Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Бесплатно и навсегда: Turmoil в Epic Games Store

Рекомендованные сообщения

190016-a0d176acfd8296299a0993cde334c9832

В Epic Games Store началась раздача Turmoil — пародийного симулятора добычи нефти.

В Epic Games Store началась раздача Turmoil — пародийного симулятора добычи нефти.

190016-a0d176acfd8296299a0993cde334c9832

На следующей неделе его сменит Hell Let Loose.

Поделиться сообщением

Что-то эпики опять наворочили.

Скрытый текст

Даже войти на сайт, да и в их клиенте в аккаунт не даёт, выбивает лиц соглашение, которое даже не всегда прогружается, принять его невозможно.

11.png

Что ж, уже вернулось на круги своя. Но ошибка занятная с учётом того, что несколько дней кряду вообще на сайт эпиков не заходил.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

9 минут назад, Сильвер_79 сказал:

@Tirniel зашел. забрал. Ничего не лагало.

Гдето до 20 часов сервера эпиков умерли и ни кого не пускали в учетку с обвинением что слишком часто обращаемся в поддержку. 

Поделиться сообщением

В 09.01.2025 в 23:04, Bkmz сказал:

Гдето до 20 часов сервера эпиков умерли и ни кого не пускали в учетку с обвинением что слишком часто обращаемся в поддержку. 

Видимо уже “отпустило” эпиков.:D

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

20 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Ыидимо уже “отпустило” эпиков.:D

Привет, final fantasy 16 в епик сторе для России продается или только обходные пути ?

Поделиться сообщением

1 час назад, poluyan сказал:

Привет, final fantasy 16 в епик сторе для России продается или только обходные пути ?

Недоступна. Только в обход.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, Сильвер_79 сказал:

Недоступна. Только в обход.

Чертов капитализм спасибо за ответ.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, poluyan сказал:

Чертов капитализм спасибо за ответ.

Это ты так Сильвера называешь? :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Нет тех кто запреты вводит.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

А как его ещё называть? Он же забрал себе симулятор буржуев.

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Ленивый сказал:

А как его ещё называть? Он же забрал себе симулятор буржуев.

Не корысти ради, а исключительно ради проверки работоспособности ЕГС. Еще одна игра у Эпиков, которая ляжет на мои плечи тяжким грузом ни разу не запущенных халявных игр.:sorry2:

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

Там у них появился предзаказ FINAL FANTASY VII REBIRTH и скворечники походу лопухнулись и забыли закрыть для нашего региона. Более того можно даже купить пак с обеими частями REMAKE и REBIRTH, тоже доступен.

Поделиться сообщением

18 минут назад, jk232431 сказал:

Там у них появился предзаказ FINAL FANTASY VII REBIRTH и скворечники походу лопухнулись и забыли закрыть для нашего региона. Более того можно даже купить пак с обеими частями REMAKE и REBIRTH, тоже доступен.

Есть вероятность, что опомнятся и эпики изымут игру с возвратом денег.

Поделиться сообщением

10 minutes ago, Сильвер_79 said:

Есть вероятность, что опомнятся и эпики изымут игру с возвратом денег.

Я взял, две игры добавилось в библиотеку в ремейк можно хоть щас играть, реберс будет доступен через неделю. Проверим заберут или нет.

Screenshot-1450.png

Прошлый раз я хапнул Blasphemous 2 точно так же, и пока ничего не отобрали.

Изменено пользователем jk232431
  • Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• К несчастью, ничего не поменялось. С заставки второй миссии (прилет на базу) английский язык. На русском только меню. Попробовал файлы по 2 ссылкам 
    • Что вижу я: пока не пришёл ты, то говорили по теме, а когда появился в теме ты, то начался сплошной оффтопик. Мистика, совпадение, твои особые “магические способности” провоцировать людей на флуд или же закономерность, которая проявлялась уже кучу раз в различных темах? Разумеется, это предвзятость, не иначе, ага.
    • Не я первым начал как ты сам сказал, но я же не сам с собой тут разговариваю. Я кому ответил, кто-то ответил мне, я ответил ему, затем этот кто-то ответил мне снова. Но виноват я. Тебе не кажется, что ты вот капелюшечку самую маленькую дофига предвзят? Нет? Ну ладно. Ожидаемо)
    • Кем считается? На сколько мне известно, следующая часть была принята более прохладно. А все части имеют вполне приличный высокий скор на оценочных ресурсах. Игру со скором 86% на мете и 90% в стиме так-то сложно назвать “плохой и тупой” игрой. Так или иначе, понимаю, что у тебя личные тёрки с мираклами, но саму игру-то зачем пытаться опустить? Ты куда-то не в те дебри зашёл в своей логической цепочке — качество самой игры не имеет никакого отношения к качеству её перевода, а также “чистоплотности” её переводчиков.
    • Ага, например, роль мирайлов в появлении перевода в теме, которая про мираклов и их перевод. Ну так-то да, не ты первым начал смещать акцент в оффтопик (их хватило аж на одну страницу), но тем не менее, флуд на кучу страниц развёл всё-таки именно ты, как ни посмотри.
    • Приведи пример. А то я вижу, ты, может быть, и не жуткие темы обсуждаешь, но точно не по теме новости.
    • Какая же мразата этот миракл: Так ещё и релиз с косяками: Так и не ясно зачем он прикладывает exe файл если он не нужен? Вирус? Про нумеролога: Только вот нумеролог тут не причём, ибо свои же донатеры слили: И почему он ещё не забанен у миракла? Пусть оправдывается теперь) Текстурщик миракла: А миракл из пеной из-за рта говорил что нанимает фрилансеров, а не индузиастов. Чел говорит что обнулили этот труд. Так там нечего обнулять даже, он и так обнулён: И это только пару примеров с косяками которых видно. А они бросаются в глаза сразу. Я уж молчу про косяки которые так и не исправили. У них в шрифте англ шрифт поменяли на ру, а в тексте есть места где у них англ текст, в итоге там кишмиш. Не, бывает конечно косяки ведь текста много. Но порой явные ошибки не исправлены. хотя ладно. А дед вообще говорит что сложно перевести жрпг такую. Только вот хуйню несёт. Именно Ис 8 самая слабая часть и самая плохая в плане текста, что японский что английский. Ну и в целом Ис 8 из всей серии считается самым плохим и тупым. Тут нет почти ничего сверх сложного в переводе, ибо авторы игры сами сделали в сюжете дыры и сложно будет испортить переводом это.   А ну и текста говорят много. Оно много да, но не настолько как преподносят. И уж тем более перевод делался не одним человеком, это видно. Ну т.е:
    • Они куда более стремные вещи обсуждали до меня, почитай.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.