Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Clock Tower: Rewind

header.jpg?t=1730174510

• Жанр: Horror, Adventure
  • Платформы: PC
  • Разработчик: WayForward, Limited Run Games
  • Издатель: WayForward, SUNSOFT, CAPCOM Co., Ltd
  • Дата выхода: 29 октября 2024
  • Движок: Carbon Engine

Скрытый текст

Скрытый текст

ss_04f55fe04414e27edc3680353b4e7021ae56b

ss_4c0a4edaee06ec0572c4fdc8abc71c9cc946f

ss_16b63df14969ae0fccab8959ab5dd99672f8d

Скрытый текст

16-битный ужастик возвращается! Выживайте, прячьтесь и убегайте от смертоносного Человека с ножницами в этой классике хоррора.

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

Если кто шарит в хакинге ромов с SNES, то можете заняться переводом. =)

Поделиться сообщением

@Damin72 Так может лучше сразу на эмуле супернинки и поиграть?:D

Я в принципе за любой кипиш с ремастерами… но тут какая то каша.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ленивый сказал:

@Damin72 Так может лучше сразу на эмуле супернинки и поиграть?:D

Я в принципе за любой кипиш с ремастерами… но тут какая то каша.

Играть-то да, но они в версию SNES запихнули контент из PS1-версии. Так что если кто-то откопает бывших кодеров Шедевра, то можно даже попробовать. =)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Damin72 сказал:

Играть-то да, но они в версию SNES запихнули контент из PS1-версии. Так что если кто-то откопает бывших кодеров Шедевра, то можно даже попробовать. =)

Там и в оригинале освоить весь контент смогут не только лишь все)) Я в своё время прошёл на 2 концовки, а их там 10 вроде.

Про новую музыку не знаю, но новое вступление в виде копеечного аниме это какой пАзор, настолько не подходит по стилю.  Ещё игра в маленьком окошке, без фильтров… блин это набор васянских модов.

Я может канеш ошибаюсь, но это то что они в трейлере показали.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Короче не будет перевода. Печаль беда, открывай ворота.:dry:

Поделиться сообщением

11 минут назад, shingo3 сказал:

Короче не будет перевода. Печаль беда, открывай ворота.:dry:

А смысл от перевода данного ремастера? Если бы взяли и хотя бы по ресурсам от энтузиастов сделали ремейк, то стоило заморочиться, а так можно скачать версию для SNES и загрузить ром с переводом.

Изменено пользователем pashok6798
  • -1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, pashok6798 сказал:

А смысл от перевода данного ремастера? Если бы взяли и хотя бы по ресурсам от энтузиастов сделали ремейк, то стоило заморочиться, а так можно скачать версию для SNES и загрузить ром с переводом.

Моя реакция от увиденного ценника в стиме (Показать содержимое)

Ну есть смысл. Я проходил и Snes и PS1 версии. А тут они запихнули второе в первое. В PS1 звуки были отвратными. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, shingo3 сказал:

Ну есть смысл. Я проходил и Snes и PS1 версии. А тут они запихнули второе в первое. В PS1 звуки были отвратными. 

Музыка мне нравилась в PS1 версии, но другие эффекты, кроме эффекта ножниц были такого себе качества. Справедливости ради, в SNES мне тоже нравится музыка.

Поделиться сообщением

1 час назад, pashok6798 сказал:

Музыка мне нравилась в PS1 версии, но другие эффекты, кроме эффекта ножниц были такого себе качества. Справедливости ради, в SNES мне тоже нравится музыка.

Мне например не нравится звуки шагов, открывания дверей, карканье ворона в PS1. Просто ужасно. Но там лучше эффект черного, глубина стала немного лучше объектов, ну и в целом палитра почетче.

Поделиться сообщением

лол. zip архив (хоть и формат pak, но это зашифрованный zip архив) с ромами sfc, рядом находится xml файл, в котором указаны названия файлов. Если запаковать без пароля smc файл и прописать его в XML файле, то игра зависает. Так что, скорее всего, нужно будет smc каким-то образом преобразовать в sfc формат + нужно смотреть через дизассемблер пароль, который пытается использовать для расшифровки архива. На этом моё желание в ковырянии ресурсов пропало. :D

Причём пароль используется даже в архивах с плакатами.

Изменено пользователем pashok6798
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, pashok6798 сказал:

лол. zip архив (хоть и формат pak, но это зашифрованный zip архив) с ромами sfc, рядом находится xml файл, в котором указаны названия файлов. Если запаковать без пароля smc файл и прописать его в XML файле, то игра зависает. Так что, скорее всего, нужно будет smc каким-то образом преобразовать в sfc формат + нужно смотреть через дизассемблер пароль, который пытается использовать для расшифровки архива. На этом моё желание в ковырянии ресурсов пропало. :D

Причём пароль используется даже в архивах с плакатами.

В рот мне ноги. Какой лютый триллер с файлами. Я думал он внутри сюжета, а он внутри корня игры. 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@shingo3 ну если кто умеет пользоваться отладчиком, думаю, найдут пароль от архивов. Я с отладкой ассемблерного кода на Вы, поэтому даже пробовать не хочу.

Поделиться сообщением

2 часа назад, pashok6798 сказал:

@shingo3 ну если кто умеет пользоваться отладчиком, думаю, найдут пароль от архивов. Я с отладкой ассемблерного кода на Вы, поэтому даже пробовать не хочу.

Блин паха. Ну шо делать то? Искать человечка? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Warhammer 40,000: Space Marine - Master Crafted Edition

Метки: Экшен, Приключение, Ролевая игра, Шутер, Шутер от третьего лица Разработчик: SneakyBox Издатель: SEGA Серия: Warhammer Дата выхода: 10.06.2025 Отзывы Steam: 37 отзывов, 40% положительных
    • Автор: Merly
      Хотелось бы увидеть русик. Заранее благодарен.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.