Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PikeIt

DiscT@2

Рекомендованные сообщения

Прикольная весчь, прожигает на DVD-R балванках на стороне с данными любой рисунок. Только жаль что только на DVD-R'ках.

Может кто знает, можно ли сделать так чтоб он рисовал на DVD-RW и на обычных CD-R(RW)'ках

Поделиться сообщением

Прикольная весчь, прожигает на DVD-R балванках на стороне с данными любой рисунок. Только жаль что только на DVD-R'ках.

Может кто знает, можно ли сделать так чтоб он рисовал на DVD-RW и на обычных CD-R(RW)'ках

Имхо не реально, как она тебе рисунок прожигать повторно будет?

А не даш ссылку где скачать можно? Или она платная?

Изменено пользователем UksusoFF

Поделиться сообщением

И мне в личку напиши пожалуйста где скачать эту прогу. Интересно попробовать будет. :)

Поделиться сообщением

PikeIt

В смысле даже приводы без функции Label flash рисуют что ли? Хотелось бы взглянуть на это

Поделиться сообщением

Аналогично! интересная фича.... если подходит любой Сдюк то куль =)

Поискал в инете оказуется что это токо на Сдюках вроде... софтварно неподдерживается.... еще можна передалать какойто Nec что б он такое творил... =/

Изменено пользователем Crusnik_02

Поделиться сообщением

Так она же на стороне с данными отжигает, а не на обложке, как в случае с Light Scribe. Я не пробовал, но идейка, скажем-с, содержать на ободке диска с виндой её CD-key весьма оригинальна. Никто не пробовал?

ЗЫ док по сабжу -> http://www.hw.by/articles/436.html

Поделиться сообщением

ai_enabled

ну так я к тому и вел... меня бы это устроило... к примеру как узнать 3540а нек может так?

Поделиться сообщением

Аналогично! интересная фича.... если подходит любой Сдюк то куль =)

Поискал в инете оказуется что это токо на Сдюках вроде... софтварно неподдерживается.... еще можна передалать какойто Nec что б он такое творил... =/

вот то что ты написал сорее всего относится к LabelFlash, есть к примеру модель NEC'а 4570a без поддержки LabelFlash, а есть старшая модель 4571a с поддержкой LabelFlash! Вот если в 4570a залить прошивку 4571a, то 4570a будет поддерживать LabelFlash! Я как то читал, что в NERO 7 Premium (или Ultra, постоянно путаю) нет поддержки LabelFlash и LightScribe, эта версия предназначена для американского рынка! Аналогично с приводами, модели с поддержкой LF и LS не для американского рынка!

А вообще если данные распологать как тебе надо, то вполне неплохо должно получиться! Правда если диск забить под завязку, то скорее всего не получиться!

Поделиться сообщением

Итак, что необходимо для использования LabelFlash:

привод NEC модели 3551, 4551 или более новой (номер должен заканчиваться на "1");

диск LabelFlash для записи на лицевой стороне;

диск DVD+R или DVD-R для записи на обратной стороне (диски CD-R, увы, не подходят);

программа записи дисков с поддержкой LabelFlash.

Прочитал в доке по сабжу.... =)

Поделиться сообщением

Имхо не реально, как она тебе рисунок прожигать повторно будет?

А не даш ссылку где скачать можно? Или она платная?

Почему не реально: форматнул RW'шку и заново рисуй, вот тока нельзя

И мне в личку напиши пожалуйста где скачать эту прогу. Интересно попробовать будет. :)

Не это пагин для nero и функция dvdrom

Так она же на стороне с данными отжигает, а не на обложке, как в случае с Light Scribe. Я не пробовал, но идейка, скажем-с, содержать на ободке диска с виндой её CD-key весьма оригинальна. Никто не пробовал?

пробовал, правда не cd-key, класно получается

а вот небольшой FAQ по Label Flash и Disk T@2

>Что такое Label Flash

Технология которая позволяет наносить рисунок с 256 градацией синего, на обратную сторону (на ту сторону где нет данных) на специальную матрицу(только на специальных балванках).

>Что такое T@2

Технология которая позволяет наносить рисунок на DVD R матрицы(любые DVD+-R) и только на них(вот как бы это обойти???). Рисунок наносится на сторону с данными и только на неё.

>Какие приводы могут это делать?

NEC 4551, YAMAHA F1

NEC 3550, 3551, 4550 после перепрошивки

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.ph...asc&start=0

>Label Flash не рисует

переверни диск

>Какой софт использовать?

Nero 6.6.1.4 / 6.6.1.3 Nero 7 + специальная DLL

>Какая лучшая ппрошивка на сегодняшний день для NEC 4551?

1-X3

http://liggydee.cdfreaks.com/page/4550/

>Сначала рисовать или потом?

лучше рисовать после, так как меньше шансов "запороть болванку", так как неро определит где что можно, а где что не льзя.

>Можно ли рисовать на "финализированной" матрице?

Да можно.

>Сколько занимает этот процесс?

T@2 20-45 минут

Label Flash 5-15 минут

>Сколько стоит диск Label Flash?

60-80 рублей

>Если нарисовать рисунок поверх данных?

Данные испортятся.

Изменено пользователем PikeIt

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.