Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Исправьте, шапка темы написана с ошибкой — “Lollipop”, пишется с двумя “L”.

Изменено пользователем Alex Po Quest
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@TheDarkness_RU вот только хотел спросить про Switch версию. Спасибо за перевод. Хотел поиграть ещё со времён Xbox 360, но тогда консоли не было, а сейчас наконец-то смогу. Тысяча благодарностей. 

• +1 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, Petr Shishkin сказал:

@TheDarkness_RU вот только хотел спросить про Switch версию. Спасибо за перевод. Хотел поиграть ещё со времён Xbox 360, но тогда консоли не было, а сейчас наконец-то смогу. Тысяча благодарностей. 

Долго ж ты ждал :D

Поделиться сообщением

Можно ли поставить русификатор на японский текс? Очень хочется пройти на японской озвучке 

Поделиться сообщением

В 26.11.2024 в 10:49, Petr Shishkin сказал:

Почти тоже самое, но никогда не торопился, видел только картинки, даже не смотрел скриншоты. Игра оправдала. Только нужно поставить оригинальный саундтрек и желательно текстуры прошлые и будет шик.

В 27.11.2024 в 07:33, M4GA_RUS сказал:

Долго ж ты ждал :D

Бывает, думаю есть ещё много других таких же игр и людей как мы.

1 час назад, Faniel Dragnil сказал:

Можно ли поставить русификатор на японский текс? Очень хочется пройти на японской озвучке 

Я думал об этом. Разработчиков об этом просят и они вроде как согласились (если не ошибаюсь) и должны добавить, но как они написали “во многих диалогах в японской озвучке, текст сильно отличается от английского” поэтому возможно они если и добавят, то новые субтитры, либо те, которые относятся к английской озвучке. Как выйдет обновление 2 декабря, я гляну, могу попробовать сделать сначала с тем же текстом, а там уже как будет. Но непонятно ещё, насколько много на это нужно времени потратить, либо озвучку заменить, либо текст полностью перенести на японский. Но почему-то кажется что далеко не быстро.
Ещё заметил они при переносе игры, перенесли текстуры только английские, другие не трогали.
Хотелось бы и надо бы переделать перевод в тех местах, где текст был сокращён и мог потеряться смысл, об этом писали выше.

Изменено пользователем TheDarkness_RU
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, Faniel Dragnil сказал:

Ну что там, не добавили смену озвучки?

Обновы ещё не было, жду, как выйдет буду пробовать и думать как лучше сделать.

Изменено пользователем TheDarkness_RU

Поделиться сообщением

22 минуты назад, TheDarkness_RU сказал:

Обновы ещё не было, жду, как выйдет буду пробовать и думать как лучше сделать.

Понял, ну тогда буду ждать новостей 

Поделиться сообщением

10 минут назад, den-rock сказал:

@TheDarkness_RU Что за обнова, патч от разрабов?

1.07 , потом пишут следующий апдейт 2.0

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Outworld Station

Метки: Автоматизация, Строительство базы, Космос, Симулятор, Кооператив Платформы: PC Разработчик: Trickjump Games Издатель: Trickjump Games Дата выхода: 22.04.2025 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 218 отзывов, 89% положительных
    • Автор: 0wn3df1x
      SurrounDead

Метки: Зомби, Выживание, Открытый мир, Постапокалипсис, Ролевая игра Платформы: PC Разработчик: PlaySurrounDead Издатель: PlaySurrounDead Дата выхода: 24.06.2022 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 5975 отзывов, 90% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.