Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
NerV(NVS)

Компьютерные девушки

Best of the Best  

126 пользователей проголосовало

1. 1. ???????? ??????. ???? ????2006(?07???? ??? ???)

• ???? - Max Payne
      13
    • ??????? - Prince of Persia
      14
    • ????? - HL2
      15
    • ????? - Dark Messiah
      6
    • ????? - Sin
      8
    • ????? - Fahrenheit
      10
    • ???? - Prince of Persia
      3
    • ????? - Beyond G&E
      3
    • ???? ????? - Tomb Rider: Legends
      22
    • ??? ???????? - Dreamfall
      5
    • ?????? ????? - Dreamfall/The Longest Journey
      5
    • ???? ?????? - Syberia
      4
    • ?????? - ????? Broken Sword
      3
    • ????? - ????? ??????? 8
      9
    • ????, ????, ?????, ?????? ? ?????? -Mortal Kombat
      6

Рекомендованные сообщения

Признайтесь себе! Ведь каждый(!!) играя в какую-либо игру, увидев какую-либо девушку(героиню) сказал - -- охренеть(или типо того). Ну ведь было! Кто видел DoA меня поймёт. Да и с PC-играми всё отлично. Ну напр: Девушка из Фаренгейта(главная героиня), ну или из "Беьонд гуд & эвил".

Расскажите кто и откуда вам понравился.

Ну и хорошо бы почему.

Поделиться сообщением

Я предпочитаю девчёнок из плоти и крови, а не из нулей и единичек в любой интерпритации!

Брунгильда(Кристанна Локен) из фильма "Кольцо Нибелунгов"..)))ваще..самая..правда из фильма..А так Лара Крофт...

Поделиться сообщением

navalstorm

По поводу Брунгильды - согласна на все 100!!!

Но тут обсуждаются компьютерные девушки=)

Поделиться сообщением

Кстати, а вы понимаете, что тех же девиц из игр делают по живым - Мона Сакс, например...

Поделиться сообщением

Кстати да, правда некоторые в живую смотрятся хуже, чем так себе, а вот в виртуальном варианте =)

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

navalstorm

По поводу Брунгильды - согласна на все 100!!!

Но тут обсуждаются компьютерные девушки=)

Понимаю..просто хотел выразить своё особое мнение.. :rolleyes:

Более совершенное женское тело разрабам никогда не создать, в отличие от матери природы! Компьютерные девушки мне все как-то не очень.. стеклянные, неживые глаза..мимика по-прежнему оставляет желать лучшего, а от мимики, переживаний на лице зависит многое..из их истоков мы можем познать уникальные чувства, переживания, которые при этом испытывает девушка..и нам никогда этого не увидеть, не ощутить..то ли дело жизнь мирская.. :rolleyes:

Изменено пользователем navalstorm

Поделиться сообщением

Эхх, пройдёт годик-другой, вот и обсудим технологичность игр. Пока надежда на Heavy Rayn.

Главное, что комп. девушки станут всё дороже!(проц+видео), счас всё таки соотношение совпадает.

Гейм.персонажей списывают с людей, чтобы нам приятнее смотреть было. Даже в Сильном Дожде, так и там списана с ведущей(актирсы).

Поделиться сообщением

а шож никто Джулию из heavy metal f.a.c.k. 2 не вспоминает

Поделиться сообщением

Незнаю почему, но мне всё-таки Карла из Фаренгейта нравится! Может это из-за того что на игру в своё время сильно подсел! :yes:

Поделиться сообщением

Не ПОНЯЯЯЛЛЛЛЛЛ?????!!!!!?!?!

А где Мария из Silent Hill 2?

Вот Она - самая красивая и желанная!

Поделиться сообщением

даж незнаю, да эсть в игрушках красивые девушки, но как по мну лучше ужо когда девушка жывая

Поделиться сообщением

А почему никто не вспоминает Аиду из Unreal 2 ?

А ваще мне нравится близняшки из Vampires TMB.

Изменено пользователем duh386

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• забыл Денни Трэхо и Эрик Робертс(~650 фильмов)
    • Two Falls / Nishu Takuatshina Метки: Повествовательная, Природа, Интерактивная литература, Историческая, 3D Платформы: PC Разработчик: Unreliable Narrators Games Издатель: Unreliable Narrators Games Дата выхода: 8 ноября 2024 года Отзывы Steam: 132 отзывов, 90% положительных
    • @allodernat И слышать не хочу. Делай обнову!
    • @aelmah восхищает упорство людей в попытках натянуть сову на глобус Вообще русификатор ставили на версию через оф лаунчер. translate_words_map_en
      папки куда кидать с заменой
      wwm_lite\LocalData\Patch\HD\locale
      wwm_lite\LocalData\Patch\HD\oversea К примеру так, как минус много английский язык будет попадаться частенько. Какие-то подвижки в этом направлении есть у дога, посмотри на его бусти.
    • Skat_N1  Спустя много лет загорелся перепройти 8 финалку, буквально пару дней назад  искал русификатор на ремастер… И тут ты такой просто царский подгон устроил. Мое почтение)   Видео твое посмотрел, превод очень даже хорош. Но тут вопрос скорее не к тебе, а ко всем — в этом ремастере просто отвратительно размыты задники на локациях. Я хотел на большом ТВ с геймпадом пройти, но чую что просто глаза вытекут от такого марева. Можно это как то поправить в ремастере, там модами или фиксами ? И если можно — то встанет ли твой русификатор нормально если что-то начать менять в файлах (например замена текстур в тех же модах) ? 
    • Добрый вечер! Объясните пожалуйста, как установить русификатор, если я играю через лаунчер разработчиков? Я перепробовал уже все русификаторы, но результат всегда нулевой. В игре есть две папки куда закидываются файлы. Where Winds Meet\wwm_standard\LocalData\Patch\HD\locale Where Winds Meet\wwm_standard\LocalData\Patch\HD\oversea\locale Только как я понял, при запуске всегда проверяется целостность и игра всегда перекачивает файлы на оригинальные. В итоге игра остаётся английском. Я пробовал их переименовывать под другие языки и закидывать уже после проверки, но результат всегда один. Я просто туплю и нужно сделать что-то ещё или русификатор вообще можно установить только на steam версию?
    • @Chillstream хотел рус сделать для Toziuha Night - Order of the Alchemists. файлы локи распаковал с GDRETools а открыть .csv c https://dannygaray60.itch.io/localization-editor не могу.
    • Маленькие дети не хотят? Так и правильно делают, им еще рано. Как вы относитесь к блокировке стима, если она состоится?
    • Ссылка: https://github.com/DOG729/wwm_russian/releases/latest Обновление от 10.12.2025 [0.0.62] В игре было добавлено ~2500 строк, сразу перевел.  STEAM: Также у меня игра удалила отсюда `Where Winds Meet\LocalData\Patch\HD\oversea\locale` файл, если у вас остался.... наверное, удалите    Обновление от 08.12.2025 [0.0.60] Перевод: Отредактировано: ~34.000 строк AutoRussifier: Добавлены подсказки Изменена логика скачивания перевода с github Исправлена ошибка с кодировкой константы /r
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.