе; документы, карты, книги, записки и пр.; в театре после монтажа фраза голоса Вандербруста.
    • Автор: SerGEAnt

Его авторство вызывает вопросы, но текст выглядит складно.
      @DjGiza обратил внимание, что в сети очутился более-менее нормальный русификатор для Digimon Story: Cyber Sleuth.
      Его авторство вызывает вопросы, но текст выглядит складно.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.