Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Релизный трейлер PC-версии God of War: Ragnarok

Рекомендованные сообщения

120528-God-of-War-Ragnarok.jpg

Для игры понадобится аккаунт PlayStation Network.

Sony обнародовала релизный трейлер PC-версии экшена с ролевыми элементами God of War: Ragnarok.

Проект выходит через несколько часов. Для игры понадобится аккаунт PlayStation Network.

На консолях PlayStation, напомним, Ragnarok вышел в ноябре 2022 года.

Поделиться сообщением

@piton4 я и не собирался долго с ним лясы точить. Разве что надеялся на пояснения за фашизм в игре. Ну нет, так нет. Невелика потеря.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, Crazy_dormouse сказал:

Ты, вот, мнение своё высказал. Его не поняли. Ты же можешь свою мысль разжевать — специально для непонятливых? 

Не надо пересказывать всё содержание предыдущих серий — можно кратенько, тезисно, по сути.

Тебе же не сложно?

Конечно не сложно. Хотя с другой стороны, а вам не сложно прочить буквально 6-7 комментариев? Ну это ладно, ленивые и ленивые. Но проблема вот в чем. Вы же не знаете и не хотите знать, что такое фашизм и вот вы просите меня объяснений. Так может быть, что бы быть последовательными, лучше сначала не будете вступать в беседы в которых ничего не знаете и немного разберетесь в теме? 

Непонятливым тоже можно быть по разному. Можно быть как персонажи выше, т.е. просить объяснение, где фашизм, но при этом даже не знать, что это такое и не просто не знать, а не хотеть знать что это. А можно действительно не понять мысль собеседника. Но тогда имеет смысл взять комментарий смысл, которого не понял и спросить конкретно, что тут имелось в виду. 

Вот вы пишете:

56 минут назад, Crazy_dormouse сказал:

Я вот тоже не увидел. А может он там есть, может это мы слепые или по скудоумию не до конца поняли высказанную мыслю?

А на основании какого моего комментария вы вообще этим интересуетесь? Ну вот конкретно, процитируйте меня и спросите, что вам в моей цитате непонятно. Так вам не трудно? Тогда я может быть хоть немного буду понимать, что вы вообще знаете. Или как персонажи выше не знаете ничего и знать не хотите, а спрашиваете просто что бы спросить?

Поделиться сообщением

@Dendy1693когда человек вместо конкретных цитат растекается мыслями по древу, это первый признак тролля. В данном случае тролля, повернутого на теме копрофилии и фашизма. Ты точно форумом не ошибся?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Freeman665 сказал:

@Dendy1693когда человек вместо конкретных цитат растекается мыслями по древу, это первый признак тролля. В данном случае тролля, повернутого на теме копрофилии и фашизма. Ты точно форумом не ошибся?

Особенно забавно то, что почему то мою цитату никто приводить не хочет XD Что вы на это скажете господин не тролль?)

п.с.: кстати, это и в самом деле забавно. Вы влезли и без цитат и что бы порастекаться мыслями по древу.

Изменено пользователем Dendy1693

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Dendy1693 сказал:

Ну вот конкретно, процитируйте меня и спросите, что вам в моей цитате непонятно. Так вам не трудно?

Не трудно, конечно же. =)

Начнем с простого. Так сказать, от общего к частному. Внимание, цитирую!

25 минут назад, Dendy1693 сказал:

Вы же не знаете и не хотите знать, что такое фашизм и вот вы просите меня объяснений.

Не знаю. Но о-о-очень хочу узнать — любопытен-с. Потому и прошу объяснений. Поделиться, так сказать, мудростью.

Итак, что же такое фашизм?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Crazy_dormouse сказал:

Не знаю. Но о-о-очень хочу узнать — любопытен-с. Потому и прошу объяснений. Поделиться, так сказать, мудростью.

Итак, что же такое фашизм?

Простите пожалуйста, а что вам мешает самому погуглить для начала и попытаться разобраться? Тема то общая. 

Вы только что писали:

1 час назад, Crazy_dormouse сказал:

Я вот тоже не увидел. А может он там есть, может это мы слепые или по скудоумию не до конца поняли высказанную мыслю?

А оказывается в вашем случае все нужно начинать от общего к частному? Вы вот точно хотите разобраться?  Я почему спрашиваю, вот персонажи выше ясно дали понять, что ни в чем они разбираться не хотят и никаких усилий прикладывать тоже не хотят. У вас так же? Или вы приложили усилия и у вас не получилось? 

Поделиться сообщением

@Dendy1693 особенно забавно то, что твоей цитаты, объясняющей вопрос, где же в сабже фашизм, нет, есть лишь твои фантазии о том, что является фашизмом, а цитировать такое — себя не уважать)

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dendy1693 сказал:

Простите пожалуйста, а что вам мешает самому погуглить для начала и попытаться разобраться?

Всё просто: а вдруг мы в одно и то же понятие вкладываем разные смыслы? И из-за этого, собственно, выходит недопонимание.

2 минуты назад, Dendy1693 сказал:

Вы вот точно хотите разобраться? 

Если б не хотел — не стал бы спрашивать.

Теперь я могу получить ответ на заданный вопрос? =)

Поделиться сообщением

Только что, Freeman665 сказал:

@Dendy1693 особенно забавно то, что твоей цитаты, объясняющей вопрос, где же в сабже фашизм, нет, есть лишь твои фантазии о том, что является фашизмом, а цитировать такое — себя не уважать)

Т.е. вы все еще отказываетесь приводить непонятные вам цитаты и продолжаете растекаться по древу. Ясно понятно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dendy1693 сказал:

Простите пожалуйста, а что вам мешает самому погуглить для начала и попытаться разобраться?

а вот и типичный аргумент тролля, сделавшего наброс и на любые конкретные вопросы отсылающего к гуглу)

вы все еще отказываетесь приводить бредовые цитаты

поправил, не благодари.

Поделиться сообщением

Только что, Crazy_dormouse сказал:

Всё просто: а вдруг мы в одно и то же понятие вкладываем разные смыслы? И из-за этого, собственно, выходит недопонимание.

Так вот для этого я и предлагаю вам процитировать то, что вам непонятно. Зачем тогда вы спрашиваете что такое фашизм? Вы процитируйте меня там, где вы считаете я этот термин неверно применил. Раз вы знаете что такое фашизм, такую цитату вам привести будет не трудно?

2 минуты назад, Crazy_dormouse сказал:

Если б не хотел — не стал бы спрашивать.

Теперь я могу получить ответ на заданный вопрос? =)

Как видите тут есть персонажи, которые спрашивают и не знают что и зачем, но спрашивать им нравится.

Поэтому смело приводите цитату, где я неверно использовал данный термин в соответствии с вашим пониманием.

3 минуты назад, Freeman665 сказал:

а вот и типичный аргумент тролля, сделавшего наброс и на любые конкретные вопросы отсылающего к гуглу)

поправил, не благодари.

Пожалуйста не надо лгать. А своим обобщением вы именно что лжёте. Так делать не надо.

И как я уже в самом начале беседы с вами заметил, ваше поведение очень показательно) И особенно забавно на фоне вашего же выступления XD 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dendy1693 сказал:

Пожалуйста не надо лгать.

вот и не лги.

Поделиться сообщением

Цитата

Кратос:

"Истинный ариец. Характер - нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает убийственные отношения. Оригинально выполняет служебный долг. Беспощаден к врагам Олимпа”.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

Хорошо, пойдём другим путём. =)

Так вот для этого я и предлагаю вам процитировать то, что вам непонятно.

Внимание, цитирую!

4 часа назад, Dendy1693 сказал:

Вам просто слух режет, что игра, которую играете обмазана фашистской повесточкой.

Мне непонятно:

а) что за фашистская повесточка?

б) в чем именно она проявляется конкретно в этой игре?

Вот, процитировал то, что мне непонятно.

А теперь мне можно получить ответ? ну позязя! Или этот квест только начался? =)

• Хаха (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Демо представляет собой вступление к полной игре.
      Hypetrain Digital и Ice-Pick Lodge представили новое игровое демо проекта Pathologic 3 на Steam Next Fest, который стартует сегодня, 13 октября.
      Демо представляет собой вступление к полной игре. Полный релиз Pathologic 3 запланирован на 9 января 2026 года.
      Третья часть игры продолжает культовую серию о загадочной эпидемии в далеком степном городе. Это психологический детектив: игрок выступает в роли Даниила Данковского, столичного врача, который прибыл встретиться с «бессмертным» человеком, но вынужден возглавить борьбу с эпидемией и за 12 дней попытаться спасти город.

• Автор: james_sun

Оригинал игры вышел в далеком 1997 году.
      Компания Revolution Software недавно показала публике ремастер под названием Broken Sword — The Smoking Mirror: Reforged.
      Оригинал игры вышел в далеком 1997 году.
      У ремастера уже есть страница в Steam с возможностью добавить его в свой список желаемого.
      Выход проекта на PC, консолях текущего поколения и Nintendo Switch намечен на начало 2026 года.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Продавать даже пиратку можно, судя по авито кто-то собирает. В своё время карики для денди выбрасывали, а щас они денег стоят))
    • Что только не сделают, что бы загнать народ, в помойный вк плей, в котором кроме атомика, и брать то по большей части нехер.
    • Теперь точно куплю в вк(на самом деле нет ) Я как решил для себя ,если в вк что дешевле могу взять и там(это не егс же),если вк  что  блочит,то идет лесом.  Там половина это двд боксы или вообще подарочные издание. Есть даже имхо что продать можно.  
    • Я в своё время вынес несколько мешков. Но десятка три ещё лежит, рука не поднимается)
    • В юности собирал,даже заказывал,типа Диабло 2 оригиналов Жаль расставаться) 
    • Я видимо настолько преисполнился, что без демки ощущаю, хочу ли я в это поиграть  Но вот вчера буквально столкнулся с такой ситуацией: долго хотел пройти Project: Snowblind, читал о том, что когда-то это был спин-офф своеобразный от серии Deus Ex, а вчера шарился в библиотеке Steam'a  и оказалось, что она у меня мало того что есть но и пройдена. Лол. В 2017 году последний запуск был  а было у вас так?  Ничего ты коллекционер.   
    • Во такой и хочу купить,для внутреннего и  места в корпусе нет . У меня наверное  сотни 2 -3  дисков, пригодится. 
    • Скачай образ лицензии с торрента и установи. Uplay должен ее подхватить.
    • Возможно, что локализация просто отсутствует в списке, но по факту есть. Такие игры в стиме встречаются.  Ну либо выпилили.  Сдром вот только летом из своего ПК достал Не пользовался все равно. На крайний случай есть внешний, к USB цепляется.   
    • Странно что ру локализации нет,у меня в конекте полностью на русском  емнип  p/s Прикол,у меня попал  русский язык а конекте ,зато есть шведский и норвежский. Юисофт рукожопы топовые. Интересно, а на диске версия она же на русском ,как установится.  Надо прикупить сдром.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.