Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Microsoft повысила цены на Game Pass

Рекомендованные сообщения

102752-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0

В день релиза игры будут получать только подписчики Game Pass Ultimate — эта подписка подорожает с $16,99 до $19,99.

Корпорация Microsoft объявила о повышении цен на подписку Game Pass.

Теперь в наличии четыре ступени подписки: Game Pass Core, Game Pass Standart, Game Pass Ultimate и PC Game Pass. В день релиза игры будут получать только подписчики Game Pass Ultimate — эта подписка подорожает с $16,99 до $19,99.

Таким образом, исчезла отдельная подписка для Xbox под названием Game Pass for Console. Теперь владельцы консолей вынуждены покупать общую подписку, которая будет работать в том числе и на ПК, даже если у них нет второй платформы.

102636-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0

В России подписка официально не продается, как и другая продукция Microsoft. «Дешевые» подписки у сторонних продавцов тоже подорожают, так как они меняют ваш регион на Аргентину или Турцию — в этих странах Game Pass Ultimate подорожал в полтора раза.

Поделиться сообщением

Всё дорожает и дорожает. Владельцам консолей и так уже почти дышать нечем.

Печально это всё.

Поделиться сообщением

ещё пара тройка повышений и выражение “Фил е**т” приобретет совершенно новый смысл :laugh: 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, tommycat91 сказал:

ещё пара тройка повышений и выражение “Фил е**т” приобретет совершенно новый смысл :laugh: 

Никого не пропагандирую пиратить (это плохо!) но осталось дождаться, когда экосистемы современных консолей хакнут и энтузиасты запилят там свой Гидра-лаунчер с блек-джеком и жрицами любви бесплатными играми и торрентами.

Поделиться сообщением

2 часа назад, lordik555 сказал:

Никого не пропагандирую пиратить (это плохо!) но осталось дождаться, когда экосистемы современных консолей хакнут и энтузиасты запилят там свой Гидра-лаунчер с блек-джеком и жрицами любви бесплатными играми и торрентами.

А я говорил и говорю, если издатель очишуел, то пирать с чистой совестью. Я и так не куплю игру за 4, 5 , 6 или 7к. 2.5 это ПРЕДЕЛ для моего нищего кошелька.

Поделиться сообщением

12 минут назад, resc сказал:

А я говорил и говорю, если издатель очишуел

Какбы, вся эта игровая инфраструктура, создавалась под среднего европейца. К сожалению в нашей стране средних европейцев крайне мало и все они сосредоточены в городах миллионниках. Ты в их число не входишь. Я тоже. Поэтому пиратим с чистой совестью.

Поделиться сообщением

11 минут назад, puhatech сказал:

Какбы, вся эта игровая инфраструктура, создавалась под среднего европейца. К сожалению в нашей стране средних европейцев крайне мало и все они сосредоточены в городах миллионниках. Ты в их число не входишь. Я тоже. Поэтому пиратим с чистой совестью.

Знаете ли, я тоже до европейца не дохожу, поэтому премии и переработки уходят на маленькие радости и сухарик для Гейба :) А пиратить.. если прям совсем не купить иль сомневаешься, что за 2 часа можно распробовать.

Поделиться сообщением

Разработка новых игор дорожает — кричали разработчики. Мелкомягкие подумали, а чем мы хуже?  и тоже крикнули: подписка на релизы игор дорожает!

Поделиться сообщением

Ой дорожает. :D Вот вы и будете отбивать покупку активижн. Или вы думали в сказку попали?….Ждем следующий ход Филипка.

Изменено пользователем al79spb

Поделиться сообщением

38 минут назад, puhatech сказал:

Когда были регионалки я покупал, не пиратил лет 5 , а мож и больше. За этот год я купил 3 игры( Петька 1 2 3). За прошлый 0

Поделиться сообщением

2 часа назад, al79spb сказал:

Ой дорожает. :D Вот вы и будете отбивать покупку активижн. Или вы думали в сказку попали?….Ждем следующий ход Филипка.

Да тут ещё слушки ходят, что подписка подорожала из-за того следующую часть, Саll of Duty: Black Ops 3, добавят в Game Pass на старте. Вот и надо как-то покрывать расходы. Анонс вообще в ближайшее время будет, чуть ли не сегодня вечером/ночью.

Поделиться сообщением

Эм, так по таблице ж видно, что в день релиза игры будут и для подписки PC Game Pass

• +1 1

Поделиться сообщением

1. Проводим презентацию Xbox Games Showcase, на которой показываем новые игры для GamePass
  2. Получаем положительные отзывы о том, как сильно Филл имел все остальные презентации в этом году
  3. Через месяц, когда шумиха уже утихла, поднимаем цену на GamePass из-за тех самых новых игр, показанных на презентации Xbox Games Showcase
  4. Profit!
    wide-phil-spencer-xbox.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Внутри мы будем неспеша собирать показанное, а рядом можно вместе с нами посмотреть стрим.
      Всем привет! Сегодня в 20:00 по Москве стартует Xbox Games Showcase 2025 — ежегодное большое шоу от Xbox, на котором традиционно анонсируют самые жирные игры от Microsoft.
      Тут мы будем неспеша собирать показанное, а рядом можно вместе с нами посмотреть стрим.

Что показали:
      Сюжетный трейлер ролевой игры The Outer Worlds 2. Анонс юмористического экшена High on Life 2. Анонс экшена Resonance — спин-оффа серии A Plague Tale. В этом году выйдет портативная консоль ROG Xbox Ally. Свежий трейлер The Blood of Dawnwalker — ролевой игры от бывших разработчиков «Ведьмака 3» и Cyberpunk 2077. Анонс хардкорного платформера Super Meat Boy 3D. Свежий трейлер Ninja Gaiden 4 — игра выйдет в октябре. Для «Индианы Джонса» в сентябре выйдет дополнение Order of Giants. Анонс ролевого экшена Beast of Reincarnation. Большой трейлер стимпанковского экшена Cloakwork Revolution от inXile. Анонс рогалика Grounded 2 про битвы насекомых — игра снова выйдет в раннем доступе. Свежий трейлер экшена Cronos: The New Dawn от Bloober Team. Don’t Nod анонсировала приключенческий экшен Aphelion. Потерпев крушение на замёрзшей планете, женщина-астронавт будет спасать напарника. Для The Elder Scrolls Online скоро выйдет дополнение Tales of Tamriel. Для Age of Mythology: Retold анонсировано «китайское» дополнение Heavenly Spear. Анонс небезынтересной адвенчуры There Are No Ghosts at the Grand. Анонс зрелищного экшена Mudang: Two Hearts. Анонс приключенческой игры Planet of Lana 2: Children of the Leaf. В Fallout 76 добавили рыбалку — дополнение вышло сегодня. Tony Hawk’s Pro Skater 3+4 выйдет 11 июля. Solo Leveling: Arise Overdrive — условно-бесплатная RPG, должна выйти в этом году. Aniimo — условно-бесплатная игра про коллекционирование существ. Анонс аркады At Fate's End. Gears of War Reloaded — зрелищный геймплейный трейлер. Игра выйдет 26 августа. Анонс Persona 4 Revival — римейка четвертой части именитой серии. На Xbox выйдут Final Fantasy VII Remake и Final Fantasy XVI. Анонс файтинга Invincible VS. Keeper — новая игра Double Fine Productions выйдет уже 17 октября. Шоу завершилось анонсом Call of Duty: Black Ops 7.
    • Автор: SerGEAnt

У игры пока нет даты выхода, но она будет доступна в Game Pass с первого дня.
      В рамках Xbox Showcase был показан первый трейлер Perfect Dark — перезапуска классической игры для первого Xbox.
      У игры пока нет даты выхода, но она будет доступна в Game Pass с первого дня.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Тут я согласен насчет Дороги Ярости хот и ее  сверх разумы в повестке обвиняли. Впрочем Фуриоса тоже ничего.
    • ну раз уж завели про культовость… за последних десять лет сразу в “мысль” бросается только “Безумный Макс — дорога ярости”. Картина привнесла в мир современного шоу-кинематографа целый вагон новинок. Создала Вау-эффект и реально запала в память. Ничего супер-пуперского , но это явный жемчуг среди остального. блин, даже занимательно покопаться в памяти
    • О господи…  Никогда бы не догадался )   Я было подумал Бладрейн.     Блэйд раннер
    • Культовыми являются Бэтмены Бертона. А Джокер всего лишь успешный фильм. Успех которого, к слову, мне непонятен. Стражи галактики не такие уж и уникальные. Банальная история о сборе разношерстных персонажей в крутую команду героев. Снято хорошо, спору нет. Но на культовость не тянет. По крайней мере пока. Я сперва вообще про Бладрейн от Уве Болла подумал. 
    • Полагаю, он имел в виду бегущего по лезвию (блейд ранер). Впрочем, назвал он “кровавого” (блад) Райнера из, походу, атаки титанов. Так что кто его знает.
    • по поводу Джокера крайне сомнительное заявление… я что-то даже близко не чувствую культовости — зато чувствую вагон маркетинга, где заявляют, что это культовая картина с культовой ролью. а на самом деле культовым является только образ оригинального Джокера — прошедший через десятилетия. — кто-то путает кассовые хиты и просто хиты с культовыми картинами.
    • Даже если кем-то там и задумывалось и так, но без перегибов люди не были бы людьми. Именно потому разнообразие стало у них настолько часто становиться тем, что ты назвал “доминированием”. Например, в их фильмах так часто главные роли чуть ли не все стали отводиться людьми из определённых категорий, а для простых белых людей с нормальной ориентацией и без каких-либо иных отклонений стали отходить всё чаще всего лишь второстепенные роли что в фильмах ,что в играх и так далее. Да и требование о том, что сюжет просто обязан включать проблемы людей из категорий людей “разнообразия” стал всё чаще и чаще сводиться к тому, что сюжет стал становиться полностью о таких людях. По итогу, нормальное соотношение разлчнгых групп людей в том или ином творчестве (фильмах, играх, книгах и так далее) было сильно нарушено, именно это, на мой взгляд, и вызывает недоумение от перегибов и негативные эмоции от “повестки”. В том числе прописанные подобные требования стали значительно ограничивать авторские задумки. Например, стали появляться заведомо нелепые перлы типа разноцветных клонов одного и того же заведомо белокожего штурмовика в звёздных войнах (как один из наиболее известных примеров подобного явления). Люди из их краёв, если желают получать награды, потеряли возможность творить даже нормальные документальные фильмы без того, чтобы не перекрашивать исторических персон в другие тона кожи и добавлять заведомо отсутствующие черты у других исторических личностей. А потом кто-то удивляется тому, что историческая достоверность у них настолько сильно искажена. И это лишь малая часть проблем из их якобы “благих намерений” (желания, чтобы никто не был обделён, надо полагать, но обделяя для этого кто-то ещё) из которых, как известно, вымощена дорога в ад.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.