Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

«Что, опять?» S.T.A.L.K.E.R. 2 перенесли на 20 ноября

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, A Free Man сказал:

Как было и с оригиналом

Возможно, память меня подводит, но у оригинала за несколько месяцев до релиза было гораздо больше геймплейных роликов, а тут как будто шутерок часа на 4 и разрабы боятся, что в роликах представят половину игры по хронометражу)

P.S.: интересно, на этом форуме есть хоть один человек, кого удивила данная новость?)

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Freeman665 сказал:

P.S.: интересно, на этом форуме есть хоть один человек, кого удивила данная новость?)

Йа ! :D

искренне думал, что нео-чехи не настолько жопорукие, чтобы запороть что либо на таком развитом движке.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

@Фри как минимум оптимизацию большинство запарывает очень успешно. А вдруг с этим и связан перенос? Хотя о чем я...

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Freeman665 сказал:

как минимум оптимизацию большинство запарывает очень успешно. А вдруг с этим и связан перенос? Хотя о чем я...

оптимизация в современном геймдеве? до релиза ? ну это ты действительно загнул :D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

@Фри @Freeman665 ну если серьёзно, то там очень плохо с этим должно быть.  Они же уже подтверждали и заявляли, что именно Наниты и Люмен, это то, из-за чего их игра будет именно такой, как они себе представляют. Ну, то есть, Наниты, Люмен, вот эти открытые пространства, это ведь не Хеллблэйд2, в которой это всё было, но она очень камерной была. Да и потом, наверняка они более криворукие, чем ninja theory.  Хотя, возможно они от чего-то одного откажутся, если увидят, что прям жопа совсем, но если бараны, то будут конечно до конца переть. Мне абсолютно пофиг на Сталкер в плане “поиграть”, но очень любопытно, что у них в итоге получится, и что конкретно по оптимизации будет.

• Хаха (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Freeman665 сказал:

Возможно, память меня подводит, но у оригинала за несколько месяцев до релиза было гораздо больше геймплейных роликов, а тут как будто шутерок часа на 4 и разрабы боятся, что в роликах представят половину игры по хронометражу)

У оригинала за год до релиза было полноценное игровое превью от журналистов Игромании, они приехали в офис и записали геймплей сами, пройдя первый квест и смонтировав по этому прохождению видосик) Так что тут даже близко не такая ситуация :D

1 час назад, piton4 сказал:

Хотя, возможно они от чего-то одного откажутся, если увидят, что прям жопа совсем

Я тебе даже больше скажу — они уже год назад отказались от огромного количества фич и выкинули их нахрен) Это, в принципе, по любому разрабатываемому игровому проекту можно с большой уверенностью говорить) Ну разве что кроме какойнить Калофдути, где разработка поставлена на такие рельсы, что, вероятно, и правда мало чего вырезают для релиза, уже на этапе предпродакшена все четенько расписывают (в сотый раз) :D

1 час назад, piton4 сказал:

и что конкретно по оптимизации будет.

4090 купи и будет тебе оптимизация, для игр на Анриле это уже в порядке вещей :D Со Сталкер 2, думаю, они заняты ща просто доведением игровой части до удобоваримого содержимого, а оптимизации скорее всего не будет на релизе) Другого объяснения, почему нет ни одного полноценного геймплея, хотяб даже секунд на 10, я не вижу. Им тупо нечего показывать, что было бы хоть в сколь каком финальном виде, чтоб потом им не задавали вопросов — а чеэто в геймплей-ролике вот так было, а вы все порезали?

Не то чтоб это что-то удивительное для разработки именно Сталкера (даже скорее так и должно было быть, но были надежды, что ребята соберутся и нормально постараются игру разработать, у Атомик Харт то с нулевой командой получилось), но нет :D

Изменено пользователем iWaNN
  • Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, iWaNN сказал:

4090 купи и будет тебе оптимизация, для игр на Анриле это уже в порядке вещей

Так и 4090 тоже, далеко не всегда спасает.

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

@piton4 в мастерстве “чехов” я не сомневаюсь, если на релизе их поделие можно будет дойти до конца без танцев с бубнами, это уже будет гигантским успехом, про уровень Atomic heart и говорить нечего.

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

7 часов назад, Freeman665 сказал:

интересно, на этом форуме есть хоть один человек, кого удивила данная новость?)

Ты даже не представляешь, как там дела — все очень смешно и грустно.

Поделиться сообщением

@SerGEAnt догадываюсь. У меня запас шуток на эту тему почти иссяк, еще одного переноса не выдержу))

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

S.T.A.L.K.E.R. 2 покажут на выставке gamescom 2024 в Кёльне, которая пройдёт с 21 по 25 августа. Там даже поиграть дадут, как утверждается.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сильвер_79 сказал:

S.T.A.L.K.E.R. 2 покажут выставке gamescom 2024 в Кёльне, которая пройдёт с 21 по 25 августа. Там даже поиграть дадут, как утверждается.

Свершится наконец-то :D Надеюсь уродские паровозы из ствола они пофиксили уже, как было в прошлой “игровой” презентации)

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2024 в 18:40, A Free Man сказал:

Вспоминая то,  в каких муках рождалась оригинальная игра, и то , что в результате получилась классная игра, как итог (на эту тему , на сколько я помню, именно с вами и говорили), то я ни в коем случае не сомневаюсь, что с игрой, всё будет хорошо, в итоге.

Вспоминая, что до релиза сталкера они выпускали мегакрутой тактический шутер Веном, мегакрутую серию Казаки, Сталкер был для них амбициозным но шагом назад. Выехали исключительно на тематике. 

Вспоминаем, что до Выхода Сталкера 2 новая ккоманда не смогла сделать хорошо даже гребаный ремастер/ремейк Казаков 1, я бы вашу уверенность поубавил. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Bkmz сказал:

Вспоминая, что до релиза сталкера они выпускали мегакрутой тактический шутер Веном, мегакрутую серию Казаки, Сталкер был для них амбициозным но шагом назад. Выехали исключительно на тематике. 

Вспоминаем, что до Выхода Сталкера 2 новая ккоманда не смогла сделать хорошо даже гребаный ремастер/ремейк Казаков 1, я бы вашу уверенность поубавил. 

Собственно, он вроде как раз и пишет про то, что даже если сама игра будет в лучших традициях оригинала (через пень колоду еле работающее нечто) то фанбаза всеравно игрой будет восхищаться, так как все равно аналогов нет и т.п. :D

Единственное — я бы к этому добавил то, что половину фанбазы ГСЦ сами разогнали и они вполне могут тупо пиратить (учитывая, что модить пиратку еще и удобнее), а примут ли ее такой западные игроки — хз. Особенно учитывая, как всех в последнее время достали багующие/лагующие игры на UE5. Кстати, не исключено, что понимая это они и боятся релизить игру в плохом состоянии, что вполне подтверждается множественными переносами. Так что полной уверенности пока нет, что с игрой все будет хорошо, ввиду новых вводных).

Хотя, если игру сделали за 3 копейки на горбе фанатов-разработчиков, то даже минимальные прордажи помогут ей отбиться)

Короче все запутанно и не так уж и просто, как по мне. На релизе будет интересно, это факт :D

Изменено пользователем iWaNN
  • +1 1

Поделиться сообщением

@Bkmz @iWaNN собственно, когда выйдет, тогда поглядим, в полной мере, пощупаем, и можно будет делать какие-то выводы. Как я писал ранее — оригинальная трилогия игр серии S.T.A.L.K.E.R. мне очень нравится. Проходил, как оригинальные игры, так и работы народных умельцев — сборки, да и сам просто ставил различные моды. Если новая игра не оправдает надежд/ желаний, с нею связанных , то есть надежда, на народных умельцев, силами которых было спасено достаточно большое количество хороших, а временами, даже, игр, которые стали культовыми. В общем — поживём — увидим, что да как будет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.
      Намедни студия GSC Game World выпустила так называемые «улучшенные» издания оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R., которые публикой были приняты не очень хорошо.
      GSC вырезала из игры русскую озвучку, которую можно считать частью ДНК лора первой части, но игроки были недовольны массой других проблем и багов. Переиздания просто получились плохими.
      Видимо, исправить плохой рейтинг переизданий оказалось не так просто, и модератор прямо попросил его накрутить.

Через какое-то время сообщение было удалено.
      Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.

• Автор: SerGEAnt

В игре есть новый контент, так что часть фраз останется озвученной на украинском языке.
      Поклонники оперативно прикрутили существующую уже как 18 лет русскую озвучку для S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl к вышедшему пару часов назад ремастеру.
      В игре есть новый контент, так что часть фраз останется озвученной на украинском языке.

Остальные тоже подъехали:
      S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.