Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Marksist

Prince of Persia: The Two Thrones

Рекомендованные сообщения

Собственно кому как игрушка? По мне - это шедевр, хотя графику можно было и поприличнее взять :yu: . Хотя в игре есть свои баги , но игра потрясает своим сюжетом :crazy: - Прям как фильм смотришь. К слову локализация просто высший класс :rofl: . Не зря так долго ждали.

Изменено пользователем Marksist

Поделиться сообщением

по мне так это уже какой то флуд начался.... Но раз IoG тоже в нем участвует...Всех принцев проходил на каждом уровне(на сложном по 2 по 3 раза)

Поделиться сообщением

а нету патча который переделывает англ CD-версию в DVD-версию?

и вообще существует ли он?! :buba:

Поделиться сообщением

Пишите, кто на какой сложности играл?

На средней два раза

Поделиться сообщением

а нету патча который переделывает англ CD-версию в DVD-версию?

и вообще существует ли он?! :buba:

Вопрос а как ты переделаешь CD диск в DVD. Если ты знаешь, то тебе за это надо дать премию. :D

Поделиться сообщением

Вопрос а как ты переделаешь CD диск в DVD. Если ты знаешь, то тебе за это надо дать премию. :D

Вопрос был про версии, а не про диски!!! Вопрос читай хотя бы!!!

Нет - такого патча для принца нет. Я если честно вообще не видел инглиш релиз на дисках, тока на ДВД

Поделиться сообщением

Вопрос был про версии, а не про диски!!! Вопрос читай хотя бы!!!

Нет - такого патча для принца нет. Я если честно вообще не видел инглиш релиз на дисках, тока на ДВД

ну значит мне просто повезло и я скачал ту самую CD-версию! :censored:

просто на одном форуме парнишка сказал,что сделает патч,переделывающий CD-версию в DVD...а потом пропал куда-то...я и подумал может патчик уже лежит где-то и ждёт меня... :king: ну да ладно...

Поделиться сообщением

Вопросик такой созрел. Скажите если тела не разрезает, значит версия урезанная? Или чё?

Поделиться сообщением

Хм. Немного странный вопрос. Вряд ли кто то даже при урезании игры настолько лезет в графику. Просто так сделана, либо ты не те комбо делаешь или фаталити

Поделиться сообщением

Народ помогите ! Как проити 2 монстров , сразу после 2 поездки на колеснице.

Пока бьешь в блок тому, который с мечом, второй долбанет в землю топором, в это время гаси, после хороших таких 2-3 раз появится режим убийства, ну и так до конца...

Я если честно вообще не видел инглиш релиз на дисках, тока на ДВД...

Я три штуки покупал, две на 2-х дисках и одну на 3-х, но все не работали, а как появился DVD, так купил и все заработало...

Хм. Немного странный вопрос. Вряд ли кто то даже при урезании игры настолько лезет в графику. Просто так сделана, либо ты не те комбо делаешь или фаталити

Да нет все те, тока не рубит, ну и ладно...

Поделиться сообщением

а кто подскажет застрял на моменте где принц находит своего отца там он берет светящийся меч отца пытался я выбраться из комнаты да не понял как если кто знает отпишитесь зарание спасибо :yes::yes::yes:

Поделиться сообщением

а кто подскажет застрял на моменте где принц находит своего отца там он берет светящийся меч отца пытался я выбраться из комнаты да не понял как если кто знает отпишитесь зарание спасибо :yes::yes::yes:

Сначала тебе говорят пробить новеньким мечом стены, а после ходишь в полумраке, убиваешь невидимых войнов и бегаешь по стенам, прыгаешь по уступам, пока не дойдешь до фонтана и не сохранишься...

З.Ы.: если че не понял, пиши...

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Но больше всего в принце мне понравилась Фара...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Indra881 , это то, о чём я и писал выше,  универсальность такого способа.  Который не зависит от обновлений, если только это не касается непосредственно текста.
    • @parabelum Взял с бусти предпоследний релиз утром, все классно работает, до этого стоял вчера с плохочитаемым текстом тоже все работало, поэтому спасибо за труды. Версия игры с егс
    • Hello, I'm a Turkish language modder.
      If you want to edit SDF in files, you can use my this guide: Unity TMP/SDF Font Editing Guide - Tutorials - ResHax
      You may need to dump the DLLs using Il2CppDumper.
      Fonts are located in sharedassets0 (TTF/OTF) and resources.assets (TMP), but these files are very big and they may break with some updates.
      This is the first time I see a BepInEx font edit using xautotranslator, how do we create that font file and can we assign it to the SDF font directly? Or we can only use one font.
      I edited all the fonts and added turkish letters, but the problem is, like I said earlier, I don't want people to download nearly 1GB that can break with updates.   Привет, я турецкий языковой моддер.
      Если вы хотите редактировать SDF в файлах, вы можете использовать это моё руководство: https://reshax.com/topic/17968-unity-tmpsdf-font-editing-guide
      Вам может понадобиться извлечь DLL с помощью Il2CppDumper.
      Шрифты находятся в sharedassets0 (TTF/OTF) и resources.assets (TMP), но эти файлы очень большие, и они могут повреждаться при некоторых обновлениях.
      Я впервые вижу редактирование шрифта BepInEx с использованием XUnity.AutoTranslator; как нам создать этот файл шрифта и можем ли мы назначить его непосредственно SDF-шрифту? Или мы можем использовать только один шрифт? Я отредактировал все шрифты и добавил турецкие буквы, но проблема, как я уже говорил ранее, в том, что я не хочу, чтобы люди скачивали почти 1 ГБ, который может повредиться при обновлениях.    
    • Вот в unity этот шрифт. 
    • Ну и у них есть своя аудитория. Чаще это казуалы, люди в возрасте. Моя мама любит погонять такой жанр. Она тоже называет их квесты, я и говорю, что это поджанр квестов ”Поиск предметов”. Вот Ривен, Амерзона, сибирь, Фобос, сублюструм, шорох это 100% квесты.  Я очень люблю и сибирских. До этого сибиряк прожил у меня 23 года. Люблю память о нем всем сердцем. Так же люблю голубых британских, шотландец. Ну и классических черно с белым и полосатых дворовых. На даче у меня их много. Ну а в квартире скотиш живет. Я надеюсь ты очень жесткого отомстил обидчику. Да ну ты че. 
    • @DjGiza  за это я и ругаюсь постоянно на юнити с его приколами. насчёт почему не сделали. за себя могу ответить, потому что не умею, я когда начал переводить вроде с текстом не было проблем и я подумал перевожу. я столько всяких вариантов читал с sdf шрифтами как делать и как будто чего то не хватает в руководствах.
    • @DjGiza , ещё раз повторюсь, я генерил шрифт в unity. Я хз почему атлас такой. 
    • ничего не трогал. Проверил и сравнил с тем что у вас в архиве.
      Но повторюсь, это приколы юнити. Просто не понимаю почему не сгенерили SDF нормально, она же у вас сгенерирована, но только пару букв. А можно было все сразу и все проблемы бы исчезли
    • споры из космоса, взяли две из трех самых опасных угроз для человечества и сделали фильм. фильм не плохой кстати.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.