Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

• Жанр: Stealth
  • Платформы: PC
  • Разработчик: Dillon Rogers, David Szymanski
  • Издатель: New Blood Interactive
  • Дата выхода: 6 сентября 2022 года (ранний доступ)

152937-3102752599_preview_SubsPreview_Ne

152937-3102752599_preview_NotePrev.jpg

152937-3102752599_preview_MenuPreview_Ne

152937-3102752599_preview_MapPrevComp.jp

152937-3102752599_preview_HintPreviewNew

152937-3102752599_preview_Gloomwood_BpHc

• Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

новое масштабное обновление вышло 31 числа — под него нужно обновлять русик?

Поделиться сообщением

@Fan4eG игру не нужно обновлять :D

Цитата

Последняя версия русификатора от 29.08.2025 подходит для версии игры 0.1.310.05

На данный момент не поддерживает обновление от 01.01.2026! Перевод нового контента отсутствует, а в процессе игры могут встречаться ошибки!

Поделиться сообщением

@Fan4eG ты цитату прочитал?

ну я ещё раз процитирую

Цитата

На данный момент не поддерживает обновление от 01.01.2026! Перевод нового контента отсутствует, а в процессе игры могут встречаться ошибки!

Иными словами:

После обновления игры перевод нового контента будет отсутствовать, в процессе игры могут встречаться ошибки! (с) Ваш КЭП

Изменено пользователем allodernat

Поделиться сообщением

7 часов назад, allodernat сказал:

ну я ещё раз процитирую

Иными словами:

После обновления игры перевод нового контента будет отсутствовать, в процессе игры могут встречаться ошибки! (с) Ваш КЭП

т.е. это ты мне говоришь, чтоб я не обновлял, а не авторы перевода. все верно?

Поделиться сообщением

@Fan4eG авторы перевода обновят, когда обновят или не обновят, они в принципе никому ничего не должны.

Ты как вопрос задал, так я на него и ответил, не понимаю какую информацию ты хочешь получить здесь, если авторы в руководстве стима или в группе вк :)

Поделиться сообщением

7 часов назад, allodernat сказал:

ну я ещё раз процитирую

Иными словами:

чел поинтересовался нужно ли обновлять перевод под новую версию, ты ему говоришь не апдейтить игру и не играть по сути в новую версию. зачем воды налил — не ясно.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, allodernat сказал:

если авторы в руководстве стима или в группе вк

я понятия не имею кто авторы и где обитают. вбил в гугл — выдало эту ссылку, все просто. можно было и сразу ответить по делу.

Поделиться сообщением

@psYchOkines ещё один :laugh:

Весь ответ был в цитате, ты тоже не умеешь читать цитаты и переходить по ссылкам?)

5 часов назад, Fan4eG сказал:
6 часов назад, allodernat сказал:

если авторы в руководстве стима или в группе вк

я понятия не имею кто авторы и где обитают. вбил в гугл — выдало эту ссылку, все просто. можно было и сразу ответить по делу.

Я сразу ответил максимально по делу.

Русика нет, игру не обновляй)

Поделиться сообщением

Для тех кому не терпится (как мне) - перевёл весь новый текст из свежего обновления.
Переведены: новые диалоги, записки, названия и описания предметов, записи в журнале. Переводил вслепую, без контекста, поэтому могут быть неточности. Если что - пишите, поправлю.
На лавры ребят не претендую, переводил для себя, решил поделиться.

Ссылка на файл 
(Файл включает оригинальный перевод из этой темы. Просто скинуть в папку с игрой с заменой файлов.)

• Спасибо (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

В 1/2/2026 в 18:41, Fan4eG сказал:

нужно обновлять русик?

В 1/2/2026 в 19:05, allodernat сказал:

@Fan4eG игру не нужно обновлять :D

12 часов назад, allodernat сказал:

Я сразу ответил максимально по делу

очень по делу, оно и видно.

не забивай голову, можешь не оправдываться :)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@psYchOkines запутался человек, со всеми бывает:D

@Hannibal оо, вот это тема. спасибо. надо авторам русика скинуть может 

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Assetto Corsa Rally

Метки: Гонки, Ранний доступ, Автосимулятор, Для одного игрока, Физика Платформы: PC Разработчик: Supernova Games Studios Издатель: 505 Games Серия: Assetto Corsa Дата выхода: 13.11.2025 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 6785 отзывов, 87% положительных
    • Автор: PermResident
      FREEDOM WARS Remastered

Метки: Экшен, Аниме, Ролевой экшен, Японская ролевая игра, 3D Разработчик: Dimps Corporation Издатель: Bandai Namco Entertainment Inc. Серия: Bandai Namco Entertainment Дата выхода: 10.01.2025 Отзывы Steam: 1107 отзывов, 67% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• На версии v1,105 и 1.21 или вылет или не рабочее начальное меню
    • Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры. ASKA — 639 рублей [-27%] Assassin's Creed Valhalla Complete — 1679 рублей [-87%]  Batman: Arkham Collection — 279 рублей [-95%] Black Desert — 59 рублей [-83%] Borderlands 2 Game of the Year — 499 рублей [-86%] Chained Together — 219 рублей  Content Warning — 299 рублей [-12%] Days Gone — 999 рублей [-80%] Deep Rock Galactic — 299 рублей [-63%] Deep Rock Galactic: Survivor — 419 рублей [-14%] Detroit: Become Human — 349 рублей [-88%] DREDGE Deluxe — 599 рублей [-81%] Driver Parallel Lines — 159 рублей [-82%] Dune: Awakening — 1899 рублей [-36%] EA SPORTS FC 26 (EA App) — 2599 рублей [-48%] Etrian Odyssey II HD — 149 рублей [-93%] Evil West — 669 рублей [-76%] Far Cry 6 — 769 рублей [-79%] For Honor Year 8 Standard — 99 рублей [-96%] Forager — 199 рублей [-54%] Frostpunk — 199 рублей [-82%] Gotham Knights Deluxe — 589 рублей [-92%] HITMAN World of Assassination Part One — 169 рублей [-94%] ICARUS — 499 рублей [-58%] LEGO Batman Trilogy — 359 рублей [-92%] Medieval Dynasty — 829 рублей [-45%] Microsoft Flight Simulator 40th Anniversary — 2019 рублей [-63%] Middle-earth: Shadow of War Definitive — 299 рублей [-92%] Might & Magic: Heroes VI — 159 рублей [-82%] Nice Day for Fishing — 99 рублей [-92%] Nuclear Nightmare — 79 рублей [-72%] PAYDAY 3 — 1059 рублей [-44%] R.E.P.O. — 369 рублей [-13%] Riders Republic — 699 рублей [-81%] Skull and Bones — 649 рублей [-88%] Songs of Conquest — 339 рублей [-69%] Steep — 269 рублей [-90%] Styx: Shards of Darkness — 99 рублей [-86%] Tainted Grail: The Fall of Avalon — 1219 рублей [-19%] The Casting of Frank Stone — 559 рублей [-84%] The Crew Motorfest — 529 рублей [-92%] The Gunk — 39 рублей [-92%] The Settlers: New Allies — 929 рублей [-83%] The Thaumaturge — 599 рублей [-57%] Thymesia — 449 рублей [-80%] Valheim — 659 рублей [-40%] Valiant Hearts: Coming Home — 429 рублей [-68%] Vampyr — 259 рублей [-88%] Warhammer 40,000: Dawn of War III — 439 рублей [-76%] Warhammer 40,000: Space Marine 2 — 1239 рублей [-61%] Warhammer: Vermintide 2 — 179 рублей [-88%] Watch_Dogs 2 Gold — 929 рублей [-90%] Zombie Army Trilogy — 139 рублей [-94%] Лидеры продаж: Resident Evil 5 Gold — 299 рублей [-83%] Resident Evil 4 Gold — 1149 рублей [-84%] Resident Evil Requiem Deluxe — 4399 рублей [-27%] Resident Evil Village Gold — 899 рублей [-80%] RESIDENT EVIL 7 Gold — 599 рублей [-89%] Resident Evil / biohazard HD REMASTER — 299 рублей [-75%] Captain Blood — 10 рублей [-99%] Resident Evil 0 / biohazard 0 HD Remaster — 299 рублей [-83%] Resident Evil Requiem — 3899 рублей [-22%] RESIDENT EVIL 3 — 599 рублей [-83%]
    • @The bum В last hope использовались aska файлы, я так понял тут такого нету. Еще тут нету русских глифов, и их надо самому делать в текстуру.
    • Вау!  Признавайся, в какие уже поиграл? @Dusker ну всё, теперь Мирослав из-за тебя пустится во все тяжкие     Он ведь только и ждал, чтобы кто-нибудь испытывать на себе начал.   А там, глядишь,  и Вадик подключится.
    • ну да, надо разбавлять одну игру другой, чтобы не надоедало кроме того это полезно и для собственной разработки, подсмотреть у других как сделано что-то, например меню или какие то механики
    • кнопочка А западает ) подправлю и попробую  сразу несколько залпом ?
    • Читаю и полез на Гитхаб..а там 5 минут назад обновка перевода  https://github.com/DOG729/wwm_russian/releases 1.1.20   На Епик версию ставлю 0.1.10 бета 2
    • нет. я же говорил, делаю игру из прошлого. тогда карточных рогаликов не было. а последние два дня я вообще халявлю и ничего не делаю, прохожу игры с таблеткой в виде гипервизора.
    • Приветствую, геймеры и уважаемые переводчики! Приобрел недавно игрушку и хотел поиграть с русским языком. Наткнулся на этот формус с русификатором и вот, как буд-то бы мечта сбылась, но есть проблемы. Не получается запустить игрушку после распаковки архива в корневую папку (с заменой файлов). Выдает всплывающее окно движка UNITY (извините, не знаю как нормально прикрепить файл к сообщению) и секунду спустя окно закрывается. При разархивации пытался файлы вручную перетаскивать в корневую папку, устанавливал фикс (хоть и сижу на WIN11), но в итоге —  ничего. Вопрос. Игра версии — 1.7.3, русификатор — 1.6.1. Неужели из-за этого? Может быть кто сталкивался с такой смутно описанной проблемой? Был бы рад узнать у кого получилось побороть её
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.