Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Wretched

Devil May Cry 3: Dante's Awakening

Рекомендованные сообщения

тут написано что выходит весной. Этой весной!!!

<a href="http://www.ubi.com/US/Games/Info.aspx?pId=4394" target="_blank">http://www.ubi.com/US/Games/Info.aspx?pId=4394</a>

Сис-требы.

Supported OS: Windows® 2000/XP (only)

Processor: 1 GHz Pentium® III or AMD Athlon™ (or better)

RAM: 256 MB

Video Card: 128 MB DirectX® 9.0c-compliant AGP or PCI Express graphics card (256 or higher for High Graphics Detail support) (see supported list*)

Sound Card: DirectX 9.0c compliant (or better)

DirectX Version: DirectX 9.0c or higher (included on disc)

CD-ROM: 12x or faster CD-ROM

Hard Drive Space: 1.2 GB minimum

Peripherals Supported: Gamepad

*Supported Video Cards at Time of Release

NVIDIA® GeForce™ FX/6/7 families

ATI® Radeon® 9200-9800/X families.

хых, всё кроме видеокарт "маловато" будет вроде...

Поделиться сообщением

У меня подобное было, но само прошло....у тебя видими проблема аппаратная!

У меня AMD 64 3000+, GeForce 7600gt, 1Gb (оперативка). Не должно глючить из за аппаратуры. Дрова тоже все последние.

Поделиться сообщением

Илуватар

убери одну планку памяти и глянь что будет, вдруг в ней проблема все таки.(по очереди одну потом вторую)

Поделиться сообщением

Для тех кто не понял, что такое Gold и Yellow :D :

Каждый цвет обозначает определённую систему сейвов, а именно:

Yellow - После смерти игрока, вам понадобиться начинать уровень сначала, либо тратить жёлтые сферы для воскрешения на ближайшем сохранении.

Gold - После смерти игрока, вы будете воскрешаться неподалёку от места гибели, а если потратить золотую сферу, то воскресните на том месте, где вас "завалили" демоны :D

Изменено пользователем cyrax

Поделиться сообщением

Это вроде все знают ;)

Мда...

Я думал что Gold это круче, чем Yellow. Японцы видимо думают другим местом. <_<

Мне уже надоело уровни заново проходить. Буду теперь на Gold проходить. :yahoo:

Изменено пользователем SKS

Поделиться сообщением

Игруля прикольная :) :) :) Играл сегодня 6 часов, дошел до 6 миссии)))

Поделиться сообщением

Игруля прикольная :) :) :) Играл сегодня 6 часов, дошел до 6 миссии)))

Ну ты даешь. Я за 6 часов всю игру прошел

Поделиться сообщением

Если кому интересно, то музыка лежит в папке "Папка игры/sound", файлы *.bin

переименовываете в *.ogg и можно слушать.

P.S. Кто-нибудь знает как там обстоят дела с геймпадом, с ним лучше или нет?, а то думал взять ради этой игры.

Поделиться сообщением

то что музыку можно так просто прослушать это хорошо, а насчет геймпада - бери не задумываясь, если конечно у тебя не паучьи лапки вместо пальцев(шучу:)) и ты без проблем управишься на клаве

Поделиться сообщением

то что музыку можно так просто прослушать это хорошо, а насчет геймпада - бери не задумываясь, если конечно у тебя не паучьи лапки вместо пальцев(шучу:)) и ты без проблем управишься на клаве

Как я понял из темы, паучьи пальчики только у меня :smile:

Поделиться сообщением

млин застрял в 6 миссии, там где развилка 3 лестниц. центральная типа тест на ловкость (прошел), а вот правуюникак не могу пройти: там по 3 урода, которых надо замочить... Если идти по левой лестнице, то там комната с 4 дверями, походу нифига нету там...

мот тактику и оружие посоветуете, чем валить уродов справа....

Поделиться сообщением

IoG

И ещё у меня. Но на геймпаде играть удобней тем, что можно крутить камеру, и медленно ходить.

Поделиться сообщением

ste@ls

в каждой есть кое что - так что заходи. В левой я по очереди каждую дверь проверил, всех вальнул че то дали(не помню уже) Да и про правую толком не помню(перемешалось все) Там случайно нет кругов, по которым бьешь а они крутятся и огни по диаметру идут. Если да то это вроде и надо сделать и тоже вальнуть всех

Поделиться сообщением

круги есть, но пока всех не замочишь они не открываются, т.е все огни загораюдся, но дверь не открывается....

Прошел левую и среднюю лестницы, дали по 2 куска. Вставил их в какую-то фигню и открылась дверь... короче прошел эту миссию теперь вот застрял на битве с Вергилием....

Мот посоветуете тактику...

P.s. млин а пальцы болят, что ппц....

Поделиться сообщением

круги есть, но пока всех не замочишь они не открываются, т.е все огни загораюдся, но дверь не открывается....

Прошел левую и среднюю лестницы, дали по 2 куска. Вставил их в какую-то фигню и открылась дверь... короче прошел эту миссию теперь вот застрял на битве с Вергилием....

Мот посоветуете тактику...

P.s. млин а пальцы болят, что ппц....

А чё тут советовать-то? Лупишь со всей силы всевозможными комбо, отскакиваешь, когда братец начинает возникать, растреливаешь в полете. Повторить нужное количество раз.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Эта игра вообще жрёт ресурсов как не в себя. При этом вообще не понятно как. Серьёзно. буст видеокарты на треть — ноль прироста фпс. Буст процессора на четверть — ноль прироста. Как она вообще фпс рисует — одному разрабу известно. Но нагрузить ни проц, ни карту до конца она не может. В ларке-то хоть нагрузку карты на полную видел, ну и проц аж до почти 90 процентов было в маленьком куске бенча. Давай что ли в чём-нибудь таком, где карта вообще не у дел будет побенчимся, чтобы ну уж точно в проц упор был. Только вот не уверен, во что именно, т.к. качать сотни гигов того же киберпанка ну вообще не охота.
    • так и в индюшатне культик тоже не смог опередить моего старичка-боровичка.)странная какая то это бумажная мощность
    • В общем, по всем статьям мой проц мощнее, но т.к. у меня качественно куда более слабая карта, то в предложенной питоном игре она всё равно душит возможности проца. Просто посмотри на второй (тот, что ниже) график бенча из игры как у тебя и как у меня полоски идут. Где у тебя для проца от видеокарты запас бешенный, у меня буквально на грани в серёдке, карта перетягивает на себя всё. В т.ч. карта зажата методом подключения, т.к. вместо того, чтобы использовать пропускную способность pci-e на 16 линий она юзает usb4, это что-то типа если бы кто воткнул карту, грубо говоря, в pci-e на2 линии (если бы я подключил через окулинк, то было бы как если бы на 4 линии). В данном случае режим pci-e 3 х4 фактический, на сколько могу судить. Если говорить простыми словами, то у меня и так не самая мощная карта пол нынешним временам, а из-за метода подключения и так режется на уровень ниже. Мб это в том числе на работе проца также сказывается неизбежно, но тут уж зарекаться не стану, не настолько углублялся в тему. Что ж, в общем, я опробовал новый формат. Да, интересно, да компактно, но играть практичнее на традиционных системниках, а не так. Для дачи да, отменное решение, эдакий стим машин, даже мельче. А для чего-то серьёзнее уже не катит. Как минимум надо было вместо внешней цельной карты запариться с док станцией для видеокарты, тогда б хотя бы смог бы туда воткнуть что получше, а теперь, если пожелаю апгрейда, разве что с нуля эту часть собирать и отваливать за дополнительный блок питания и кейс для карты + за саму карту. Ну либо покупать по лютому оверпрайсу внешнюю карту рангом выше, которые у нас хрен добудешь (да, там даже 5090 бывают, но это ппц дорого, да и уже нужен будет для такой ядрёной карты минимум thunderbolt 5, которого в моём минике нет, т.к. он недавно появился взамен usb4/thunderbolt 4). В целом, максимум, что я могу рационально воткнуть, это 5070ti, да и то через окулинк вместо usb4 со всеми минусами окулинка (кабель капризный, подключение более капризное, с нвидиа не дружит хронически, впрочем, usb4 метод подключения внешних карт с нвидиа тоже не дружит особо).
    • Напиши автору сам
    • @Tirniel Я если честно вообще невдупляю в этих значениях ничего, что там за что отвечает.)) кроме скорости чтения памяти) прще если играешь мерять в игрушке, а если рендеришь замерять время рендера.)
    • А где твой тест в аиде, я похоже пропустил ну ладно сейчас сделаю.) @Tirniel готово.)
    • @Tirniel неплохая рпг Signy__Mino_Against_All_Gods с боёвкой напоминающей экспедицию 
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы