Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Отечественная тактика Spear Song получила видеоролик, стилизованный под советские сказки

Рекомендованные сообщения

145918-maxresdefault%20(1).jpg

Отечественная студия Divovision Games представила очень креативный ролик грядущей тактики Spear Song, стилизованный под старые советские сказки с участием так называемой бабушки Сказательницы.

Отечественная студия Divovision Games представила очень креативный ролик грядущей тактики Spear Song, стилизованный под старые советские сказки с участием так называемой бабушки Сказательницы.

Цитата

Отметим, что в режиссуре ролика и написании сценария для всей нашей игры принял участие Аскер Унаев — сценарист нашумевшей отечественной игры «Кужлевка», поэтому смело заверяем, что «Песнь Копья» будет отличаться необычным сюжетом, так же как и отечественный хит «Кужлевка». Также, в ролике вы встретите голоса известных актеров, таких как Иван Жарков (The Elder Scrolls V: Skyrim, The Witcher 3: Wild Hunt, Тор в киновселенной Marvel) и Ольга Голованова (Простоквашино, Watch Dogs, Far Cry 4). 

Игра выйдет в первой половине 2024 года в Steam и VK Play. Точную дату релиз объявят уже скоро. 

Spear Song — пошаговая тактика с roguelike элементами в красочном славянском мире.

Поделиться сообщением

у меня бы в доме столько травы было, я бы тоже сказки мог рассказывать. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, james_sun сказал:

Отметим, что в режиссуре ролика и написании сценария для всей нашей игры принял участие Аскер Унаев — сценарист нашумевшей отечественной игры «Кужлевка», поэтому смело заверяем, что «Песнь Копья» будет отличаться необычным сюжетом, так же как и отечественный хит «Кужлевка»

Кужлевка где-то пошумела и стала хитом?:swoon:

Ролик писец затянут. Псевдостарушка-сказительница больше раздражает, чем добавляет колорита. Мало того, что на старушку она ни внешне ни голосом не походит, так еще и попытка смешать игровой слэнг с закосом под сказочницу звучит кринжово. По графике, думаю, кто-нибудь и без меня пройдется. К этому делу я не требовательный. А вот тексты что в диалогах, что в описаниях, это полный писец. Они бы его еще помельче сделали, что бы для прочтения носом по монитору водить пришлось. 

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 3

Поделиться сообщением

в режиссуре ролика и написании сценария для всей нашей игры принял участие Аскер Унаев — сценарист нашумевшей отечественной игры «Кужлевка»

О-о… спасибо за разъяснение, кто такой Унаев, таких героев нужно знать в лицо, чтобы потом не вляпаться. В топку это поделие, и бесплатно не возьму, Кужлёвки хватило.

отечественный хит «Кужлевка»

Это наглая ложь, Кужлёвка по всем статьям провалилась, в том числе наверняка и после бесплатной раздачи :D . Хотя… наверное большая часть её бюджета ушла на озвучку, так что чёрт знает :D .

Кто им деньги выдаёт, аналог Фонд кино? Шляпа за шляпой. После ролика и обсуждать нечего. Для кого? Для чего? Если только для распила.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Кужлевка где-то пошумела и стала хитом?:swoon:

Ролик писец затянут. Псевдостарушка-сказительница больше раздражает, чем добавляет колорита. Мало того, что на старушку она ни внешне ни голосом не походит, так еще и попытка смешать игровой слэнг с закосом под сказочницу звучит кринжово. По графике, думаю, кто-нибудь и без меня пройдется. К этому делу я не требовательный. А вот тексты что в диалогах, что в описаниях, это полный писец. Они бы его еще помельче сделали, что бы для прочтения носом по монитору водить пришлось. 

А мне наоборот зашла эта рассказчица. Аж вспомнил наши сказки старые, где бабуля такая сказ молвила.

По типу огонь,вода и медные трубы, после дождичка в четверг и т.п. Но согласен что не стоило совмещать абракадабру современную и старую манеру речи на руси. Пошаговые бои нравятся, дизайн тоже неплохой. Время покажет.

Изменено пользователем shingo3

Поделиться сообщением

14 минут назад, shingo3 сказал:

Аж вспомнил наши сказки старые, где бабуля такая сказ молвила.

Именно что бабуля была и молвила, а не это недоразумение. Вспомнить то и я старые сказки вспомнил. Только ностальгический выстрел мимо.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Выглядит красиво . Возьму сначала торрент едишон, а понравится куплю 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.
      Намедни студия GSC Game World выпустила так называемые «улучшенные» издания оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R., которые публикой были приняты не очень хорошо.
      GSC вырезала из игры русскую озвучку, которую можно считать частью ДНК лора первой части, но игроки были недовольны массой других проблем и багов. Переиздания просто получились плохими.
      Видимо, исправить плохой рейтинг переизданий оказалось не так просто, и модератор прямо попросил его накрутить.

Через какое-то время сообщение было удалено.
      Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.

• Автор: james_sun

Все желающие могут узнать про озвучку непопулярными актерами, про исторических личностей в игре, а также про разрушаемость, загадки и многое другое.
      Создатели приключенческого экшена «Война Миров: Сибирь» выпустили первый выпуск дневников разработчиков, в котором ответили на некоторые вопросы геймеров.
      Из него все желающие могут узнать про озвучку непопулярными актерами, про исторических личностей в игре, а также про разрушаемость, загадки и многое другое.
      Дата выхода проекта еще не объявлена.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.