Jump to content
Zone of Games Forum
Rinats

Дэдпул и Росомаха (2024)

Recommended Posts

Deadpool_&_Wolverine_poster.jpg

Оригинальное название: Deadpool & Wolverine
Премьера : 26 июля 2024
Жанр: фантастика , боевик, комедия
Режиссер: Шон Леви

Сценарий: Шон Леви, Венди Молино, Элизабет Молино-Логелин
В ролях: Райан Рейнольдс, Хью Джекман, Морена Баккарин, Дженнифер Гарнер, Мэтью Макфедиен, Эмма Коррин, Брианна Хилдебранд

Безответственный герой Дэдпул изменит историю MCU вместе с Росомахой!?

 

 

Edited by Rinats
  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

Взяли хранителей времени и начали абузить разные миры, эх...

Share this post


Link to post

Ну это куда лучше, чем всякие Женщина Халк…Капитан Марвел и так далее)

  • Like (+1) 2
  • Upvote 2

Share this post


Link to post

 

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post

Ого, 850 тысяч лайков у трейлера.

Share this post


Link to post

Трейлер 2

 

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

дубляж с Гланцем

 

  • Like (+1) 2

Share this post


Link to post

бедные старички

Тому Крузу и Xью Джекману нужно уже дедулек играть, а не прыгать и бегать, второму еще и в обтягивающем костюмчике

Смотрел там подруг оушена, отрывок, очень старые подружки тоже)))

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
6 минут назад, DarkHunterRu сказал:

Тому Крузу и Xью Джекману

и Харрисону Форду.

  • Upvote 2

Share this post


Link to post

Так росомаха помер же...

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Posted (edited)

@Freeman665 по правде говоря он и играет дедульку)) правда его омолодили вначале немного и прыгать тоже заставили

Edited by DarkHunterRu

Share this post


Link to post
29 минут назад, DarkHunterRu сказал:

и прыгать тоже заставили

никакого уважения к старости.

Share this post


Link to post

@piton4 этот из другой вселенной

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
12 минут назад, azmon сказал:

 из другой вселенной

Ух ёпт…  ладно )

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • это не смутило. Это абсолютно верное определение (*международное к слову) , точнее его часть, игро-зависимых. Люди сливающие Реальные ценности в виртуальное никуда — относятся к категории болезных. Подразумеваются конечно крупные суммы имеющие влияние на реальность (т.е. деньги на которые можно изменить нечто Тут — допустим высадить целый древесный парк, вместо покупки сотни лут-сундучков в игре...)  
    • Так понимаю, аналогов данной проге нет, с поддержкой кириллицы? Да и в инэте для интереса посмотрел, не нашел ее для скачки.
    • Ну, смутило именно то, что они готовы тратить десятки и сотни тысяч на онлайн-игры. Параллель с игрозависимыми, например в казино, просто напрашивается. Оттого и предположил. Тут момент какой имеется. Люди привыкли оплачивать игры в ММО-формате. Поэтому для них психологически не сложно заплатить и за другие игры/развлечения. По этой причине значительная доля тех, с кем вы общались, без проблем покупала игры официально и не пользовалась торентами. У них, наверняка, и в Стиме за сотню друзей с которыми они в тот же мультиплеер играют.
    • повторяй себе эту фразу перед зеркалом три раза в день, после еды. Солнышко, если Дядя сказал, что подставные болванчики в ММО есть — значит они есть. Это все что я написал — от остальных твоих фантазий лечат таблетками Dusker у нас оказывается варился в чем то, это многое объясняет, правда осталось уточнить субстанцию в которой его варили… закрадываются подозрения всякие разные. Твоя проблема в том, что ты думаешь, что единственный в чем-то шаришь  , но ты нихрена практически ни в чем не шаришь — напомню , ты до недавнего времени даже общее население нашей планеты не знал… Хотя в этом мире ты варишься с рождения — это вся глубина твоего познания — всюду. Типичный Dusker © да что там понимать то?) ты олигархов попытался выдать за богатых которые будут экономить деньги в твоем примере — типичный Dusker, фигли тут думать, т.к. ОЛИГАРХ не равно БОГАТЫЙ , абсолютно иная стихия. Какой ты самокритичный, прям ужОс.
    • Боже мой куда ты лезешь то а? Тебе откуда знать откуда у меня образовалось мнение? Опять какую то чушь пишешь. Какие еще подставные болванчики? Игровые сообщества/Кланы/Гильдии которые ходят из проекта в проект, это подставные болванчики? Вот это новости. По твоему людей которые вливают КК в проекты не существует и приближенных они своих не одевают в топ шмот? И драйверов не нанимают когда в обнове повышают лвл кап, потому что им самим лень качаться, не покупают хай ГС персов для ГИ чисто под осады? Ребята даже готовы платить рукастым игрокам, чтобы они были в их КП.  И вкладывают эти ребята деньги, ради чувства нагиба/превосходства, как оно называется в узких кругах “комфортное пвп”.  Если ты в таком не варился никогда не видел этого, не нужно говорить о том, что мое мнение исключительно из телевизора. И еще про олигархов и богатых, ты даже не понял что там написано и о чем речь.

      Грустно смотреть на человека, который дальше своих ярлыков не видит.  Это утрированный пример того, что существует пласт людей, у которых есть деньги и им все равно. Просто цена игры, это не цена машины, квартиры, яхты, так что пласт явно будет затрагивать не только олигархов. не 2к которые не пиратят, а всего 2к. из этих 2к я выделил для себя 2 группы “те у кого есть деньги, и они на торренты не заглядывают” и вторая группа”нету денег → иду на торрент” вторая группа, часто говорит о том принципиально не покупает игры и не донатит, то есть у них есть деньги, просто это принцип, но в ИРЛ, то есть в реальной жизни на сходках, эта вторая группа часто не выглядит той кто похожи на обеспеченных людей, конечно попадался небольшой процентик действительно принципиальных. но в основном у них просто денег не было. Геймеров конечно намного больше, но это мой личный опыт. ММО у сообществ это как некое место сбора/стоянка что ли) То есть там ребята общаются проводят основное время вместе, но при этом они играют и в синглы и сесионки. Ну условно говоря до прайм-тайма(основное время которое ты должен уделить сообществу) есть пара часов а делать нечего в основном проекте, то можно пойти поиграть во что-то. Я с ребятами в Stellaris играл Что значит игрозависимые? Диагнозы то людям не надо ставить. Там не было никакой зависимости от игр. Они в играх то проводили зачастую не так много времени. Но то время которое они проводили, они проводили с кайфом, деньги им позволяли. ММО это просто яркий пример где есть много разных людей геймеров с разным достатком и где можно увидеть платежеспособность, и можно с ними пообщаться.  Ребята из ММО они не только играют в ММО) Ну есть конечно и только чисто ММОшники, но больше нет. Из тех что я знаю примерно процентов 80% играли и в сингл проекты.
    • По описанию больше смахивает на игрозависимых людей. А там совсем другие мысли идут. И все что вы описываете, как понимаю, о мультиплеерных играх. Там торренты не так актуальны.
    • Обновил тут перевод на Neptunia x SENRAN KAGURA и совместно с @Syslick1 портировали его на Switch.
      https://vk.com/senran?w=wall-166608903_17371

      @SerGEAnt, прошу обновить русификатор на ПК и добавить в шапку версию для Switch. Ссылка на ПК-версию: https://disk.yandex.ru/d/xarhTuiUiFrdhA
      Ссылка на Switch-версию: https://disk.yandex.ru/d/nTprtO1n8KrnJA
    • Ставил данный перевод. В игре отображается пустыми квадратами
    • да ну что ты в самом деле то ?) он это утверждает , как Dusker , снова  Мнение про богатеев у него исключительно из телевизора, про “Буратин” в ММО — он наверное даже не в курсе, что почти в любой ММО на просторах СНГ есть подставные болванчики популяризирующие Донаты, “вкладывающие” и скупающие все подряд, чтобы такие , как Dusker поверили в то, что это круто и что донатить нужно… Честно говоря грустно смотреть на человека ,который думает, что быдлятина скупающая напоказ , допустим, шкурки для ножиков в Контре — богатеи...не говоря уже про то, что данный человек не отличает олигархов от богатых и пытается приводить их в пример.  
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×