Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Вышла демоверсия сексуального слэшера Stellar Blade

Рекомендованные сообщения

115812-photo_2024-03-09_09-21-453.jpg

В бесплатной версии можно опробовать вступление и уровень вплоть до первого босса.

На PlayStation 5 на этот раз уже точно вышла демоверсия секси-слэшера Stellar Blade.

В бесплатной версии можно опробовать вступление и уровень вплоть до первого босса. Прохождение займет около часа.

Stellar Blade выйдет 26 апреля 2024 года эксклюзивно на PS5.

Игру до сих пор критикуют за излишнюю сексуальность героини, но корейской студии Shift Up на это, похоже, наплевать.

Поделиться сообщением

Как удивительно! После успеха Stellar Blade, Сони протрезвела и открыла доступ для покупки других своих проектов, для регионов где раньше они не были доступны. Вот, что магия сисек и красивых поп делает. 

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mc-smail сказал:

Как удивительно! После успеха Stellar Blade, Сони протрезвела и открыла доступ для покупки других своих проектов, для регионов где раньше они не были доступны. Вот, что магия сисек и красивых поп делает. 

А без этого у них мозгов не хватало понять, что ситуация с регионами может влиять на продажи? :D    Что там в головах у людей, которые этими вопросами занимаюстся, это конечно вопрос )

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Что там в головах у людей

вечное цукиёми, аригато и сасай кудасай. 

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

А без этого у них мозгов не хватало понять, что ситуация с регионами может влиять на продажи? :D  

Походу не хватало мозгов понять, так как сама идея ограничения была максимально тупой. И изначально было логично, что это приведёт к снижению продаж. 

Но даже у такого решения находились защитники. Помню был тут персонаж, который утверждал, что Сони прекрасно знают, что делают и там не дураки работают. Всё взвесили, оценили риски и поняли, что им весь мир для продажи игр не нужен. Приводил в пример Цусиму, которая с региональными ограничения выстрелила и был там типа хороший онлайн. Только он не учёл тогда, что Цусиму изначально продавали без региональных ограничении, и ограничение наложили только перед самым релизом, когда люди уже успели закупится. После Цусимы начали выходить игры Сони изначально с наложенными ограничениями по регионам, и такие игры как ГОВ Рагнарёк, Хорайзон 2, Спайдер-Мен 2, не смогли повторить успеха своих предшественников, хотя все являются качественными сиквелами, которые не хуже первых частей. Что явно показывало то, что тактика Сони это полный обосрамс.

И только с выходом Stellar Blade, где все ограничения убрали, благодаря настойчивости разработчикам, Сони протрезвели и поняли, что можно не хило зарабатывать деньги не только на ограниченном количестве регионов, но и на всём мире. Ещё бы пидо**сы в РФ игры продавать свои стали, тогда бы ещё сильнее офигели как можно деньги заколачивать, но для этого они ещё не до конца протрезвели, видать Саке ещё болтается на дне стакана. 

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

Минут 20 уже сижу, никак не могу понять, что перодо мной.  Я даже ни одной попытки ввода цыфр не сделал, потому что вообще закономерности никакой не вижу.  Если кто знает, можете дать не ответ, а просто подсказку ) 879.png

Поделиться сообщением

14 минут назад, piton4 сказал:

Минут 20 уже сижу

умножаешь 4 на 7 получаешь 28, 7 на 8 = 56 и складываешь их получаешь 84. и выходит 285684 

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Dusker сказал:

умножаешь 4 на 7 получаешь 28, 7 на 8 = 56 и складываешь их получаешь 84. и выходит 285684 

:russian_roulette: 

Да это жесть, кто это сможеть разглядеть и догадаться?   А вы я смотрю оказывается умнейший человек, надеюсь вы не против, если теперь я к вам буду обращаться “академик”?

Изменено пользователем piton4
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Да это жесть, кто это сможеть разглядеть и догадаться?   А вы я смотрю оказывается умнейший человек, я теперь к вам буду обращаться “академик”

когда была школьная олимпиада в 4 классе, выбирали парочку бедолаг из класса, которым нечего делать было по их мнению и там были такие же ребусы. в 6 классе нужно было дополнительно переставить цифры местами  и у каждой вычесть предыдущую. в 8 классе, нужно было еще возводить в степень или искать корень. В общем каждый раз добавляли по дополнительному шагу. Так что тут еще просто догадаться.

Поделиться сообщением

13 минут назад, piton4 сказал:

Да это жесть, кто это сможеть разглядеть и догадаться?   А вы я смотрю оказывается умнейший человек, надеюсь вы не против, если теперь я к вам буду обращаться “академик”?

Да он на Реддите эту математику подсмотрел и выдал как за базу, типа шарит:D я хотел быть первым, но не успел:laugh:

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

16 минут назад, piton4 сказал:

ну это все ведь типичные Головоломки для игр…

p.s. нечто подобное недавно встретил в Сатурне , шаблонно, но большее типичный пользователь не потянет)

Изменено пользователем Фри
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

20 minutes ago, piton4 said:

Так там на Н подсказка же доступна, что там кстати показывает?

Поделиться сообщением

6 минут назад, mc-smail сказал:

Да он на Реддите эту математику подсмотрел и выдал как за базу, типа шарит:D я хотел быть первым, но не успел:laugh:

Я так понял, что ты посмотрел ответ на реддите, раз знаешь что он там есть и решил его выдать? Если тебе понадобилось подсмотреть, то не надо сравнивать других с собой. Ты в предыдущем посте в астролога и так нормально поиграл с сони и ее играми.

Поделиться сообщением

5 минут назад, jk232431 сказал:

Так там на Н подсказка же доступна, что там кстати показывает?

Текст слева, это и есть подсказка )

10 минут назад, Фри сказал:

ну это все ведь типичные Головоломки для игр…

p.s. нечто подобное недавно встретил в Сатурне , шаблонно, но большее типичный пользователь не потянет)

Я впервые подобную головоломку вижу, и закономерность здесь очень сложно увидеть.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Фри сказал:

шаблонно, но большее типичный пользователь не потянет)

@piton4 

i?id=702a56442b9ad85a4c387e9afbe1d681341

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, piton4 сказал:

Я впервые подобную головоломку вижу, и закономерность здесь очень сложно увидеть.

да ты прикалываешься чтоль? 

между цифрами знак @ — мега толстый намек на то, что это умножение или сложение и т.п.
я сейчас под двумя цитрамонками (голова сильно болела) — каша вместо мозга, но даже в этом состоянии моментально добрался до последних двух цифр… а там подвис слегка пока подбирал как оно получается)

у тебя очевидно состояние — Лень Думать) мое типичное летнее состояние , но на данный момент я просто занят переработкой плагинов поэтому мозг чуть более активен) :)

Изменено пользователем Фри

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Студия Mechanics VoiceOver открыла сбор на русскую озвучку сексуального слэшера Stellar Blade.
      Требуется всего 387 тысяч рублей.

• Автор: SerGEAnt

По сюжету, после кораблекрушения вы просыпаетесь на загадочном острове, населенном облачными котиками. Они радушно вас встречают, но больше вокруг никого нет — даже смотрителя маяка, до которого вам нужно добраться, чтобы спастись.
      Разработчица Екатерина Федорчук (почти) в одиночку работает над классической адвенчурой Cloud Cats’ Land.
      По сюжету, после кораблекрушения вы просыпаетесь на загадочном острове, населенном облачными котиками. Они радушно вас встречают, но больше вокруг никого нет — даже смотрителя маяка, до которого вам нужно добраться, чтобы спастись.
      Намедни в Steam вышла демоверсия, а финальная версия игры должна выйти в августе.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.