Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Marksist

Prince of Persia: The Two Thrones

Рекомендованные сообщения

Собственно кому как игрушка? По мне - это шедевр, хотя графику можно было и поприличнее взять :yu: . Хотя в игре есть свои баги , но игра потрясает своим сюжетом :crazy: - Прям как фильм смотришь. К слову локализация просто высший класс :rofl: . Не зря так долго ждали.

Изменено пользователем Marksist

Поделиться сообщением

Сначала тебе говорят пробить новеньким мечом стены, а после ходишь в полумраке, убиваешь невидимых войнов и бегаешь по стенам, прыгаешь по уступам, пока не дойдешь до фонтана и не сохранишься...

З.Ы.: если че не понял, пиши...

спасибо но я это уже прошол просто я играл днем и нефига видно небыло а потом вечерком начал играть и все стенку разбил :D вот еще какой вопрос дошол до конца где с визирем мочится надо чето я его немогу завалить дохожу до того когда он уже в небе висит и мне надо до него добраться по камням которые весят в воздухе как лучше до него добраться чтоб сокрушить его подскажи плиз

Поделиться сообщением

спасибо но я это уже прошол просто я играл днем и нефига видно небыло а потом вечерком начал играть и все стенку разбил :D вот еще какой вопрос дошол до конца где с визирем мочится надо чето я его немогу завалить дохожу до того когда он уже в небе висит и мне надо до него добраться по камням которые весят в воздухе как лучше до него добраться чтоб сокрушить его подскажи плиз

Ни чего сложного нет, просто смотри за ним, когда они собирается пускать в тебя шар, в этот же момент прыгай на ближайший высший по уровню камень. Запутаться в них нерельно.

Поделиться сообщением

Если забрался на самую первую, то там пару раз прыгни на самые ближайшие, а потом пробирайся только с левой стороны, в основном придется по стенкам арены побегать...

Короче... забираешься не иным путем, как по кругу по часовой стрелке...

З.Ы.: лучше за ним не следи, прыгай по быстрее, так легче будет...

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

спасибо всем буду пробывать :yahoo::victory::fool: а чуть незабыл там наверху когда доберусь я до него визиря там я ему последний спид-килл зделаю?

Изменено пользователем setkos

Поделиться сообщением

спасибо всем буду пробывать :yahoo::victory::fool: а чуть незабыл там наверху когда доберусь я до него визиря там я ему последний спид-килл зделаю?

Просто прыгнуть на него нужно будет - и насладишься отличным фильмом

Поделиться сообщением

Просто прыгнуть на него нужно будет - и насладишься отличным фильмом

А мне больше нравиться, что во время прыжка камера показываер эффект а-ля Матрица(конечно плагиат не хорошо, но здесь он к месту) :D

P.S. Я не пойму, как ещё некоторые люди не могли пройти ТАКУЮ игру раньше, а проходят её сейчас!

Поделиться сообщением

А мне больше нравиться, что во время прыжка камера показываер эффект а-ля Матрица(конечно плагиат не хорошо, но здесь он к месту) :D

P.S. Я не пойму, как ещё некоторые люди не могли пройти ТАКУЮ игру раньше, а проходят её сейчас!

Ни все же добрались до игры сразу как я и многие другие. Некоторые ее тока в руки заполучили

Поделиться сообщением

Не, чё бы там ни говорили, а играть точно можно.Вот после 1 части долго привыкал к темноте второй, а вот в третей глаз свету нарадоваться не мог :D

Поделиться сообщением

всееееееееее ураааааааааааааааааа прошол :yahoo::yahoo::yahoo: фильмец прикольный в конце да обидно что так быстро все закончилось такое ощущение буд то недавно начал проходить первую часть хехехе :big_boss: а кто знает может всетаки продолжение будет? принца персии-4 а? :sad::sad::sad:

Поделиться сообщением

всееееееееее ураааааааааааааааааа прошол :yahoo::yahoo::yahoo: фильмец прикольный в конце да обидно что так быстро все закончилось такое ощущение буд то недавно начал проходить первую часть хехехе :big_boss: а кто знает может всетаки продолжение будет? принца персии-4 а? :sad::sad::sad:

Будет, но походу там уже намечается другая история, а жаль...

Поделиться сообщением

Будет, но походу там уже намечается другая история, а жаль...

Почему жаль, радоваться ружно, ведь все про нашего Принца...

Поделиться сообщением

Почему жаль, радоваться ружно, ведь все про нашего Принца...

Не факт что про нашего...

Поделиться сообщением

ПРО нашего ПРО нашего, только уже не про пески времени точно, будет совсем другая история

Поделиться сообщением

Еще замученнее - чем пески - аааааааа... я уже ненавижу POP (

Поделиться сообщением

ПРО нашего ПРО нашего, только уже не про пески времени точно, будет совсем другая история

Возможно не про пески, но может будет еще лучше, или тоже не плохо...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.