Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Кстати, важный вопрос ещё есть — а сайты будут переведены?

• +1 1

Поделиться сообщением

Вчера совершенно случайно наткнулся на Front Mission 3 Reload. Там просто потрясающий перевод, прямо как официальная локализация, даже ролики на русский переведены (ну тот вступительный, про Окинаву), не говоря уже про сайты, менюшки, перки и диалоги. Я такого никогда под фм3 не видел. Это не ваш перевод, случаем? Можно было бы его выдернуть и не изобретать велосипед заново.

Поделиться сообщением

Front Mission 3 (U) [T+Rus1.1.0.1 PSCD&Piligrimus Team (19.07.2021)] в основном тема в вк, там же есть и перевод FF:T

релоад, просто очередной хард мод..

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Перевод машиный полная шляпа , ломается миссии где то на 20 , все персонажи начинают говорить не своими репликами , да и ещё и опаздывают по сюжету и говорят то , что было миссию назад

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, popanzza21 сказал:

Перевод машиный полная шляпа , ломается миссии где то на 20 , все персонажи начинают говорить не своими репликами , да и ещё и опаздывают по сюжету и говорят то , что было миссию назад

это ранние тестовые сборки смиксованные с пиратским переводом. парадокс вроде.

Поделиться сообщением

35 минут назад, shikulja сказал:

это ранние тестовые сборки смиксованные с пиратским переводом. парадокс вроде.

Да я не против , пусть даже там иногда они несут чушь нейросетевую , самое обидное , что не возможно после того как он ломается на миссии 20-25 , сюжет читать нормально , враги говорят репликами главных героев , главные герои врагов , потом главным герои говорят о том что было вчера , при этом показывают портрет Риого и он же говорит к примеру условно  "Риого ты бабник "  ,кароче полная каша и вакханалия ))) кому интересно чё там в игре происходит конечно эту херню качать не стоит, либо ждать норм русика , если не знаешь англ , то сидеть со словарем ) . Я то просто знаю все у меня в этой игре 1000+ часов без преувеличения 

Изменено пользователем popanzza21
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@popanzza21 

On 7/4/2025 at 9:23 AM, popanzza21 said:

ломается миссии где то на 20

Что за версия перевода ? Выложенная сейчас, перевод только первой миссии. Начиная со второй миссии, не важно сценарий Эммы или Алисы, английский язык. Так бы хоть немного поиграл пока ждем норм русик

Поделиться сообщением

В 04/07/2025 в 06:47, Dzengrave сказал:

Вчера совершенно случайно наткнулся на Front Mission 3 Reload. Там просто потрясающий перевод, прямо как официальная локализация, даже ролики на русский переведены (ну тот вступительный, про Окинаву), не говоря уже про сайты, менюшки, перки и диалоги. Я такого никогда под фм3 не видел. Это не ваш перевод, случаем? Можно было бы его выдернуть и не изобретать велосипед заново.

Да, как верно заметил @shikulja, это и есть перевод PSCD & Piligrimus Team, который я уже сопоставил, и теперь жду желающих помочь с проверкой на то, что нигде не налажал. :)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@most2820, @SerGEAnt, перевод из шапки заканчивается на первой миссии, дальше идёт английский текст.

aLQLcny.png

Z2BU2yw.jpeg

Изменено пользователем Albeoris
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Albeoris сказал:

@most2820, @SerGEAnt, перевод из шапки заканчивается на первой миссии, дальше идёт английский текст.

aLQLcny.png

Z2BU2yw.jpeg

Обновил.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 hours ago, SerGEAnt said:

Обновил.

К несчастью, ничего не поменялось. С заставки второй миссии (прилет на базу) английский язык. На русском только меню. Попробовал файлы по 2 ссылкам 

Поделиться сообщением

7 минут назад, graceful12 сказал:

К несчастью, ничего не поменялось. С заставки второй миссии (прилет на базу) английский язык. На русском только меню. Попробовал файлы по 2 ссылкам 

Проверьте последний русификатор. Скачать. Русификатор обновлялся несколько раз.

Изменено пользователем most2820
  • +1 1

Поделиться сообщением

111.jpg

15 minutes ago, most2820 said:

Проверьте последний русификатор. Скачать. Русификатор обновлялся несколько раз.

Попробовал, эффект тот же. Перед этим пробовал специально начать полностью новую игру, не с сохранений. Возможно дело в эмуляторе ? 

Изменено пользователем graceful12

Поделиться сообщением

2 часа назад, graceful12 сказал:

Попробовал, эффект тот же. Перед этим пробовал специально начать полностью новую игру, не с сохранений. Возможно дело в эмуляторе ? 

front111.jpg

Все отлично у меня. Удали свой старый и установи новый русификатор. Скачать.

Изменено пользователем most2820
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: WyccStreams
      Kindergarten 3

Жанр: Puzzle, Adventure Платформы: PC Разработчик: Con Man Games, SmashGames Издатель: SmashGames Дата выхода: 18 июня 2025 Движок: Unity У игры 500 отзывов, 97% из которых положительные.
      Перевод диалогов + выборов
      https://github.com/darthalex2014/Kindergarten-3-Rus/releases/tag/0.0.1
      Версия с более-менее нормальным шрифтом:
      https://github.com/darthalex2014/Kindergarten-3-Rus/releases/tag/0.0.2
    • Автор: makc_ar
      Rising World

Метки: Симулятор выживания и крафтинга в открытом мире, Горное дело, Расслабляющая, Строительство, Воксельная графика Платформы: PC MAC LIN Разработчик: JIW-Games Издатель: JIW-Games Дата выхода: 03.12.2014 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 4700 отзывов, 84% положительных  
      Перевод игры вёлся здесь: http://notabenoid.org/book/68913

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.