Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Александр Хинштейн анонсировал замедление Youtube в России уже на этой неделе (и опроверг свои слова на следующий день)

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, poluyan сказал:

У меня это подписка еще с 2012 года или раньше не помню.  Менять чего либо ради флага вобще нафиг надо.

зарегался в 2013 , а надпись умудрился поставить в 2012 или даже раньше — какой удивительный человек !

этой информации более чем достаточно, чтобы понять что ты есть , так же ее достаточно и другим людям  *возможно желающим использовать ее иначе...

Изменено пользователем Фри

Поделиться сообщением

Только что, Фри сказал:

зарегался в 2013 , а надпись умудрился поставить в 2012 или даже раньше — какой удивительный человек !

этой информации более чем достаточно, чтобы понять что ты есть , так же ее достаточно и другим людям желающим использовать ее иначе...

Да вобще пофиг мне примитивные угрозы не интересны.

Поделиться сообщением

18 минут назад, poluyan сказал:

Да вобще пофиг мне примитивные угрозы не интересны.

тут нет угроз — тут только факт

Скрытый текст

*в свете прошлых вопросов до меня доперло где ты тут угрозу увидел... Я подразумевал, что на фоне твоего ответа некоторые другие люди могут теперь воспринимать твои телодвижения , как целенаправленные провокации, розжиг межнациональной розни и т.п.

в принципе, я теперь тоже буду воспринимать их так же.

Изменено пользователем Фри

Поделиться сообщением

1 час назад, 0wn3df1x сказал:

Вовлеченность общества, совместная работа над устранением недостатков, обмен идеями и предложениями позволят довести национальные сервисы до мирового уровня, а в перспективе — обогнать зарубежных конкурентов. Путь преодоления ограничений труден, но именно он ведет к настоящему технологическому прорыву и цифровому суверенитету страны.

Подождите подождите, вот господин Ельцин в 1992 году кажется перед конгрессом США подвел черту, что век рабства закончился и закончил свое выступление “Боже благослови Америку” и теперь у нас капитализм. А значит у нас все должно быть по демократическим капиталистическим принципам. Хочешь победить конкурентов делай хороший продукт, а не на какую-то там сознательность и патриотизм дави. У нас как сказал господин Медведев: “хочешь денег иди в бизнес”. А это один из президентов нашей страны. Так вот хотите вовлеченность общества, где каждый сам по себе такой вот капиталист, давайте ему конкурентный продукт, а не создавайте себе уникальные условия. У нас сейчас не век рабства или как то так как говорил Ельцин, а свобода, демократия и капитализм.

Поэтому о чем вы непонятно, а господин Хинштейн скорее всего родил какую-то отсебятину и не может быть, что бы для какого-то там наказания шишек ютуба попирали свободу обычного гражданина РФ пользоваться тем сервисом, который ему больше нравится.

Поделиться сообщением

Только что, Dendy1693 сказал:

А значит у нас все должно быть по демократическим капиталистическим принципам. Хочешь победить конкурентов делай хороший продукт, а не на какую-то там сознательность и патриотизм дави.

ты что-то попутал. 

Смотрим на венец капитализма — сша. Если ты хочешь победить конкурентов нужно просто запретить ввоз и поставки Хуавея и прочих Китайских фирм , заставить шантажом под угрозой санкций перенести заводы автомобилей на свою территорию, ввести вагон выдуманных санкций и пошлин и Вуаля ! 

так что все идет исключительно по шаблонам и канонам капитализма.

• +1 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фри сказал:

Смотрим на венец капитализма — сша. Если ты хочешь победить конкурентов нужно просто запретить ввоз и поставки Хуавея и прочих Китайских фирм , заставить шантажом под угрозой санкций перенести заводы автомобилей на свою территорию, ввести вагон выдуманных санкций и пошлин и Вуаля ! 

Это ваши измышления. Хуавей ведь шпионил! Он попирал свободу честных американцев! Поэтому его и запретили. А вовсе не потому, что он какой-то там чей-то конкурент. Быть этого не может.

4 минуты назад, Фри сказал:

Ничего подобного. Капитализм — это про демократию, свободу, а теперь еще и про различные прогрессивные повесточки. Это все что бы людям жилось лучше. 

Поделиться сообщением

57 минут назад, Flobrtr сказал:

Справедливости ради, враги кругом — это да. Вот только они не только у нас есть. И с белопушистостью у нас так, как везде.
Ну а англосаксы — с XVIII века, с Северной войны, не с Грозного. У поляков эстафету приняли :)

А не лобби ли это мобилок часом?! (кто там, Большая Тройка, Четвёрка?)

Это байка про англосаксов на самом деле как раз долгое время у них были хорошие отношения с Россией против османской империи, потом французов и после недолго периода смены курса против немцев до СССР конечно.А так да враги есть у всех. Вобще историк Кирилл Назаренко из канала цифровая история неплохо расказывал об этом мифе.

Изменено пользователем poluyan
  • Спасибо (+1) 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

@Dendy1693 

что-то я уже не улавливаю где сарказм, а где нет… 

в общем ну вас всех , ушел отдыхать. удачно пофлудить

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, h1pp0 сказал:

ссылку плиз. не хочешь сюда, кидай в личку, изучу контент

Разучился кнопки нажимать? В ютубе у него на канале 1.7к видосов, ты найдешь чем себя занять.

Если мало можешь еще поискать его у Гордона и Фейгина.

Поделиться сообщением

2 часа назад, poluyan сказал:

Так и запишем 0wn3df1x ровно Россия.

Давно пора. Это факт.

1 час назад, Фри сказал:

ты что-то попутал. 

Именно. Протекционизм — залог успеха.

• Лайк (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Есть тут мега веб эксперты? Есть такой совет по поводу активации протокола QUIC в экспериментальных функциях Chrome, после чего Ютуб начинает летать как раньше.

Изменено пользователем Mertisadon

Поделиться сообщением

У меня всё как обычно работает, вообще никакого замедления не наблюдаю. 

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

У меня всё как обычно работает, вообще никакого замедления не наблюдаю. 

Последние дни видео с качеством выше 360p нормально не прогружаются. Видимо зависит от провайдера или даже от конкретного магистрального маршрута у этого провайдера на который подключен пользователь. У меня Дом.ру если что.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mertisadon сказал:

Есть тут мега веб эксперты? Есть такой совет по поводу активации протокола QUIC в экспериментальных функциях Chrome, после чего Ютуб начинает летать как раньше.

Вчера включил, пока без ВПН Ютубчик работает.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mertisadon сказал:

У меня Дом.ру если что.

У меня Билайн (100mbit)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Одному из пострадавших удалось дозвониться до техподдержки, которая пояснила, что бан случился по результатам проверки службой безопасности.
      Сегодня в сети появилось множество сообщений об очередной волне банов аккаунтов PlayStation из разных стран.
      О причинах банов не сообщается. Одному из пострадавших удалось дозвониться до техподдержки, которая пояснила, что бан случился по результатам проверки службой безопасности.

После того, как Sony ушла из России, многие поклонники платформы перешли в турецкий регион. Однако, один из сегодняшних банов затронул аккаунт, созданные в украинском сегменте PSN.

Это уже не первый случай блокировки аккаунтов. Впервые о массовых банах сообщалось два года назад.
    • Автор: SerGEAnt

В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно.
      Чешская студия GSC Game World анонсировала ремастеры оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R.
      Сборник получил название S.T.A.L.K.E.R.: Legends of the Zone Trilogy Enhanced Edition и выйдет уже 20 мая на ПК, Xbox Series X|S и PlayStation 5.
      В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно. Правда, есть нюанс: из них вырезали русскую озвучку.
      Особенности улучшенного издания:
      Визуальные улучшения, включая лучи света (God Rays), динамические экранные отражения (Dynamic Screen Space Reflections) и расширенные эффекты глобального освещения. Переработанные шейдеры воды, обновлённые скайбоксы и эффекты влаги. Улучшенная графика с обновлёнными текстурами для большей детализации персонажей и окружения. Обновлённые модели и угол обзора оружия. Многочисленные исправления ошибок и улучшения качества игры. Полная поддержка контроллера. Системные требования:

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не, я ж не знал кто это, и лет мне мало было.  Надеюсь того выродка жизнь наказала.
    • I'd like to give it a try. How can I create the font file like 'daneehand 1', the one you shared? My Unity knowledge is mostly limited to TMP, and I've never created a standalone file before. Я хотел бы попробовать. Как я могу создать файл шрифта, подобный файлу 'daneehand 1', которым вы поделились? Мои знания Unity в основном ограничиваются TMP, и я никогда раньше не создавал отдельный файл.  
    • Дружищще, а ты ничего не напутал? Я вижу что десятки тысяч записей полностью идентичны старому переводу, и также я вижу новые записи. Но подавляющее большинство записей идентично. Возможно, при слиянии что-то не так пошло?
    • @Indra881 , это то, о чём я и писал выше,  универсальность такого способа.  Который не зависит от обновлений, если только это не касается непосредственно текста.
    • @parabelum Взял с бусти предпоследний релиз утром, все классно работает, до этого стоял вчера с плохочитаемым текстом тоже все работало, поэтому спасибо за труды. Версия игры с егс
    • Hello, I'm a Turkish language modder.
      If you want to edit SDF in files, you can use my this guide: Unity TMP/SDF Font Editing Guide - Tutorials - ResHax
      You may need to dump the DLLs using Il2CppDumper.
      Fonts are located in sharedassets0 (TTF/OTF) and resources.assets (TMP), but these files are very big and they may break with some updates.
      This is the first time I see a BepInEx font edit using xautotranslator, how do we create that font file and can we assign it to the SDF font directly? Or we can only use one font.
      I edited all the fonts and added turkish letters, but the problem is, like I said earlier, I don't want people to download nearly 1GB that can break with updates.   Привет, я турецкий языковой моддер.
      Если вы хотите редактировать SDF в файлах, вы можете использовать это моё руководство: https://reshax.com/topic/17968-unity-tmpsdf-font-editing-guide
      Вам может понадобиться извлечь DLL с помощью Il2CppDumper.
      Шрифты находятся в sharedassets0 (TTF/OTF) и resources.assets (TMP), но эти файлы очень большие, и они могут повреждаться при некоторых обновлениях.
      Я впервые вижу редактирование шрифта BepInEx с использованием XUnity.AutoTranslator; как нам создать этот файл шрифта и можем ли мы назначить его непосредственно SDF-шрифту? Или мы можем использовать только один шрифт? Я отредактировал все шрифты и добавил турецкие буквы, но проблема, как я уже говорил ранее, в том, что я не хочу, чтобы люди скачивали почти 1 ГБ, который может повредиться при обновлениях.    
    • Вот в unity этот шрифт. 
    • Ну и у них есть своя аудитория. Чаще это казуалы, люди в возрасте. Моя мама любит погонять такой жанр. Она тоже называет их квесты, я и говорю, что это поджанр квестов ”Поиск предметов”. Вот Ривен, Амерзона, сибирь, Фобос, сублюструм, шорох это 100% квесты.  Я очень люблю и сибирских. До этого сибиряк прожил у меня 23 года. Люблю память о нем всем сердцем. Так же люблю голубых британских, шотландец. Ну и классических черно с белым и полосатых дворовых. На даче у меня их много. Ну а в квартире скотиш живет. Я надеюсь ты очень жесткого отомстил обидчику. Да ну ты че. 
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.