Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

S.T.A.L.K.E.R. 2 лучше всего покупают в США, на Украине, в Германии и Китае

Рекомендованные сообщения

215151-photo2023-08-2410-03-03.jpg

По данным аналитиков, по состоянию на конец 24 ноября было продано 1,4 миллиона копий игры — видимо, учитываются все платформы.

Компания VG Insights опубликовала инфографику, посвященную успехам шутера S.T.A.L.K.E.R. 2.

215151-photo2023-08-2410-03-03.jpg

По данным аналитиков, по состоянию на конец 24 ноября было продано 1,4 миллиона копий игры — видимо, учитываются все платформы. Больше всего копий купили из США (22%), потом идут Украина (16%), Германия и Китай (по 7%).

Максимальный онлайн игры составил 121 тысячу человек, а среднее игровое время —7,6 часов.

214816-GdOn2ugWQAAojWA.jpg

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Дмитрий Соснов сказал:

судя по статье в топике, большинство игроков играло именно так: “пару вечеров” после работы фану ! Пройдя только пролог и войдя в начальную локацию! а вот там немного побегав, вкусив по олной программе, всех “прелесетй” сырой и багованной игры, забросило её этак  на пол годика, пока разрабы смогут патчами привести игру в божеский вид, ну или мододелы...

Для вас открытие, что большинство ААА игр допиливается с годами? С добрым утром!

• Лайк (+1) 1
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Freeman665 сказал:

Как я и говорил, поклонники сего поделия наворачивают с лопаты и рады, что им хотя бы в таком виде досталось:lol:

@Schnee я, пожалуй, больше поверю отзывам Bkmz, чем очередному хомячку)

Да верь кому душе угодно, никто ведь не запрещает. Просто ты видимо из тех людей, для которых некоторые вещи, априори не могут быть лучше чем фекалии, какие бы аргументы в пользу обратного тебе не приводили. Ты до усрачки будешь упираться  на своем даже не приведя аргументов в пользу своей позиции. Ты просто хейтер. Жалкий, смешной хейтер коих полно в темах по игре ;)

• Лайк (+1) 2
  • +1 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Schnee сказал:

Просто ты видимо из тех людей, для которых некоторые вещи, априори не могут быть лучше чем фекалии, какие бы аргументы в пользу обратного тебе не приводили.

конечно, для меня продукт раннего доступа, продаваемый за 80 баксов, априори не может быть хорошим, тем более когда продукт сам по себе второсортный и выезжающий только на ностальгии по прошлой части. Если это означает, что я хейтер — ок)

3 минуты назад, Schnee сказал:

Ты до усрачки будешь упираться  на своем даже не приведя аргументов в пользу своей позиции.

отзывы от тех, кто сейчас плачет, колется, но жует кактус, выступают в качестве аргументов. Как и количество модов, которые вышли за последние дни и которые не добавляют что-то новое, а правят косяки и баланс)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, Freeman665 сказал:

я не писал, что не выйдет, хотя ожидал и более позднего выхода. И да, остаюсь при своем мнении про интерес только в снг. Просто майкрософт хорошую рекламную компанию провели.

А что, должны были не проводить? Игру Российских киприотов аж в Манхеттене показывали, а продажи даже и не сравнятся. 

5 минут назад, Freeman665 сказал:

Про аутотренинг расскажи хомячкам, 70% которых пишет в отзывах про баги, глюки, тормоза и способы обхода всего этого, но ставит пальцы вверх, потому что “это же сталкер, 15 лет ждали кококо” и “ну разрабы же так страдали, так страдали, сидя в Чехии”.

Как и любой вышедший ААА проект последнего времени. Если тебя это удивляет, что тут добавить? Первая трилогия допиливалась годами, и теперь это отличные игры. С 2 Сталкером будет тоже самое. 

• Лайк (+1) 1
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Freeman665 сказал:

большинство из этого и к сталкеру применимо, причем в куда большей степени, но атомик пустой и скучный, а сталкер хороший и веселый. Логику тут искать бесполезно, судя по всему)

чего??? ты еще скажи что в кс стрельбы меньше чем в симсах)))))

• -1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Schnee сказал:

Да верь кому душе угодно, никто ведь не запрещает. Просто ты видимо из тех людей, для которых некоторые вещи, априори не могут быть лучше чем фекалии, какие бы аргументы в пользу обратного тебе не приводили. Ты до усрачки будешь упираться  на своем даже не приведя аргументов в пользу своей позиции. Ты просто хейтер. Жалкий, смешной хейтер коих полно в темах по игре ;)

Да не, обычный хейтер. Haters gonna hate. Не играл, но осуждаю. 

• Лайк (+1) 1
  • +1 2
  • -1 2

Поделиться сообщением

Только что, TheProphetSays сказал:

А что, должны были не проводить? Игру Российских киприотов аж в Манхеттене показывали, а продажи даже и не сравнятся. 

конечно не сравнятся, ведь в стиме-то она для снг не продается)

1 минуту назад, TheProphetSays сказал:

Если тебя это удивляет, что тут добавить?

меня удивляет то, что многие восприняли это как само собой разумеющееся. Ну серьезно, неужели у вас нет хоть капли самоуважения? Хотя..вопрос риторический. Именно на такую аудиторию этот продукт и рассчитан))

2 минуты назад, TheProphetSays сказал:

Да не, обычный хейтер. Haters gonna hate. Не играл, но осуждаю. 

ага, и игры юбисофт ругают хейтеры, и киберпанк ругали хейтеры, и повестки ругают хейтеры)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, YuranLEGION сказал:

вам не похер ли на этот высер?… сколько можно, каждый день, но блять одну строчку да высрут про этот сралкер...)))

Смешно,Сталкер 2 чего обещали вобщем сделали, а Смута сплошной обман.

• +1 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, TheProphetSays сказал:

С 2 Сталкером будет тоже самое. 

ага, еще 15 лет, сотня фанатских патчей - и будет конфетка. Верю)

• +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Freeman665 сказал:

конечно не сравнятся, ведь в стиме-то она для снг не продается)

Се ля ви. 

4 минуты назад, Freeman665 сказал:

меня удивляет то, что многие восприняли это как само собой разумеющееся. Ну серьезно, неужели у вас нет хоть капли самоуважения? Хотя..вопрос риторический. Именно на такую аудиторию этот продукт и рассчитан))

Большинство игроков, особенно тех, кто ждал игру 15 лет с пониманием относятся к состоянию игры, и верят в то, что игру починят, и потенциал у игры огромный, а остальные исходят на говно, генерируют тонны хейта, как было с Киберпанком, когда чуть СД прожект не похоронили. Хейтеры своими же руками гробят игропром, когда никто не будет рисковать и будут выпускать пресное говно, типа ФарКрая, Ассассина или Жта. 

Изменено пользователем TheProphetSays
  • Лайк (+1) 1
  • +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Дмитрий Соснов сказал:

Вы полностью подтвердили мои предположения! даже  судя по статье в топике, большинство игроков играло именно так: “пару вечеров” после работы фану ! Пройдя только пролог и войдя в начальную локацию! а вот там немного побегав, вкусили по полной программе, всех “прелестей” сырой и багованной игры, забросили её этак  на пол годика, пока разрабы смогут патчами привести игру в божеский вид, ну или мододелы...

Ну так я этого и не отрицаю. Я не бежал качать игру сломя голову в первые же часы после релиза, не брал выходной или больничный дабы погрузиться в игру ни на что не отвлекаясь, даже домашними делами не пренебрегал в пользу игры. Я прекрасно знал в каком состоянии находится игра, знал про убогую оптимизацию и про обилие багов, даже более скажу, я осознавал, что не пройду игру с первой попытки. Поэтому, эти пара вечеров в которые мне удалось поиграть в игру, были своего рода знакомством лицом к лицу со второй частью, с ее техническим состоянием, багами и т.д., дабы потом, спустя какое-то время, когда игру наконец приведут в играбельное состояние можно было лично сравнить на собственном опыте какие изменения  были произведены.
P.S. Даже больше скажу, я не являюсь прям фанатом серии и не следил на всеми этапами разработки второй части как и не отмечал в календаре каждую новую дату релиза. Не прошел ни одного сюжетного мода ни на одну часть серии, да даже Зов Припяти я в свое время забросил.

Изменено пользователем Schnee
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Только что, poluyan сказал:

Сталкер 2 чего обещали вобщем сделали

Правда? Прям так и говорили: “у нас выйдет багованный тормозной шлак”? Привираешь, походу.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Фри сказал:

Душнила ! :)

Слегка )

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Freeman665 сказал:

ага, еще 15 лет, сотня фанатских патчей - и будет конфетка. Верю)

Нет, уже через полгода-год игра будет допилена. Не сравнивай с российским Тарковым, который уже 10 лет в бете, вот уж точно, Сталкеру еще есть с кого брать пример. Или с Мора нового, когда народ тупо заскамили и новую часть пилят, взамен допила старой. 

Изменено пользователем TheProphetSays
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TheProphetSays сказал:

Большинство игроков, особенно тех, кто ждал игру 15 лет с пониманием относятся к состоянию игры, и верят в то, что игру починят, и потенциал у игры огромный

вот именно такой подход и приводит к тому, что на релизе раз за разом получаем полуфабрикат. Выставь разрабы цену хотя бы в 30 баксов и плашку “ранний доступ” на страничке с игрой — вопросов и претензий было бы на порядки меньше. А тут просто наглый развод аудитории.

• +1 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Евгений «Moix_Fog» Петровский обратил наше внимание на выход его собственного русификатора для шутера «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти».
      Евгений «Moix_Fog» Петровский обратил наше внимание на выход его собственного русификатора для шутера «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти».

Список изменений перечислен чуть ниже. Учитывая, что игру разрабатывали на русском языке, количество исправленных ошибок и их серьезность вызывает наводящие вопросы.
      Исправлены многочисленные грамматические ошибки (такие как «Вот, возми»; «Если на месте одной вдруг появлется целая стая»; «Вот разоберёмся с химерой» и др.). Исправлены многочисленные пунктуационные ошибки (такие как «Если видишь перед собой мерцание, как над асфальтом в жаркий летний день - это»; «И та, и другая активно передвигаются»; «есть безопасный проход напрямик .» и др.). Исправлены многочисленные орфографические ошибки (такие как «Гарик рассказал мне о проишествии с наёмниками»; «имеем ещё одного противника - впридачу к зомбированным»; «востанавливаются силы» и др.). Проведена полная ёфикация текста (в оригинале буква Ё использовалась бессистемно, например «Самый надёжный пулемет в Зоне!»). Вместо дефиса (-) в значении тире теперь действительно используется тире (—). Исправлены многочисленные случаи речевой избыточности и тавтологии (такие как «Мне часто артефакты часто заказывают»; «спустились вниз» и др.). Приведена к единообразию игровая терминология (было: Выжигатель Мозгов, Исполнитель Желаний, центр Зоны и пр.; стало: Выжигатель мозгов, Исполнитель желаний, Центр Зоны и пр.). Все формы местоимения «вы» (включая «вас», «вам» и др.) теперь приведены к единообразному написанию со строчной буквы (было: «Что привело Вас к нам?»; стало: «Что привело вас к нам?»). Текст КПК с голосовыми сообщениями теперь синхронизирован с аудио. Исправлены неточности в диалогах и описаниях предметов (например: сталкеры, рассказывая про аномалию «Цирк», ошибочно называли «карусель» «трамплином»; описание ПНВ второго и третьего поколения было идентичным; в описании разблокированного модуля памяти было указано, что его взломал Новиков, хотя это мог быть и Азот). Исправлено косноязычие в некоторых диалогах (было: «Самое, что могу посоветовать эффективного - пробуй дробью в упор»; стало: «Наиболее эффективное, что могу посоветовать: пробуй дробью в упор»). Числа от тысячи теперь разделяются пробелом (1 000) для более комфортного восприятия. Символ № теперь пишется с пробелом с последующим числом («Изделие № 62»). Инициалы теперь оформлены с внутренними пробелами (К. С. Валов). Кавычки в кавычках теперь отображаются корректно (например: ПСЗ-9д «Броня “Долга”»). Устранён разнобой в написании названий аномалий. Теперь все названия аномалий заключены в кавычки и пишутся со строчной буквы (например: «карусель», «комета», «пространственный пузырь» и др.). Убраны кавычки в устоявшихся словосочетаниях (например: чёрный ящик; установка системы умной компенсации).

• Автор: SerGEAnt

Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.
      Намедни студия GSC Game World выпустила так называемые «улучшенные» издания оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R., которые публикой были приняты не очень хорошо.
      GSC вырезала из игры русскую озвучку, которую можно считать частью ДНК лора первой части, но игроки были недовольны массой других проблем и багов. Переиздания просто получились плохими.
      Видимо, исправить плохой рейтинг переизданий оказалось не так просто, и модератор прямо попросил его накрутить.

Через какое-то время сообщение было удалено.
      Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.