Ну с этого ракурса у меня тоже чутка побольше 108фпс так что разница в 17фпс остается.) ну ладно признаю ты меня тут уделал.
@vadik989 а теперь сделай такую фотку, там в заде есть угол упрись в него и смотри максимально вниз.) у меня так какрта нагружается на 100% и дает 250фпс.))
Почитал тезисы - фильм подходит.
А в музыке это тоже так работает? Например, группа Metallica играет в жанре трэш-метал.
Для меня многовато насилия, но я не любитель такого, а для любителей, наверное норм.
В итоге оказалось, что ты просто не знаешь значения слова “трэш” как определение жанра. Да и какого-то “гиперболизированного насилия” в фильме нет. Это ладно, а с аниме что не так?)
не, там уже и так дешевенькая память с высокими таймингами и малыми герцами была порядочно изнасилована, работает на повышенном вольтаже разогнана и с жатыми таймингами, )
Можно) У меня даже chatgpt был готов это сделать, но на стимовской версии не получилось (там он смог только имена всех файлов определить), но он проверил сервера microsoft для предзагрузки и сказал, что там у файлов защита почти никакая и он легко её взломает. Но я был не готов покупать в microsoft store.
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации.
В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.