Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Doom: The Dark Ages

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Steve1stifler сказал:

Проходил через силу.

В 2004г. это было круто, можно было даже играть, получая удовольствие только от динамических теней, но мне и сама игра нравилась. Я её безумно ждал, после того, как мне на каком-то CD попалась альфа-версия, это ваыглядело настолько круто, что я даже поверить не мог.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Может я какой-то не такой человек, но я не понимаю, почему многие так тащатся от Дума 2016 года?! Максимально примитивный шутер, детского уровня, вся механика которого заточена тупа в мелких аренах и волнах врагов. Там вообще не было ничего изобретательного и разнообразного в геймлпее. Просто пуляй, беги, пуляй. Я считаю, что eternal и the dark ages, просто на голову выше этого, хочется назвать “говна” 2016-го года, с самым примитивным геймплеем. Может я чего-то не понимаю, но Дум 2016-го года я закрывал, с мыслями — “и, славу богу, прошёл”. Как eternal и the dark ages залетает на “ура”. Новые механики, разнообразие, где тебе выкатывают новые условия, под которые надо подстраиваться, адапироваться и выживать. The Dark Ages классный Дум, конечно только по привычке eternal хочется делать постоянно быстрый уворот и высокие прыжки, а не парирование. Но игра мега крутая. Дум 2016-го настолько примитивен и прост, что к нему возвращаться не хочется, так как геймплей максимально примитивен, и вот этого ажиотажа — “это лучшая часть?!” Я не понимаю. Может мне кто-то пояснит в чём прикол Дума 2016-го года? В котором я не так проникся как другие. Я не считаю игру плохой, но не понимаю этого кайфа от многих по ней. По мне так просто максимально средняя игра. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, Bkmz сказал:

Полетал на дракошке. Короче глав 6 прошел. Очень печалит. Она словно во всем хуже. Словно пародирует Дум а не является Думом. Нет ни какого адреналина динамики, супербрутальность когда от одного падения мрет сразу десяток, от броска щита мрет сразу десяток и т.п. словно играют на уменьшение брутальности. Первая часть была брутальным танцем, вторая брутальным платформером, но они были прям адреналиновыми. А третья какая то... Ну словно даже не шутер а что то с элементами шутера. Вообще ноль эмоций. Скучное мясцо. Или я стал слишком стар для этого говна... 

вот тоже примерно столько прошёл и игра явно сделана для консольщиков или зумеров, какаята она лайтовая, босcов убивать так легко пока игра сильно не впечатляет.

Насчёт тащатся от дума 2016 года, наверное это самый приближенный дум к оригиналу Дум 1-2, а дальше разрабы пошли новую аудиторию искать, типо пора завоевывать молодежь

• +1 2

Поделиться сообщением

Dark Age как раз зайдёт именно олдскульной аудитории, и в отличии от Этёрнал, сделан в духе “старой школы”, другое дело, что могли бы сложности поднакрутить, это да.  Ну а то, насколько он лучше как игра, по сравнению с Этёрнал, я даже говорить не буду. Этёрнал это просто набор арен и разноцветные фонтаны боеприпасов, который выжимает все соки, и никакого веселья там нету. Дум 2016 и Дарк Эйдж пока что самое то.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

8 часов назад, Chillstream сказал:

вот тоже примерно столько прошёл и игра явно сделана для консольщиков или зумеров, какаята она лайтовая, босcов убивать так легко пока игра сильно не впечатляет.

Игру адаптировали под нытиков, которым eternal показалась сложной игрой. Сколько негатива вылилось на eternal, - “ПАТАМУШТА СЛОЖНЯ”. Зато теперь можно развалившись с пивчиком на диване, спокойно не напрягая мозг, задействовав одну извилину и нажимая одну кнопку, игру проходить. 

52 минуты назад, piton4 сказал:

Этёрнал это просто набор арен

Дум 2016 как будто не тоже самое? 

53 минуты назад, piton4 сказал:

который выжимает все соки, и никакого веселья там нету.

Он заставлял думать и двигаться, задействовав механики на полную, а не тупо пробежать на лайте с одним пистолетом всю игру. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, mc-smail сказал:

Дум 2016 как будто не тоже самое? . 

Возможно, но он не настолько ощущается набором арен, в отличии от Этёрнал.

16 минут назад, mc-smail сказал:

Он заставлял думать и двигаться, задействовав механики на полную, а не тупо пробежать на лайте с одним пистолетом всю игру. 

Ничего в этом хорошего нету, а как целостная игра это полный провал. Кроме геймплея, там вообще ничего нету, а разноцветные фонтаны боеприпасов, как раз и рассчитаны на зумерков. Я всегда эту настройку скручивал до 5%, чтобы боеприпасы практически незаметны были, вот тогда ещё можно играть и чтобы не тошнило. Арены разделённые секциями с прыжками — это очень плохо. У меня изменилось отношение к Этёрнал.

Когда играешь в Этёрнал, в моментах он кажется весёлым, но после Дума 2016 и Дарк Эйдж, Этёрнал кажется совсем неинтересным.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

7 минут назад, piton4 сказал:

Возможно, но он не настолько ощущается набором арен, в отличии от Этёрнал.

Да, как же, ага. Ещё хуже ощущался, в Этёрнал это плавно переходило, а между аренами были враги. Дум 2016 года, ты переходил из арены в арену, и ощущалось это ппц как, так как ты идёшь, появились визуальная стена, отбиваешь волны врагов, стены разрушаются, переходишь в следующую комнату, снова появляются визуальные стены, опять отбиваешь волны врагов и переходишь на следующую арену. И так до конца игры. То, что вся игра это целый набор арен с волнами врагами, меня тогда сильно бесило в Думе 2016-го года.

12 минут назад, piton4 сказал:

а разноцветные фонтаны боеприпасов

Что вам эти боеприпасы покоя не дают? Как будто вам выдали хоррор игру, а вместо крови вылетает разноцветная жижа. 

13 минут назад, piton4 сказал:

Арены разделённые секциями с прыжками — это очень плохо. У меня изменилось отношение к Этёрнал.

Прыгать не любишь?:D

Поделиться сообщением

Я скажу так. Дум 2016 был прорывом. Взрывом. Крышесносом. Он вернул брутальное мясо в геймдев. Дум Этернел переосмыслил, многое не понравилось, но в целом это все еще крышесносное мясо. А вот Дарг Эдж... Это просто обыкновенный зумерский ретрошутер. Назови его иначе и ни кто б не заметил. Просто шутер в котором личный скилл не надо особо юзать. Просто Сириус сем на валерьянке.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, mc-smail сказал:

Да, как же, ага. Ещё хуже ощущался, в Этёрнал это плавно переходило, а между аренами были враги. Дум 2016 года, ты переходил из арены в арену, и ощущалось это ппц как, так как ты идёшь, появились визуальная стена, отбиваешь волны врагов, стены разрушаются, переходишь в следующую комнату, снова появляются визуальные стены, опять отбиваешь волны врагов и переходишь на следующую арену. И так до конца игры. То, что вся игра это целый набор арен с волнами врагами, меня тогда сильно бесило в Думе 2016-го года.

Ничего подобного, Doom 2016 ощущалась как линейное приключение, ты двигался из одной зоны в другую чтобы решать проблемы по мере поступления, это ощущалось именно полноценной игрой, а Этёрнал это набор арен в разных локах, разделённый прагательными секциями. PVE набор арен.

55 минут назад, mc-smail сказал:

.Что вам эти боеприпасы покоя не дают? Как будто вам выдали хоррор игру, а вместо крови вылетает разноцветная жижа. 

Я не знаю, но это смотрится отвратительно, если бы не та настройка, я бы скорее всего рефанд сделал.  Точнее, я бы не покупал просто, потому что перед покупкой, я точно уднал, что имеется настройка. Кому-то может пофиг на этот момент, но мне нет.

59 минут назад, mc-smail сказал:

Прыгать не любишь?:D

Да дело не в этом, и я понимаю, для чего это cкорее всего было сделано, и это правильно, но сути Этёрнал это не меняет.

И со сложностью там кстати норм, я дошёл до 6 главы и пока что застрял в моменте, где надо убивать врагов, пока главный не ослаблен. Совсем даже не просто.

52 минуты назад, Bkmz сказал:

Я скажу так. Дум 2016 был прорывом. Взрывом. Крышесносом. Он вернул брутальное мясо в геймдев. 

Cогласен, игруха офигенная. 

54 минуты назад, Bkmz сказал:

Дум Этернел переосмыслил, многое не понравилось, но в целом это все еще крышесносное мясо.

“Мясо” с вайбом мобильной поделки и ощущением PVE дроча на аренах. Слава богу, что в Дарк Эйдж они отошли от этого, и наконец-то получилась достойная игра в отличии от Еternal.

58 минут назад, Bkmz сказал:

А вот Дарг Эдж... Это просто обыкновенный зумерский ретрошутер. 

Тут ты ошибаешься, зумеркам как раз таки и не зайдёт. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, mc-smail сказал:

Игру адаптировали под нытиков, которым eternal показалась сложной игрой. Сколько негатива вылилось на eternal, - “ПАТАМУШТА СЛОЖНЯ”.

я так понял претензия была про платформинг и про обязательное переключение видов оружия под врага.
Не знаю что там с количеством платформинга в eternal, но лично меня тоже раздражают моменты где надо прыгать, не понимаю я их цели в шутере. При том даже если это минута времени, а если на каждом уровне, то ну его.

5 часов назад, mc-smail сказал:

Зато теперь можно развалившись с пивчиком на диване, спокойно не напрягая мозг, задействовав одну извилину и нажимая одну кнопку, игру проходить. 

ну хз как на предкошмаре у такого игрока это получится. Там и в тайминги парирования надо попасть и следить, чтобы тебе не прилетело в эти моменты. Порядок в котором надо убивать монстров тоже никто не отменял. Пока ты будешь на раслабоне танцевать с одним врагом, другой в это время за углом будет спамить тебе волны.
Как-то вы накидываете странно, то ли вы все части Дума ни по разу на “кошмаре” прошли, то ли забыли уже что было в предыдущих. В первом случае подумайте о тех кто не настолько брутален, но тоже хочет мяса, при этом не на легком уровне сложности.

• +1 2

Поделиться сообщением

@PermResident да не получится здесь “с пивком”, на “кошмаре” уж точно, уже в 6 главе всё не так просто и на расслабоне не поиграешь. Предчувствую, что дальше будет жёстче.  То что игра ощущается не как Этёрнал, никак не может быть минусом.  Игра ближе к истокам, чем Дум2016, а про Этёрнал я вообще молчу. То что это не всем понравилось…  Что ж… Это их проблемы, и уж точно это не делает игру плохой.   Этёрнал норм игра, и когда играешь, даже удаётся получать удовольствие, но после Дум 2016 и Дарк Эйдж, Этёрнал кажется…  не то что бы хренью, но чем-то не тем, не тем что желаешь получить от Дума. Такое моё мнение.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

дум же не доступен у нас или вы в обход покупаете по наценке ?

Поделиться сообщением

@vadik989 я ключ купил за 3932. В стиме, самая малая региональная цена — 3918.  

Поделиться сообщением

@piton4 рофлиш ? многовато вот 800-1500 ещё приемлемо 

зы  тем более в project brutality https://github.com/pa1nki113r/Project_Brutality наигрался с хорошими маппаками https://www.moddb.com/mods/back-to-saturn-x (даже сюжет есть)) и музычка там понравилась 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, vadik989 сказал:

дум же не доступен у нас или вы в обход покупаете по наценке ?

https://www.xbox.com/ru-RU/xbox-game-pass/gameshttps://www.xbox.com/ru-ru/games/store/doom-the-dark-ages/9PH9X0760B0T

Изменено пользователем PermResident

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Vulpes ferrilata  Благодарю, как раз сегодня прикупил игру. Удачи в переводе
    • Благодаря усилиям @Pet, удалось сопоставить ещё пачку текста. В основном это строки, которые в PS1 версии были разбиты на два сообщения, а в ремейке — объединены.

Таким образом, на данный момент сопоставлено — 83% текстов. По сути, остаются как раз всевозможные названия и фразы которые были значительно изменены в ремейке.

Следующим шагом я постараюсь выдрать имена говорящих. Они, как и в случае FM2, отсутствуют в тексте, поэтому придётся парсить Unity-сцены, сопоставляя актёра и ассоциированный с ним диалог.
    • @Chillstream ))) P.S. Потестим.
    • @Alex Po Quest исправил в сети не нашёл, там только релизная, а вот свитч версию обновляли по кд
    • @Chillstream Обрезана ссылка, для скачивания. P.S. 17000358 — да, это последняя сборка.
    • Сериал с полным отсутсвием “межличностной чуши”, будет пустым и неинтересным, я бы такое даже не откапывал.
    • @Dusker Вавилон 5 советовать не стоит, наверное уже отсмотрен. Там с межличностной чушью все в порядке. Где она есть, там она обоснована сюжетом и дальше сюжета не вылезает. А так, на вскидку. и вправду мало что в голову приходит...
    • @Alex Po Quest @SerGEAnt Короче сделал для пк выше перевод, работает на релизной, не знаю какая эта версия для пк v196608, но вроде пока в начале все нормально https://disk.yandex.ru/d/lSlki_r_j-TMzw добавлен апдейт v196608 до версии 1.1.2 у пк есть только  14 January 2025 Tue 13:43 Patch Notes (1.1.1)     17000358 пробуйте, не гарантирую 100% совместимость) не нашёл в сети свежую версию
      установка: кинуть файлик в D:\Games\Guayota\GUAYOTA\Content\Paks
    • бомбит как раз у них раз каждый день пишут что-то обо мне и других.  Да, у меня много очень много свободного времени и при этом я успеваю всё делать. Проблемы у вас?
    • Поддерживаю, но сериалы они на то и сериалы их постоянно пытаются растянуть вот такой вот всякой мишурой, но ты хотя бы привел пример что тебе близко, чтобы было от чего отталкиваться, может кому даже понравятся твои вкусы.)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.