Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Релизный трейлер PC-версии God of War: Ragnarok

Рекомендованные сообщения

120528-God-of-War-Ragnarok.jpg

Для игры понадобится аккаунт PlayStation Network.

Sony обнародовала релизный трейлер PC-версии экшена с ролевыми элементами God of War: Ragnarok.

Проект выходит через несколько часов. Для игры понадобится аккаунт PlayStation Network.

На консолях PlayStation, напомним, Ragnarok вышел в ноябре 2022 года.

Поделиться сообщением

@piton4 я и не собирался долго с ним лясы точить. Разве что надеялся на пояснения за фашизм в игре. Ну нет, так нет. Невелика потеря.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, Crazy_dormouse сказал:

Ты, вот, мнение своё высказал. Его не поняли. Ты же можешь свою мысль разжевать — специально для непонятливых? 

Не надо пересказывать всё содержание предыдущих серий — можно кратенько, тезисно, по сути.

Тебе же не сложно?

Конечно не сложно. Хотя с другой стороны, а вам не сложно прочить буквально 6-7 комментариев? Ну это ладно, ленивые и ленивые. Но проблема вот в чем. Вы же не знаете и не хотите знать, что такое фашизм и вот вы просите меня объяснений. Так может быть, что бы быть последовательными, лучше сначала не будете вступать в беседы в которых ничего не знаете и немного разберетесь в теме? 

Непонятливым тоже можно быть по разному. Можно быть как персонажи выше, т.е. просить объяснение, где фашизм, но при этом даже не знать, что это такое и не просто не знать, а не хотеть знать что это. А можно действительно не понять мысль собеседника. Но тогда имеет смысл взять комментарий смысл, которого не понял и спросить конкретно, что тут имелось в виду. 

Вот вы пишете:

56 минут назад, Crazy_dormouse сказал:

Я вот тоже не увидел. А может он там есть, может это мы слепые или по скудоумию не до конца поняли высказанную мыслю?

А на основании какого моего комментария вы вообще этим интересуетесь? Ну вот конкретно, процитируйте меня и спросите, что вам в моей цитате непонятно. Так вам не трудно? Тогда я может быть хоть немного буду понимать, что вы вообще знаете. Или как персонажи выше не знаете ничего и знать не хотите, а спрашиваете просто что бы спросить?

Поделиться сообщением

@Dendy1693когда человек вместо конкретных цитат растекается мыслями по древу, это первый признак тролля. В данном случае тролля, повернутого на теме копрофилии и фашизма. Ты точно форумом не ошибся?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Freeman665 сказал:

@Dendy1693когда человек вместо конкретных цитат растекается мыслями по древу, это первый признак тролля. В данном случае тролля, повернутого на теме копрофилии и фашизма. Ты точно форумом не ошибся?

Особенно забавно то, что почему то мою цитату никто приводить не хочет XD Что вы на это скажете господин не тролль?)

п.с.: кстати, это и в самом деле забавно. Вы влезли и без цитат и что бы порастекаться мыслями по древу.

Изменено пользователем Dendy1693

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Dendy1693 сказал:

Ну вот конкретно, процитируйте меня и спросите, что вам в моей цитате непонятно. Так вам не трудно?

Не трудно, конечно же. =)

Начнем с простого. Так сказать, от общего к частному. Внимание, цитирую!

25 минут назад, Dendy1693 сказал:

Вы же не знаете и не хотите знать, что такое фашизм и вот вы просите меня объяснений.

Не знаю. Но о-о-очень хочу узнать — любопытен-с. Потому и прошу объяснений. Поделиться, так сказать, мудростью.

Итак, что же такое фашизм?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Crazy_dormouse сказал:

Не знаю. Но о-о-очень хочу узнать — любопытен-с. Потому и прошу объяснений. Поделиться, так сказать, мудростью.

Итак, что же такое фашизм?

Простите пожалуйста, а что вам мешает самому погуглить для начала и попытаться разобраться? Тема то общая. 

Вы только что писали:

1 час назад, Crazy_dormouse сказал:

Я вот тоже не увидел. А может он там есть, может это мы слепые или по скудоумию не до конца поняли высказанную мыслю?

А оказывается в вашем случае все нужно начинать от общего к частному? Вы вот точно хотите разобраться?  Я почему спрашиваю, вот персонажи выше ясно дали понять, что ни в чем они разбираться не хотят и никаких усилий прикладывать тоже не хотят. У вас так же? Или вы приложили усилия и у вас не получилось? 

Поделиться сообщением

@Dendy1693 особенно забавно то, что твоей цитаты, объясняющей вопрос, где же в сабже фашизм, нет, есть лишь твои фантазии о том, что является фашизмом, а цитировать такое — себя не уважать)

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dendy1693 сказал:

Простите пожалуйста, а что вам мешает самому погуглить для начала и попытаться разобраться?

Всё просто: а вдруг мы в одно и то же понятие вкладываем разные смыслы? И из-за этого, собственно, выходит недопонимание.

2 минуты назад, Dendy1693 сказал:

Вы вот точно хотите разобраться? 

Если б не хотел — не стал бы спрашивать.

Теперь я могу получить ответ на заданный вопрос? =)

Поделиться сообщением

Только что, Freeman665 сказал:

@Dendy1693 особенно забавно то, что твоей цитаты, объясняющей вопрос, где же в сабже фашизм, нет, есть лишь твои фантазии о том, что является фашизмом, а цитировать такое — себя не уважать)

Т.е. вы все еще отказываетесь приводить непонятные вам цитаты и продолжаете растекаться по древу. Ясно понятно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dendy1693 сказал:

Простите пожалуйста, а что вам мешает самому погуглить для начала и попытаться разобраться?

а вот и типичный аргумент тролля, сделавшего наброс и на любые конкретные вопросы отсылающего к гуглу)

вы все еще отказываетесь приводить бредовые цитаты

поправил, не благодари.

Поделиться сообщением

Только что, Crazy_dormouse сказал:

Всё просто: а вдруг мы в одно и то же понятие вкладываем разные смыслы? И из-за этого, собственно, выходит недопонимание.

Так вот для этого я и предлагаю вам процитировать то, что вам непонятно. Зачем тогда вы спрашиваете что такое фашизм? Вы процитируйте меня там, где вы считаете я этот термин неверно применил. Раз вы знаете что такое фашизм, такую цитату вам привести будет не трудно?

2 минуты назад, Crazy_dormouse сказал:

Если б не хотел — не стал бы спрашивать.

Теперь я могу получить ответ на заданный вопрос? =)

Как видите тут есть персонажи, которые спрашивают и не знают что и зачем, но спрашивать им нравится.

Поэтому смело приводите цитату, где я неверно использовал данный термин в соответствии с вашим пониманием.

3 минуты назад, Freeman665 сказал:

а вот и типичный аргумент тролля, сделавшего наброс и на любые конкретные вопросы отсылающего к гуглу)

поправил, не благодари.

Пожалуйста не надо лгать. А своим обобщением вы именно что лжёте. Так делать не надо.

И как я уже в самом начале беседы с вами заметил, ваше поведение очень показательно) И особенно забавно на фоне вашего же выступления XD 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dendy1693 сказал:

Пожалуйста не надо лгать.

вот и не лги.

Поделиться сообщением

Цитата

Кратос:

"Истинный ариец. Характер - нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает убийственные отношения. Оригинально выполняет служебный долг. Беспощаден к врагам Олимпа”.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

Хорошо, пойдём другим путём. =)

Так вот для этого я и предлагаю вам процитировать то, что вам непонятно.

Внимание, цитирую!

4 часа назад, Dendy1693 сказал:

Вам просто слух режет, что игра, которую играете обмазана фашистской повесточкой.

Мне непонятно:

а) что за фашистская повесточка?

б) в чем именно она проявляется конкретно в этой игре?

Вот, процитировал то, что мне непонятно.

А теперь мне можно получить ответ? ну позязя! Или этот квест только начался? =)

• Хаха (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Дата выхода неизвестна.
      Компании MONTE GALLO и MicroProse Software выпустили геймплейный трейлер Bodycam-триллера в стиле гонконгских боевиков Better Than Dead.
      Дата выхода неизвестна.
    • Автор: james_sun

По заверениям разработчиков, покадровая анимация погрузит пользователей в живой, дышащий мир мультфильма, где Лес пытается манипулировать похищенной девочкой.
      Студия Trioskaz анонсировала двумерную приключенческую игру с элементами крафта и глубоким сюжетом под названием Lost in the Roots.
      По заверениям разработчиков, покадровая анимация погрузит пользователей в живой, дышащий мир мультфильма, где Лес пытается манипулировать похищенной девочкой. События проекта разворачиваются в той же вселенной, что и No, I’m Not A Human.
      Игрок возьмет на себя роль Триши, девочки, которая просыпается запертой в доме, окруженном колючей проволокой, и под постоянным наблюдением камер. Под давлением похитителя по имени Якоб, заставляющего ее принимать загадочные лекарства, Триша постепенно осознает, что побег может оказаться хуже заключения.
      Проводя Тришу через заброшенные исследовательские станции, мрачные катакомбы, густые мрачные леса и призрачные пустынные города, геймеру удастся собрать темный пазл ее истинной сущности, скрытой в вине Якоба и кошмарных тайнах самого Леса. С каждым шагом все крепче сжимается хватка этого извращённого и загадочного мира. Мира, который испытывает восприятие реальности.
      Дата релиз пока не объявлена.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.