Жесть, конечно. Одноголоски ценны в нынешнее время (для меня) тем, что позволяют насладиться игрой актеров, их голосом, интонациями и т.д. А сабы читать лень. И есть нормальные Сербин, Яроцкий.
А эти, “из детства”, только затмевают оригинал и создают свой неповторимый шарм ( неповторимо ужасный). Пересматривал нетленки Шварца в прайме (Бегущий, Коммандос, Хищник, Терминатор) и ради ностальгии ткнул на пару секунд в гавриловых\михалевых. Буэ, конечно.
не удивило, больше удивляло , что он согласилась.
сейчас не отменяют уже, говнометы утомились , да и на америкосов приходится посматривать, но хейта от “некоторых” в комментах она хватанула бы вагонами.
The Outlast Trials
Метки: Хоррор, Для нескольких игроков, Кооператив, Хоррор на выживание, Психологический хоррор
Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 MAC LIN
Разработчик: Red Barrels
Издатель: Red Barrels
Серия: Outlast
Дата выхода: 5 марта 2024 года
Русский язык: Интерфейс, Субтитры
Отзывы Steam: 67431 отзывов, 93% положительных
Surviving Mars
Метки: Симулятор, Стратегия, Симулятор колонии, Градостроение, Исследования
Платформы: PC XONE PS4 MAC LIN
Разработчик: Haemimont Games
Издатель: Paradox Interactive
Серия: Surviving
Дата выхода: 15 марта 2018 года
Русский язык: Интерфейс
Отзывы Steam: 1430 отзывов, 46% положительных
Фишка не в том что бы не накосячить, а что бы максимально хорошо исправить. И как мне кажется Яндекс справляется отлично. Против него или за него ничего не имею. Но возврат денег за проезд вызывает уважение
Тем временем, шутка за 300 скоро обретёт новый смысл. Буквально. Осталось всего на 50к вырасти. вопрос нескольких часов
Да, объёмы тут не маленькие, вряд-ли кто-то осмысленно хотел себе покупать 128 или, упаси Господи, 256 Гб ОЗУ, но сам факт
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.